Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Авто (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Автомойки Kärcher (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=13080)

Carmus 15.11.2013 14:41

Папе Римскому...... Тебе конечно

Гробокоп 15.11.2013 14:45

ну сам подумай - мойка на гарантии, нафига мне ее ковырять??
к тому же помпа стоит отнюдь не копейки
пусть специально обученный человек чинит бесплатно, ога??

Carmus 15.11.2013 15:27

Во -первых,ты не сказал что оно у тебю на горантии.
Во-вторых, помпа стоит 1200 руб.,по нонешним временам копейки.
В третьих,там и не специально обученный хозяин поменяет иё за полчаса.:p:D:D:D

Гробокоп 15.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Гробокоп (Сообщение 460195)
у меня тоже насадка засралась, потом еще и еще...
какая-то белая пластиковая стружка
оказалось - помпа сдохла
поменяли по гарантии, ждал почти два месяца =((

пЕсал, однако =))

Spirakoo 30.03.2014 12:52

кто нибудь с таким сталкивался? Почему работает с перебоями на максимальной мощности?

Carmus 30.03.2014 13:54

Насадку чисти или меняй.

Strelock 30.03.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 463716)
кто нибудь с таким сталкивался? Почему работает с перебоями на максимальной мощности?

Воздух в шлангах.

MUZSER 30.03.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 463721)
Воздух в шлангах.

100%.У меня к сожалению не Кер, а Бош, но не суть,проблема та же. Как вариант снять сопло и дать полную мощность.

Spirakoo 31.03.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 463718)
Насадку чисти или меняй.

В насадке пару пищинок на стенках, которые не мешают выходу давления. Сопло чистое. Меняй - думаешь брак?

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 463721)
Воздух в шлангах.

Как от него избавиться? Не нашел где бы он мог попадать.

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 463728)
100%.У меня к сожалению не Кер, а Бош, но не суть,проблема та же. Как вариант снять сопло и дать полную мощность.

Насадку снимал. Без насадки вода подается также с перебоями. А мощность регулируется только на насадке. На самом блоке только вкл/выкл.

Carmus 31.03.2014 12:28

Тогда у тебя проблема в помпе с клапанами.


Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot