Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Разное > Разное

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2019, 13:59   #8581
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 33

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.84.144
Типичный рашн бизнес
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 23:59   #8582
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 176.59.21.180
Цитата:
Сообщение от Пpохожий Посмотреть сообщение
Первый же адвокат, который решит и сможет предъявить мегафону коллективный иск, озолотится. Эти гады мало того, что не имели совести, так еще и в минус залезли с ней.
https://habr.com/ru/post/448530/
То что наша тройка не чиста на руку не писал только ленивый.Но блин у меня 4 оператора в постоянном контакте ,мониторю 500 и выще симок (3-х китов) 0 или близко к этому проблем за всё время.
Не реклама если что
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 10:54   #8583
Doooh
Латентный аморф
 
Аватар для Doooh
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Приморский Питер
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 5.16.113.196
Наверняка симки у опов как-то промаркированы: обычный люд и неприкасаемые.
__________________
В поиске промежуточных балансов.
Моя музычка
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 14:06   #8584
Пpохожий
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2018

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 185.241.54.242
500 симок - это наверняка корпоративные, там с этим все проще и строже. речь идет об обычных юзерах.
Пpохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 21:35   #8585
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 33

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.84.144
Ну да, на корпоративном мегафоне у меня такого не было.

Вопрос: купил себе огромный ящик и видеокарту (тоже огромная), но беда... В Ютубах и, вообще, везде, где рендерится хардово, вертикальная синхронизация работает через Ж. Монитор, хоть и маркирован как Freesync, GeForce 1070ti таким не видит.
Драйвера последние, Windows 7 х64. Реально не знаю что делать. Везде, где только можно, включал V-Sync, принудительно, адаптивный, не адаптивный - толку ноль, видео рваное, в играх картинка рваная, что делать - не знаю. Под Линупс встроенная intel нормально все показывает в любом разрешении при любых вариантах отображения на телевизор/монитор(ы), сам телевизор через смартТВ ходит в ютуб и показывает нормально, а через комп издевательство какое-то.
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 21:51   #8586
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 176.59.19.88
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Вопрос: купил себе огромный ящик и видеокарту (тоже огромная), но беда... В Ютубах и, вообще, везде, где рендерится хардово, вертикальная синхронизация работает через Ж. .
С монитором понятно,но ему по суте пофигу(как вариант подключи к телевизору) тут карту смотреть надо.
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 01:52   #8587
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 45

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.83.113
Тоха букет собрал ещё тот. У моника фрисинк для галочки, диапазон в 13 герц 47-60. Карта от жадной куртки. Винда 7, не самое главное, но в данном случае немаловажное. Тобишь максимально геморройный набор. Будем попробовать разобрать по пунктам как на этом заставить работать адаптив-синк и именно этот где бы не писало всякое Г или ФРИ синк.

1. Монитор, с ним особо нечего делать только выключить на настройках фри-синк и подключить к карте обязательно без любых других вариантов DP кабелем, никаких хдми или переходников, только DP. Кстати на видяхе могут быть несколько DP выходов и г-синк могут поддерживать далеко не все, смотреть доки к карте или рыть инет. Для справки, по хдми фри-синк работает только на амд картах и то в некоторых играх может захлёбываться от переизбытка данных, живой пример старкрафт2.

2. Карта, в настройках дров включить г-синк и тапнуть там же в этом окне галочку на самом нижнем пункте, если не пункт 3, то с ребутом или без должно заработать.

3. Вин7, не могу сказать по своему опыту, т.к. карт от куртки у меня больше 10 лет не было, но в инетах пишут надо вин10 чтоб этот адаптив-синк заработал.

При выполнении этих пунктов синхронизация по идее должна заработать, но не факт, а если заработает, то всё равно будет скорее всего не комильфо ибо 13 герц больно уж узкий зазор, надо брать моник от 120гц и выше. Более радикальные варианты это сменить монитор на именно с г-синком (цена моника будет примерно на 200 баксов больше по сравнению с таким же, но без модуля г-синк, спасибо куртке), поменять видеокарту на амд-шную.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 10:58   #8588
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 176.59.19.88
Хорошо

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Тоха букет собрал ещё тот. У моника фрисинк для галочки, диапазон в 13 герц 47-60. Карта от жадной куртки. Винда 7, не самое главное, но в данном случае немаловажное. Тобишь максимально геморройный набор. Будем попробовать разобрать по пунктам как на этом заставить работать адаптив-синк и именно этот где бы не писало всякое Г или ФРИ синк.

1. Монитор, с ним особо нечего делать только выключить на настройках фри-синк и подключить к карте обязательно без любых других вариантов DP кабелем, никаких хдми или переходников, только DP. Кстати на видяхе могут быть несколько DP выходов и г-синк могут поддерживать далеко не все, смотреть доки к карте или рыть инет. Для справки, по хдми фри-синк работает только на амд картах и то в некоторых играх может захлёбываться от переизбытка данных, живой пример старкрафт2.

2. Карта, в настройках дров включить г-синк и тапнуть там же в этом окне галочку на самом нижнем пункте, если не пункт 3, то с ребутом или без должно заработать.

3. Вин7, не могу сказать по своему опыту, т.к. карт от куртки у меня больше 10 лет не было, но в инетах пишут надо вин10 чтоб этот адаптив-синк заработал.

При выполнении этих пунктов синхронизация по идее должна заработать, но не факт, а если заработает, то всё равно будет скорее всего не комильфо ибо 13 герц больно уж узкий зазор, надо брать моник от 120гц и выше. Более радикальные варианты это сменить монитор на именно с г-синком (цена моника будет примерно на 200 баксов больше по сравнению с таким же, но без модуля г-синк, спасибо куртке), поменять видеокарту на амд-шную.
Прям учебное пособие
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 12:21   #8589
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 45

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.83.113
Да тут всё как обычно, каждый сделал свои уникальные грабли и в этом случае хорошо что основных производителей всего два, а то был бы полный зоопарк всяких "синков". Амд не без помощи захваченного рынка приставок смогли пропихнуть свой синк в стандарт веса (хотя зелёные апологеты уже начали песать везде обратное), и куртке просто пришлось добавить поддержку в свои карты, естественно ректальным способом, чтоб жизнь мёдом не казалась и можно было ещё какое то время порубить баблишко на своём родном синке.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 19:41   #8590
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 33

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.84.144
Подключено через DP, телевизор через HDMI. До этого подключал монитор по DVI. Никакого толку: везде рассинхрон. Особенно бесит в ютубе.
В настройках видеокарты ни намека на G-sync нигде нет (гуглил уж, ессно). Мне бы обычный V-sync чтобы заработал в видео хотя бы. В играх переживу: играю нечасто и это там не так мешает.

Ни фига не пойму...на радике 270х/280х такого, вроде, никогда не было, а тут - западня какая-то... Я бы может и взял, только вот альтернативы 1070ti от AMD не вижу. Vega 56 сильно дороже, шумнее и прожорливее при той же производительности, а всяких Navi уже ждать задолбало. Ну может, конечно, надо вин10 ставить, но все работает нормально остальное - время тратить только
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросник по PHP DemoniQ Программирование и разработка 79 09.01.2013 17:10
Фотографический вопросник РОКСИ Фото 59 18.10.2008 21:59
Вопросник по Photoshop elle Изобразительное искусство и Дизайн 162 10.07.2008 22:09
Вопросник по CorelDRAW SLIM Изобразительное искусство и Дизайн 23 23.04.2008 12:52


Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot