Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 19:27   #1
Froloff
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2016
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.45.19
настройка роутера (точки) Tenda N3

Доброго дня. Уже половину интернета перелопатил - инструкций навалом. Вроде всё делаю по инструкциям - но через роутер интернета нет. Подскажите как настроить ? Прежде всего интересует способ подключения - PPTP верно ?

У кого такой же роутер ? Помогите пошагово всё настроить (я далеко не "чайник" - но это уже бредом попахивает - не настроить такую ерунду )) Уже на грани отчаяния
Froloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 19:36   #2
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.187.130
Вопрос

Ник фертейн,а тут ты как оказался если роутер не алё?Или внешки нет?
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 19:39   #3
Froloff
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2016
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.45.23
Я через сетевуху - напрямую по кабелю ... но надо роутер настроить ((
Froloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 22:41   #4
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.187.130
Цитата:
Сообщение от Froloff Посмотреть сообщение
Я через сетевуху - напрямую по кабелю ... но надо роутер настроить ((
Глянул инет ,всё вроде понятно,может он умер? Как вариант зайди в ЦО,думаю там помогут.
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 00:08   #5
Doooh
Латентный аморф
 
Аватар для Doooh
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Приморский Питер
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 178.162.7.29
Цитата:
Сообщение от Froloff Посмотреть сообщение
способ подключения - PPTP верно ?
С каких пор в GOL PPTP? Прямое кабельное соединение. Или я брежу?
__________________
В поиске промежуточных балансов.
Моя музычка
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 18:25   #6
Froloff
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2016
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.45.23
Т.е. Тенды ни у кого нету ? И никто ничего рассказать-подсказать-помочь не может ? Я уже всё перепробывал ... помню год назад когда пришел мастер (проводил интернет) - он тоже час тогда парился.. но настроил ... а мне вот щас никак ...
Froloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 20:44   #7
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.62.35
Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
С каких пор в GOL PPTP? Прямое кабельное соединение. Или я брежу?
Видимо не ты один. Не припомню у GatchinaOnline никаких PPTP. Воткнул, вбил значение IP/маска, IP DNS сервера в WAN интерфейс и все.
__________________
Use the Source, Luke!

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 28.01.2016 в 20:48.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 21:30   #8
Froloff
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2016
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.45.23
Так там в роутере 4 варианта подключения - какой выбрать ?
1. ADSL Dial-up
2. DHCP
3. PPTP
4. L2TP
Что выбрать ?

И второю (уточню - а то я уже ни в чем не уверен) - на компе в соединении ставлю динамический а-пи (и ничего не ввожу?) , а на роутере ? Уже всё перепробывал ... и динамический оставлял .. и вводил всё ... и так и эдак. ... и все 4 варианта ...

Предполагать что роутер нерабочий - не надо - роутер рабочий - что то в настройках - уже как то один раз человек так парился.

Расскажите (хотя бы в двух словах) что и где вводить.

Последний раз редактировалось Froloff. 28.01.2016 в 21:58.
Froloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 23:18   #9
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.62.35
Цитата:
Сообщение от Froloff Посмотреть сообщение
Так там в роутере 4 варианта подключения - какой выбрать ?
Всего 4 варианта? А как же статический IP?
По ссылке ролик, как настраивать для статического IP. Именно статический IP выдает GatchinaOnline. Кликать сюда.
В "WAN setting" параметры, что выдали тебе при подключении к GatchinaOnline. В "LAN setting" выставить DHCP.
__________________
Use the Source, Luke!

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 28.01.2016 в 23:23.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 03:16   #10
Froloff
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2016
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.45.23
то ΛLIEN

СПАСИБО огромнейшее ! Всё сделал, с первого раза, благодаря доступной видеоинструкции. Просто супер. Всё работет - благодарю Вас !!!
Froloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка WiFi Patris Железо 35 11.04.2011 11:36
D-Link DI524 на зайти в меню роутера Lesha Железо 14 05.12.2010 01:11
Настройка mod_rewrite Din-ngo Программирование и разработка 1 06.01.2008 22:46
Настройка DareDevil Телекоммуникации 16 08.09.2007 18:07
Настройка игр... Spawn Другие игры 13 19.05.2006 18:55


Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot