Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 17:43   #1
-=AzTec=-
See no eViL
 
Аватар для -=AzTec=-
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Олимп
Возраст: 30

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 217.118.78.103
Восклицание HELP! Помогите! Пропал звук!

Всем привет. Помогите товарищи, второй день сижу, мозг съеден...

Принес человек старый компьютер, там материнка ASUS P4PE-X, стояла винда XP. Перенес все содержимое из его корпуса в новый ASUS, все покдлючил. Далее переустановил ему WIN XP на WIN XP SP3. Все дрова встали, все работает, кроме ЗВУКА! там SoundMAX, ставил все версии под эту материнку и с сайта производителя и с других - ФИГ!
Вычищал все драйвера Driver Swipper и еще другими (не раз производилась опирация), ставил с сайта производителя - ФИГ!
Устройство находит - Мультимедийный проигрыватель
Ставишь через диспечер, ставишь в тупую автораном - значки все есть, в диспечере все ОК, устройство работает нормально, А ЗВУКА НЕТУ!
До этого все работало, все гуд, сейчас хрен знает что.
Помогите пожалуйста.

P.S. Звуковуха естественно встроенная.
__________________
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить!

Последний раз редактировалось FeD. 13.01.2012 в 23:43.
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:21   #2
MDK
Без прописки
 
Аватар для MDK
 
Регистрация: 20.10.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.114
Вот тут смотрел? Ну или поставь Win7 для проверки, там драйвера эти встроенные.

Последний раз редактировалось MDK. 13.01.2012 в 18:23.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 18:59   #3
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 45

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 78.36.67.95
Патчик в инете покури к интегрированой звуковухе, там КБшка от мелкомягких.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:59   #4
Doooh
Латентный аморф
 
Аватар для Doooh
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Приморский Питер
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 178.71.112.254
Надо же ... БИОС как мозг вынести может
__________________
В поиске промежуточных балансов.
Моя музычка
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:45   #5
-=AzTec=-
See no eViL
 
Аватар для -=AzTec=-
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Олимп
Возраст: 30

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.66.197
Цитата:
Патчик в инете покури к интегрированой звуковухе, там КБшка от мелкомягких.
пробовал, нифига...

Цитата:
Надо же ... БИОС как мозг вынести может
Биос пацан вообще молодца )) а Билл Гейтс какашка
__________________
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить!

Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 13.01.2012 в 20:47.
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 22:09   #6
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 33

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.81.33
В смысле, "ура, заработало"?
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 02:19   #7
-=AzTec=-
See no eViL
 
Аватар для -=AzTec=-
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Олимп
Возраст: 30

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.66.197
Цитата:
В смысле, "ура, заработало"?
Ура нет...................
__________________
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить!
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 08:30   #8
-=Nazgul=-
Лучезарный
 
Аватар для -=Nazgul=-
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: UK
Возраст: 30

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.247
Вариант сгоревшей звуковухи не рассматривается?
Может проще просто поставить новую и успокоиться?
__________________
waka-waka-waka
-=Nazgul=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 13:51   #9
-=AzTec=-
See no eViL
 
Аватар для -=AzTec=-
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Олимп
Возраст: 30

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.66.197
Цитата:
Вариант сгоревшей звуковухи не рассматривается?
Может проще просто поставить новую и успокоиться?
так и сделали просто стало интересно очень, в чем может быть проблема, может кто сталкивался с таким...
__________________
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить!
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 17:07   #10
Kirillius
Пользователь
 
Аватар для Kirillius
 
Регистрация: 25.01.2006
Возраст: 42

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.68.67
Цитата:
Сообщение от -=AzTec=- Посмотреть сообщение
так и сделали просто стало интересно очень, в чем может быть проблема, может кто сталкивался с таким...
Иногда, когда глючил (пропадал) звук, отключал в БИОСе аудио - загружал систему - удалял драйвер и аудио устройства в Диспетчере устройств - перезагружался - включал аудио в БИОСе - система занова определяла устройства. И всё работало.
Kirillius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает звук Thauren Программы 6 25.01.2009 15:49
ЗВук romi4 Технические вопросы 0 18.06.2008 21:59
Текст в звук hamst Программы 2 13.11.2006 16:43
Вытащить из видео звук hamst Программы 8 09.09.2006 16:55


Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot