Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 19:16   #1
Kroyler
Воитель
 
Аватар для Kroyler
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: между переездами
Возраст: 37
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.255.98
Ждущий Режим?!

На моей новой клавиатуре слева-сверху имеется клавиша без всяких подписей, при нажатии которой компъютер переходит в "Ждущий режим" тоесть полностью прекращает свою жизнедеятельность путём полного отключения(перестают вращаться вентиляторы, и винчестеры). При повторном нажати на неё, он вновь включается, при этом все процессы программы остаются в пред-рабочем состоянии. Вопрос следущий, как правильно работает этот режим?
Kroyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:19   #2
МишGUN
Заблокирован
 
Аватар для МишGUN
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Гатчина
Возраст: 33

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.242
если ничего не портится=)
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:22   #3
FeD
модераст
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Въезд

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.4.10
Люди иногда путают "Спящий" и "Ждущий" режим...

"Спящий" - это когда все содержимое памяти записывается в файл hiberfil.sys, и питание выключается. Не все компьютеры могут поддерживать такой режим. Иногда старые драйвера могут помешать такой работе компьютера.

"Ждущий" - это когда все содержимое памяти, остается в памяти и питание компьютера отключается. Загрузка компьютера происходит еще быстрей, даже без тестирования BIOS. Но не все BIOS могут поддерживать такой режим. А многие и не знают, чтоб включить такой режим, в BIOS, в разделе "Power Management Setup", ACPI Suspend Type нужно поставить S3. Если такого нет, то BIOS ждущий режим не поддерживает. А верней, компьютер полностью отключаться не будет, блок питания останется в рабочем режиме.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 20:02   #4
BoolDozZzer
добрый злодей
 
Аватар для BoolDozZzer
 
Регистрация: 15.07.2006
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 195.189.142.221
у мя комп в таком режиме полностью молчит...но если вырубить из сети, то приходиться загружать заного...значит все равно питается через сеть...вывод: трата электроэнергии =)
BoolDozZzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 22:10   #5
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.20.130
http://support.microsoft.com/kb/907477/ru
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 00:24   #6
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 33

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.244
Никогда не пользую ни тот, ни другой.
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 00:28   #7
FeD
модераст
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Въезд

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.4.10
спящий режим на самом деле очень удобная вещь... пишешь курсовик в ворде, читаешь баш, слушаешь музыку.., захотел спать - ушёл в спящий режим, а утром практически мгновенно осуществляется загрузка и у тебя играет эта эе музыка, открыт тот же документ и читаешь ту же цитату в баше
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot