Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 23:13   #951
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.81.33
Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
каким, интересно, образом?
Уверен, найти образ вам не составило бы особого труда. Зато сделало бы довольно много чести.
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 23:41   #952
VK
Местный
 
Аватар для VK
 
Регистрация: 21.09.2009

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 92.62.61.161
да уж честь просто неимоверная. и безусловно достойная, чтобы угробить на это кучу своего времени но я ленив, так что обойдусь без чести.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 23:57   #953
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.81.33
Ваше личное дело.
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 00:01   #954
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
Не, ну нормально. Сломать защиту, на что уходит гораздо больше времени и сделать при этом кучу пальцедвижений, не лень, а послать мессаж, что займет минимум времени, лень.
__________________
Use the Source, Luke!
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 00:06   #955
VK
Местный
 
Аватар для VK
 
Регистрация: 21.09.2009

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 92.62.61.161
ниче туда не уходит, ноут сам по себе жужжит, я в него даже не смотрю. а мессадж куда слать? да и даже не в этом вопрос - "куда?", а в том, зачем? ну если железяка умеет только wep или wpa - что ее хозяин сделать сможет? все равно ведь сломается. менять он ее точно не будет, а учитывая повальный безлимит, большого вреда это не доставит. половина доступных мне точек вообще не шифрована и ничо.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 00:08   #956
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.81.33
Неужели, если я узнал, что моим инетом кто-то бесплатно пользуется, я ничего не могу поделать?
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 00:11   #957
VK
Местный
 
Аватар для VK
 
Регистрация: 21.09.2009

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 92.62.61.161
можешь отключить wi-fi думаю, что городить огород с авторизацией на radius ты не станешь.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 00:12   #958
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
а мессадж куда слать? да и даже не в этом вопрос - "куда?", а в том, зачем? ну если железяка умеет только wep или wpa - что ее хозяин сделать сможет? все равно ведь сломается.
можешь послать что-то аналогичное.

Вообще, странно. Почему в ad-hoc можно выбрать только уязвимый wep, хотя при обычном соединении с той же железки и wep, и wpa, и wpa2 и еще кучу всего можно указать.
__________________
Use the Source, Luke!

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 02.04.2010 в 00:13.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 00:15   #959
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.81.33
Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
можешь отключить wi-fi думаю, что городить огород с авторизацией на radius ты не станешь.
Если игра будет стоить свеч, то куда же деваться?
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 00:24   #960
VK
Местный
 
Аватар для VK
 
Регистрация: 21.09.2009

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 92.62.61.161
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
можешь послать что-то аналогичное.
и так все доступное - роутеры, не видел ни одной винды с ad-hoc.
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Вообще, странно. Почему в ad-hoc можно выбрать только уязвимый wep, хотя при обычном соединении с той же железки и wep, и wpa, и wpa2 и еще кучу всего можно указать.
а я же говорил - ad-hoc мало где реализован нормально. но вроде в висте и семерке должна быть возможность включения wpa, если драйвера это поддерживают. иногда для этого приходится отказаться от wzc и использовать софтину от сетевухи.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросник. Найка Разное 8688 27.02.2020 20:52
Counter-Strike Вопросник! Gosu Counter-Strike 572 14.03.2009 14:56
Вопросник по Экшенам Fog Action 42 26.01.2009 14:13


Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot