Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 22:25   #1031
Reveil
Warlock
 
Аватар для Reveil
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Twisted Nether

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 93.153.129.218
Подскажите пожалуйста, потянет ли конфигурация ниже SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 1GB GDDR5 PCIE по БП?
корпус некий inwin с БП 450W. На нём написано ip s450 aq 2-0
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz (2 CPUs)
Memory: 2048MB RAM

Сейчас:
Card name: Radeon X1950 Pro
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x7280)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 256.0 MB
__________________
For.. Pony!
Reveil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 22:38   #1032
FeD
модераст
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Въезд

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.244
у X1950 Pro энергопотребление порядка 70 Вт, у 5770 - 80 Вт. Для 5770 рекомендуется 450-ваттный БП.

Если считаться с тем, что тут написано, то можно предположить достаточность имеющегося бп, но неясно как он себя поведет при высоких нагрузках
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 04:04   #1033
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 46

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.23.61
Нормально поведёт, в режиме рабочий стол она потребляет как заявлено 18вт, а максимум заявлен 130вт, но по тепловыделению такого не заметил, всего макс было у меня 50 градусов, хотя вов на мах настройках, старкрафт2 на мах настройках, RE5 настройки не помню, охлаждение при этом штатное, т.е. голименькое, но тихое. Правда у меня производитель форс3д, но за то стоит от него она дешевле всех, я брал за 5400.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 09:37   #1034
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.81.33
Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, потянет ли конфигурация ниже SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 1GB GDDR5 PCIE по БП?
корпус некий inwin с БП 450W. На нём написано ip s450 aq 2-0
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7200 @ 2.53GHz (2 CPUs)
Memory: 2048MB RAM

Сейчас:
Card name: Radeon X1950 Pro
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x7280)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 256.0 MB
Коля, я ставил Core Duo E8400 и древнюю 8800GTS 320MB на 450Вт от FSP. In-Win не хуже, должно все нормально работать.
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 18:53   #1035
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.68
дайте пожалуста разводку разъема s-video на колокол, буду паять.
а то hdmi погорели на телеке, а стандартный s-video2s-video не работает почему-то (может кабель плохой может еще чего)
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 21:21   #1036
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 46

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.23.61
Тут.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 00:38   #1037
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.71
Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
спасибо за ссыль.
мой найденый разъем (7 пин) не влазит в ноут, слишком пины толстые хотя по расположению - все четко. видать раньше отверстия делали более толстыми.
завтра поеду в электронные компоненты посмотрю чего есть, может готовый кабель куплю, может паять придется.
а этот кабель с s-video 4х пиновыми, поэтому и не подошел. если надо кому - обращайтесь.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 00:50   #1038
VK
Местный
 
Аватар для VK
 
Регистрация: 21.09.2009

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 92.62.61.161
s-video и должен быть 4-пиновый. если у тебя семь - то это нестандартный разъем и в дополнительных пинах должен быть дополнительный сигнал - возможно, нужный тебе композит.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 00:57   #1039
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.71
Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
s-video и должен быть 4-пиновый. если у тебя семь - то это нестандартный разъем и в дополнительных пинах должен быть дополнительный сигнал - возможно, нужный тебе композит.
в ноуте именно 7пин, вот такой:
и в кабеле которым я когда-то (лет 10 назад) выводил картинку на тв - тоже 7 пин. разобрал разъем, выведен центральный из трех (верхний ряд) на центральную жилу, по рисунку это и есть композитный сигнал,
и крайний второго ряда - на ground. и все это когда то работало только не влезло, к сожалению
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 01:07   #1040
Oktober
.........................
 
Аватар для Oktober
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.25.84
Посмотрел на своём ноуте - тоже 7 пин.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросник. Найка Разное 8688 27.02.2020 20:52
Counter-Strike Вопросник! Gosu Counter-Strike 572 14.03.2009 14:56
Вопросник по Экшенам Fog Action 42 26.01.2009 14:13


Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot