Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 23:31   #1171
Locky
Безнадёжен
 
Аватар для Locky
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.125
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Нет, 350Вт маловато. Даже если хороший БП, я не думаю, что у тебя вместо процессора Intel Atom 350Вт БП будет работать почти на пределе и быстро выйдет из строя, заодно утащит что-нибудь за собой.
спасибо) предупреждён - значит вооружён..
__________________
Poet of the Fall...
Locky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 04:11   #1172
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.71
Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
где бы мне его взять на недельку?
заезжай дам поюзать... только настраивать будешь сам. по идее ничего сложного, но я лично данный метод ни разу не юзал, мне проще было купить роутер на 2 ноута и пк
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 04:17   #1173
unf
Cat
 
Аватар для unf
 
Регистрация: 24.01.2006
Возраст: 32
FTP: P2P

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.114
Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
имею комп с инетом. имею (на неделю) ноут с wi-fi. как сделать, чтоб ноут был подключен к инету? через комповский кабель не получилось, мак-адрес. может посодействуете с какой нибудь приблудой на недельку чтоб инет на буке был?
поставь freeproxy прогу и спокойно ползай
__________________
unf
unf
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 11:10   #1174
Yago De Malina
нихт местный
 
Аватар для Yago De Malina
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 195.19.204.146
Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
имею комп с инетом. имею (на неделю) ноут с wi-fi. как сделать, чтоб ноут был подключен к инету? через комповский кабель не получилось, мак-адрес. может посодействуете с какой нибудь приблудой на недельку чтоб инет на буке был?
дык, а мак-адрес не поменять?
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 11:52   #1175
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.71
Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
дык, а мак-адрес не поменять?
мак адрес имеет смысл менять если ноут будет ЗАМЕСТО пк. тогда да. и то не все сетевухи дают такую возможность..
а если инет нужен одновременно и там и тут, тогда настраивается общий доступ к интернету по локальной домашней сети
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:15   #1176
Yago De Malina
нихт местный
 
Аватар для Yago De Malina
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 195.19.204.146
Цитата:
имеет смысл менять если ноут будет ЗАМЕСТО пк
дык, по-моему это
Цитата:
через комповский кабель не получилось
говорит как раз о таком случае. не думаю что у Спираку какой-то экслюзивный ноут с неизменяемым маком.
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:14   #1177
Spirakoo
Дважды дипломирован
 
Аватар для Spirakoo
 
Регистрация: 16.11.2006
Возраст: 31

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.125
ничем он не эксклюзивный. разве мак можно так легко поменять? в астре мне сказали приезжать к ним и переписывать договор.
__________________
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/247687.gif - мой авто стаж :)
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:17   #1178
FeD
модераст
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Въезд

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.244
мак меняется на любых сетевухах за минуту, по крайней мере в виндах. вернее сказать, сам мак в сетевухе зашитый не меняется, но драйвер подсовывает при работе другой
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 20:29   #1179
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.71
Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
мак меняется на любых сетевухах за минуту,
в диспетчер устройств заходишь, ищещь сетевуху, правой кнопкой мышки на свойства, и там во вкладках будет мак.
или как вариант, ехать переписывать договор кому что проще..
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 01:07   #1180
Doooh
Латентный аморф
 
Аватар для Doooh
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Приморский Питер
Возраст: 37

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 188.134.36.22
Почему-то изящными решениями стараются не пользоваться. Видимо испытывают подозрение к простоте
__________________
В поиске промежуточных балансов.
Моя музычка
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросник. Найка Разное 8688 27.02.2020 20:52
Counter-Strike Вопросник! Gosu Counter-Strike 572 14.03.2009 14:56
Вопросник по Экшенам Fog Action 42 26.01.2009 14:13


Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot