Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 21:35   #1
Хан
Пользователь
 
Аватар для Хан
 
Регистрация: 23.01.2006
Возраст: 37

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.83.153
проблема с Оперативкой

У меня 1 планка kingston pc3- 14900 1866 мгерц, на 4 ГБ( так написано на самой оперативке)
Запускаю тест и вижу ЧТО она выдает PC3-10700 667мгерц
Захожу в БИОС и меняю настройки оперативки с АВТО и выставляю частоту 1866, сохраняю пере запускаю и у меня синий экран смерти.
Что я делаю не так ?
__________________
...тот кто нежнее
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 22:02   #2
FeD
модераст
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Въезд

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.88.159
возможно для работы на частоте 1866 мгц нужно повышенное напряжение относительно стандартных 1,5 в, должно быть на планке написано. если так, то сначала надо выставить напряжение, затем частоту. тайминги оставить в auto
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 22:21   #3
Хан
Пользователь
 
Аватар для Хан
 
Регистрация: 23.01.2006
Возраст: 37

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.83.153
Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
возможно для работы на частоте 1866 мгц нужно повышенное напряжение относительно стандартных 1,5 в, должно быть на планке написано. если так, то сначала надо выставить напряжение, затем частоту. тайминги оставить в auto
А какой мне вольтаж выставить?
__________________
...тот кто нежнее
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 00:52   #4
FeD
модераст
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Въезд

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.88.159
Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
А какой мне вольтаж выставить?
какой на наклейке написан, такой и выставить. или в даташит заглянуть. на крайняк проверить диагностическими программами что забито в spd или xmp
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 20:40   #5
Хан
Пользователь
 
Аватар для Хан
 
Регистрация: 23.01.2006
Возраст: 37

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.83.153
Кароче в биосе поменял вольтаж на 1,65 и поменял частоту на 1866 мгерц
__________________
...тот кто нежнее
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 21:04   #6
Doooh
Латентный аморф
 
Аватар для Doooh
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Приморский Питер
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 5.18.184.162
Оверклокерская какая-то память? Охлаждать такую дополнительно не надо?
__________________
В поиске промежуточных балансов.
Моя музычка
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ipod Touch, проблема. MDK Железо 0 12.12.2011 15:09
Проблема с радиотелефоном Кукурузо Телекоммуникации 18 18.11.2008 22:12
проблема Steam Master 920n Технические вопросы 4 01.03.2008 21:58
Проблема с автокадовским файлом polina Программирование и разработка 16 01.04.2007 03:08
ПрОбЛеМа!!! gosha283 Программы 16 03.03.2007 00:32


Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot