Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Программирование и разработка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 20:52   #11
Evil_John
ya dobriy :)
 
Регистрация: 25.10.2006
Возраст: 28

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.8.136
Вопрос вопрос

error BGI graphics not supported under Windows ??
Как избавицо от этоой ошибки? (прога фигуру чертит, но дома непашет почемуто)
плиз помогите, срочно надо))
компелятор ставил такой:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: компеляторр.JPG
Просмотров: 486
Размер:	14.5 Кб
ID:	34041
Evil_John вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 21:19   #12
M@GIC
Местный
 
Аватар для M@GIC
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.10.58
Перевод: BGI raphics НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВИНДОЙ. КАК исправить??? поставить Дос=) Или копать в гугл "PortTalk"


Цитата:
Сообщение от http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=446433
вот в этой фразе : ##error BGI graphics not supported under Windows нет ничего удивительного, библиотека-же под дос и лазиет она напрямки в видеопамять, никакая винда не выдержит к себе такого отношения
M@GIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 21:48   #13
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 43

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
Ну вы блин даете. Компилируй как dos приложение и будет тебе счастье. Я просто валяюсь с вас.
__________________
Use the Source, Luke!
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 21:53   #14
Evil_John
ya dobriy :)
 
Регистрация: 25.10.2006
Возраст: 28

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.8.136
Цитата:
Сообщение от ALIEN Посмотреть сообщение
Компилируй как dos приложение и будет тебе счастье.
ммм..., а как это зделать неподскажешь?))
Evil_John вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 22:02   #15
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 43

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
Цитата:
Сообщение от Evil_John Посмотреть сообщение
ммм..., а как это зделать неподскажешь?))
В случае Borland 5.02 - TargetExpert.
__________________
Use the Source, Luke!
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 18:23   #16
Evil_John
ya dobriy :)
 
Регистрация: 25.10.2006
Возраст: 28

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.8.136
Цитата:
Сообщение от ALIEN Посмотреть сообщение
В случае Borland 5.02 - TargetExpert.
нипоняятно 4то за TargetExpert...?
Evil_John вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 15:41   #17
Kostyan
папуас
 
Аватар для Kostyan
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: остров в океане
Возраст: 28

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.3.70
Spirakoo, учись, студент!
__________________
I'm going back to my roots yeah yeah
Reggae music is all that I need!
Lucky Dube
Kostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 16:00   #18
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 43

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
Spirakoo, учись, студент!
+1
На занятия надо ходить. Мало того, что в этих крякозяблях ничего не понятно, так и за спасибо лабораторку тебе делать никто не станет.
__________________
Use the Source, Luke!
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 00:43   #19
kainen
lsd made me a prostitute
 
Аватар для kainen
 
Регистрация: 24.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 91.122.32.151
1)Нет смысла учить индивида плюсам, если за те годы, что эта обезьяна провела в социуме, она не научилась хоть чуть-чуть писать на человеческом языке.
2)В этих данных явно ошибка:
Цитата:
Name Gender Sumballs Balls
Иванова С.В. ж 10 4 5 4 4
Петрова М.Д ж 10 5 5 4 4
Сидорова А.Ю. ж 10 5 3 4 3
Если Gender='ж', то в графе Balls должен стоять ноль.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 16:19   #20
M@GIC
Местный
 
Аватар для M@GIC
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.85.23
Давно не программирвоал на С++. хм решил поразвлекаться. И нашёл замечательное недорозумение.
Цитата:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{

int sum=0,i=1;
sum=(++i)+(++i);
cout << "sum = " << sum<<endl<<"i="<<i<<endl;
return 0;
}
В результате выводит
sum = 6
i=3

Я не ожидал такого ответа. А собсвенно ожидал
sum=5
i=3
Собсвенно надумал на одно единсвенное обьснения сего. Что мол gcc 4.3.3 упрощает для себя это выражение тоесть сначало делает два раза операцию постинкремента а дальше просто напросто умножает на 2. Хм типо наподобие (1+1)+(1+1)=(1+1)*2

Теперь если взять выражение sum=(++i)+(++i) заменить на sum=(++i)+(i++) то происходит что и должно быть, а именно икрементируем i( получается 2, дальше i будет 2 так как преинкрмент) . Дальше берём постинкремент от i (увеличится(будет 3, но не в данном выражении) тоесть в резульатет получаем
sum=2+2=4
i=3
Такой же ответ и выдаётся.

Зы Правильно ли я думаю. Если у кого есть другие компиляторы, проверьте пожалуйста.

ЗыЗы Надо бы ассемемблер изучить=)

Последний раз редактировалось M@GIC. 03.08.2009 в 16:30.
M@GIC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot