Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 20:42   #991
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 91.201.51.198
Конечно 9800 и 9600 одинаковой архитектуры.
Я сравнил только исходя из первого обзора (я тоже его читал ) и приблизительной оценки, сколько можно выжать из дров. Шейдерные конвейеры это вообще тайна за семью печатями - там кто как хочет, так и реализует (я имею в виду мозги самого конвейера, т.е. конвейер конвейеру рознь).
Хотя разница в картинке от NV меня не прельщает AMD'шная гораздо приятнее - факт. Если так и останется, но 480й станет быстрее лишь чуть, то даже при той же цене он обречен на провал - за ним пойдут только фанаты NVidia (которых, впрочем, хватает). Хотя тут все еще неоднозначная ситуация с PhysX, да и под DX11 до конца все равно неясно, что будет лучше.
__________________
Use the downforce, Luke!

Последний раз редактировалось TNT. 11.04.2010 в 20:50.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 21:09   #992
Doooh
Латентный аморф
 
Аватар для Doooh
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Приморский Питер
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 188.134.36.22
Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Включается комп, потом после загрузки "бегущей строки" винды, монитор выключается. Копм продолжает работать. если на ошупь даже по звуку слышно, что загружается рабочий стол. Заходишь в F8 режим VGA, винда и стол загружаются, но в разрешении 640х480. Ставишь больше-моник сразу вырубается. Видяха?
Попробуй там выставить также и частоту на 60. А вообще сделай порядка 800х600 и переставляй разрешение в нормальном режиме. И если не поможет, хотелось бы знать тип монитора (ЭЛТ или ЖК) и по какому проводу подключен(DVI или VGA)
__________________
В поиске промежуточных балансов.
Моя музычка

Последний раз редактировалось Doooh. 11.04.2010 в 21:11.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 21:29   #993
DareDevil
за легалезацию .....
 
Аватар для DareDevil
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: на стуле перед кампом

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.17.14
Доброго времени суток !
Такая проблема с записью ДВД (
через проги пытался записать фильм на диск (они просто виснут намертво с кампом) а через стандартный проводник пишет ошибку копирования ! При этом только с видео файлами остальное все в норме пишет.
DareDevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 21:30   #994
Spirakoo
Дважды дипломирован
 
Аватар для Spirakoo
 
Регистрация: 16.11.2006
Возраст: 31

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.253
Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Попробуй там выставить также и частоту на 60. А вообще сделай порядка 800х600 и переставляй разрешение в нормальном режиме. И если не поможет, хотелось бы знать тип монитора (ЭЛТ или ЖК) и по какому проводу подключен(DVI или VGA)
решилось полной переустановкой дров.
__________________
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/247687.gif - мой авто стаж :)
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 13:15   #995
Spirakoo
Дважды дипломирован
 
Аватар для Spirakoo
 
Регистрация: 16.11.2006
Возраст: 31

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.253
не вылечилось. перезагрузка опять убила все напрочь.
Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Попробуй там выставить также и частоту на 60. А вообще сделай порядка 800х600 и переставляй разрешение в нормальном режиме. И если не поможет, хотелось бы знать тип монитора (ЭЛТ или ЖК) и по какому проводу подключен(DVI или VGA)
моник жк, тип подключения вга
__________________
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/247687.gif - мой авто стаж :)
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:16   #996
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 91.201.51.227
Лех, тип разъема этот называется D-Sub, если что.
А моник ваще не пишет что-нибудь вроде "Out of range"? Или он просто включается в энергосберегающий режим?
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:34   #997
Spirakoo
Дважды дипломирован
 
Аватар для Spirakoo
 
Регистрация: 16.11.2006
Возраст: 31

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.253
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
...Или он просто включается в энергосберегающий режим?
да. принудительное вкл не помогает. сегодня после переустановки винды выяснил следующее. на новых дровах, скачанных с оф сайта, при изменении разрешения на нужное-моник выключается. и работает только в момент, когда вкл через F8 в режиме VGA. поставил дрова, которые были вместе с видяхой(2006 год). все работает. с новыми почему то перестал работать. перед этим дрова не менял. просто взяли и отказали работать.
__________________
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/247687.gif - мой авто стаж :)
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:55   #998
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 91.201.51.227
Какая видяха?
Попробуй качать не самые свежие дрова, такое бывает. Хотя, скажи какая, может скажу точнее.
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 22:11   #999
Spirakoo
Дважды дипломирован
 
Аватар для Spirakoo
 
Регистрация: 16.11.2006
Возраст: 31

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.253
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Какая видяха?
Попробуй качать не самые свежие дрова, такое бывает. Хотя, скажи какая, может скажу точнее.
джифорс 7600gs. сейчас у меня дрова 2006 года...
__________________
http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/247687.gif - мой авто стаж :)
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 22:23   #1000
TNT
Кот - обормот
 
Аватар для TNT
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Въездъ
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 91.201.51.227
1. если и так все работает (по идее, у тебя 90е дрова), то оставь эти дрова 2006 года.
2. если что-то глючит/не запускается (игры какие-нибудь), попробуй воткнуть эти: http://uk.download.nvidia.com/Window...ional_whql.exe
но вообще, последние, которые не имели поддержки унифицированной шейдерной архитектуры - как раз в районе 90х.
__________________
Use the downforce, Luke!
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросник. Найка Разное 8668 Вчера 13:37
Counter-Strike Вопросник! Gosu Counter-Strike 572 14.03.2009 14:56
Вопросник по Экшенам Fog Action 42 26.01.2009 14:13


Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot