Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 15:58   #1
Oktober
.........................
 
Аватар для Oktober
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 80.237.90.66
UPS

Как рассчитать какой мощности UPS будет достаточно?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 16:27   #2
Lesha
Вы меня плохо знаете...
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Рыбацкое. Питер.
Возраст: 33
p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.134.221.186
Нужна потребляемая мощность и время поддержки, которое должен держать упс.
__________________
Хочешь Жить - Умей Вертеться!
Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 16:42   #3
Oktober
.........................
 
Аватар для Oktober
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 80.237.90.66
В компе БП на 550 вт (больше точно не сожрет), монитор 42 вт, внешний диск. Может еще какое барахло вроде роутера.

А работа... Только, чтобы сохраниться и выключить.
Значит нужно на 650-700 вт.

А если просто сетевой фильтр от скачков напряжения... Какой посоветуете? Такой, чтобы работал на ура.

Последний раз редактировалось Oktober. 21.05.2015 в 16:47.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 17:30   #4
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.187.130
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
А если просто сетевой фильтр от скачков напряжения... Какой посоветуете? Такой, чтобы работал на ура.
От скачков фильтр не катит,стабилизатор надо.
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 17:51   #5
Lesha
Вы меня плохо знаете...
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Рыбацкое. Питер.
Возраст: 33
p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.134.221.186
Упса на 500VA хватит. Самый обычный.
__________________
Хочешь Жить - Умей Вертеться!
Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 06:24   #6
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 45

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.83.113
Наговорите щаз про 500VA, если БП с активным pfc, то при пропадании электричества будет ребут компа по питанию. Чтоб не было косяков надо ставить бесперебойник в 1,5 раза мощнее максимального потребления в ватах, т.е. сильно не рассусоливая что и как, ибп на 1,4KVA = 1400*0,6 = 840вт, что в принципе и является требуемым по мощности.

Выбора нынче практически нет, можно взять его, не лучшее решение, но лучшую альтернативу найти даже за дорого проблемно.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 10:51   #7
Oktober
.........................
 
Аватар для Oktober
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 80.237.90.66
Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
...если БП с активным pfc...
БП такой: Chieftec APS-550CB (с активным PFC)

Последний раз редактировалось Oktober. 22.05.2015 в 10:54.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 12:17   #8
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.187.130
Тебе нужен именно безперебойник? Я, к тому что он нужен если часто отключают и не успеешь сохранить. Если от перепадов,то в своё время дома свет прыгал взял что то вроде этого всё гут
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 12:42   #9
Oktober
.........................
 
Аватар для Oktober
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 80.237.90.66
На самом то деле нужно устройство от перепадов напряжения. Отключения бывают, но они всегда ночью. А вот напряжение скачет.

Не понял по картинке и описанию: сколько устройств можно подключить?

Последний раз редактировалось Oktober. 22.05.2015 в 12:51.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 13:10   #10
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.187.130
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
На самом то деле нужно устройство от перепадов напряжения. Отключения бывают, но они всегда ночью. А вот напряжение скачет.

Не понял по картинке и описанию: сколько устройств можно подключить?
Да сколько хочешь,пара удлинителей по 3 гнезда думаю хватит
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot