Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Железо

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 22:54   #821
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
сама материнская плата+проц+видеокарта жрут электричества гораздо больше чем
Цитата:
Сообщение от BoolDozZzer Посмотреть сообщение
ну там ещё карт ридер, сидюк, вентиляторы для 2 винтов...
в разы
__________________
Use the Source, Luke!
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:04   #822
BoolDozZzer
добрый злодей
 
Аватар для BoolDozZzer
 
Регистрация: 15.07.2006
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.17.16
ну вот так как всё вместе это жрёт может такой глюк вызывать как незагрузка компа?
BoolDozZzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 23:35   #823
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
Цитата:
Сообщение от BoolDozZzer Посмотреть сообщение
ну вот так как всё вместе это жрёт может такой глюк вызывать как незагрузка компа?
это не глюк, а скорее нехватка питания.

Расчёт мощности блока питания
__________________
Use the Source, Luke!
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 00:16   #824
BoolDozZzer
добрый злодей
 
Аватар для BoolDozZzer
 
Регистрация: 15.07.2006
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.17.16
фак мой мозг судя по расчётам у меня сейчас жрет 360 watt .... а я то думаю что это у меня комп виснет когда я обороты на кулере наручиваю =)))
BoolDozZzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:48   #825
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.65
на моем KKL-USB адаптере отвалился юсб разьем. причем как, корпус юсб разъема остался в ноуте, сам адаптер и 4 проводка на юсб отдельно.
вообщем 4 дорожки этих я запихал в разьем вроде как изначально было, но адаптер не видится в связи с чем вопрос. а корпус юсб разъема играет роль? он там на плату запаян был, как GRD наверно или нет? есть смысл паять?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 01:50   #826
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
в связи с чем вопрос. а корпус юсб разъема играет роль? он там на плату запаян был, как GRD наверно или нет? есть смысл паять?
http://infobox.school1280.ru/hardware/pinouts/#usb
__________________
Use the Source, Luke!
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 02:02   #827
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.65
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
судя из этой схемы нету смысла
чувствую новый адаптер придется покупать
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:31   #828
Doooh
Латентный аморф
 
Аватар для Doooh
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Приморский Питер
Возраст: 37

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 188.162.79.225
Можа какие контакты кротануло остатками припоя.
__________________
В поиске промежуточных балансов.
Моя музычка
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:10   #829
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 35

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 84.204.49.65
Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Можа какие контакты кротануло остатками припоя.
да нет, там чисто рядом.. сегодня припояли, воткнул в комп - все видится устройство (правда без дров) лампочка моргает правда диагностику пока не делал но думаю что все ок.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:19   #830
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.158
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
да нет, там чисто рядом.. сегодня припояли, воткнул в комп - все видится устройство (правда без дров) лампочка моргает правда диагностику пока не делал но думаю что все ок.
так припаяли в итоге четыре контакта или еще и корпус надо было?
__________________
Use the Source, Luke!
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросник. Найка Разное 8688 27.02.2020 20:52
Counter-Strike Вопросник! Gosu Counter-Strike 572 14.03.2009 14:56
Вопросник по Экшенам Fog Action 42 26.01.2009 14:13


Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot