Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Разное > Телекоммуникации

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 16:30   #1
Кукурузо
Модераст
 
Аватар для Кукурузо
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: G-China
Возраст: 32
Jabber: kykypy30@jabber.ru

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.244
Проблема с радиотелефоном

Приобрели тут телефончик Philips DECT527. Никак не хочет работать сеть, нет гудков. Подключено все правильно, 10 раз перепроверил. В магазине при мне проверяли, всё отлично работает.
Подскажите, в чем может быть проблема?
__________________
Catch the wheel that breaks the butterfly
I cried the rain that fills the ocean wide
Кукурузо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 18:02   #2
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.222
могу предложить сименс гигасет
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 18:04   #3
MDK
Без прописки
 
Аватар для MDK
 
Регистрация: 20.10.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.242
[офтоп]Кстати никто не продаёт Радиотелефон(главные требования чтоб аккум долго держал), новый впадлу покупать.[офтоп]
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 18:22   #4
Vainer
Местный
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: гатчина, хохлова
Возраст: 34

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.2.222
Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
[офтоп]Кстати никто не продаёт Радиотелефон(главные требования чтоб аккум долго держал), новый впадлу покупать.[офтоп]
читай выше! продам причем за симв плату или за коньяк могу подарить один хрен валяется. один панас древний но этот даром могу отдать (если найду) там аккумы дохлые, а сименс за какуюнить копеечку хотелось бы

Последний раз редактировалось Vainer. 29.09.2008 в 18:24.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:01   #5
Том
на связи
 
Аватар для Том
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Красноармейский пр.
Возраст: 39

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.254
Цитата:
Сообщение от Кукурузо Посмотреть сообщение
Приобрели тут телефончик Philips DECT527. Никак не хочет работать сеть, нет гудков. Подключено все правильно, 10 раз перепроверил. В магазине при мне проверяли, всё отлично работает.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Проблема может быть в том, что трубка не зарегистрирована либо неправильно зарегистрирована на базе. В любом случае, даже если ты уверен, что проблема не в этом - нужно отменить регистрацию трубки и зарегистрировать заново согласно инструкции.
__________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:13   #6
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 78.36.67.124
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Проблема может быть в том, что трубка не зарегистрирована либо неправильно зарегистрирована на базе.
Как же тогда его проверили в магазине? Значит трубка уже была зарегистрирована на этой базе. Может, розетку стоит проверить.
__________________
Use the Source, Luke!
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:19   #7
MUZSER
Модератор
 
Аватар для MUZSER
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.20.130
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Может, розетку стоит проверить.
С этого всегда начинать надо как показывает практика 90% глюков это розетка.
__________________
- Лучше быть,чем казаться. -
MUZSER на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:22   #8
Oktober
.........................
 
Аватар для Oktober
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.25.84
Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Как же тогда его проверили в магазине? Значит трубка уже была зарегистрирована на этой базе. Может, розетку стоит проверить.
Есть ещё такая особенность (у меня тоже радиотелефон Филипс) - если вытащить аккумуляторы, а потом их затем вставить, то даже находясь на зарегистрированной базе трубка может никак не инициализироваться. Решается так - кладёшь телефон на базу и звонишь сам себе с другого телефона (я звонил с мобильного).
Либо аккумуляторы недозаряженые.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 08:30   #9
Кукурузо
Модераст
 
Аватар для Кукурузо
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: G-China
Возраст: 32
Jabber: kykypy30@jabber.ru

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 79.173.80.244
С самим телефоном уже все перепробовал.
Вот тоже думаю что надо розетку поковырять. Ибо старый телефон работает без проблем.
__________________
Catch the wheel that breaks the butterfly
I cried the rain that fills the ocean wide
Кукурузо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 11:58   #10
[trance] KinG
Denis Kolobov (INtrance)
 
Аватар для [trance] KinG
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Gatchina
Возраст: 36

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.20.22
Цитата:
Сообщение от Кукурузо Посмотреть сообщение
Приобрели тут телефончик Philips DECT527. Никак не хочет работать сеть, нет гудков. Подключено все правильно, 10 раз перепроверил. В магазине при мне проверяли, всё отлично работает.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Попробуй сделать следующее:

1) Подключить базу к тел. сети
2) Вставить аккумы в телефон
3) Поставить телефон на базу
4) Подключить базу к эл. сети
5) Минут 10 телефон не трогать

p.s.:о результатах отпишись.
[trance] KinG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Такая вот проблема ! r@sh Программы 44 27.11.2008 11:06
проблема Steam Master 920n Технические вопросы 4 01.03.2008 21:58
ПрОбЛеМа!!! gosha283 Программы 16 03.03.2007 00:32


Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot