![]() |
![]() |
#2891 |
на связи
Нарушения:[Посмотреть] IP: 79.173.88.111 |
Когда я работал в инвестиционной компании, то у нас некоторые клиенты получали статус квалифицированного инвестора. Для его получения нужно было выполнить формальные условия: завести на брокерский счёт определённую сумму и произвести какие-то операции. Нюансов уже не помню, но помню, что возможно было просто занять на несколько дней крупную сумму, купить-продать низкорискованный актив (например облигации) и вывести деньги. И после этого ты - квалифицированный инвестор
![]()
![]() |
#2892 |
Латентный аморф
|
Суть-то в ограничениях на зарубежные операции, которые вводят как бы постепенно. И явно не для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 |
Маленькая МЯ
|
Постепенно закончится ошейником и клеймом, ну и явно не для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 |
Кот - обормот
|
В общем, я поинтересовался и, возможно, я трубил ложную: если пользуешься услугами брокера, то тебя это не коснется.
Но если сам инвестор, то да. А речь там идет о 400 или о 1400. Столько занять я не знаю, у кого ![]()
![]() |
#2895 | |
пришелец
Нарушения:[Посмотреть] IP: 192.168.62.35 |
Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательной предустановке отечественного ПО на смартфоны и гаджеты.
Цитата:
По этому поводу у меня родился анекдот. Идут как-то по тайге Пyтлин, Трyмп и Еврокомиссар. Навстречу им идет чукча. Трyмп спрашивает чукчу: "а ты знаешь, как сильно я могу ударить тебя кулаком?" Чукча мотает головой: "нет, не знаю." После этих слов Трyмп со всей силы ударяет кулаком чукче в левый глаз. Чукча падает в снег, но потом недоумевая встает на ноги, потирая под глазом. Вдруг подбегает Пyтлин и ударяет чукчу в другой глаз. Удивленный Еврокомиссар спрашивает Пyтлина: "зачем вы вместо того, чтобы сказать господину Трyмпy, больше так не делать, ударили несчастного чукчу еще раз?" На что последовал ответ: "Ну должна же быть у него какая-то весомая альтернатива!"
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 07.11.2019 в 04:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 |
Маленькая МЯ
|
Скоро даже домохозяйки будут обладать навыком рутирования устройств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 |
Кот - обормот
|
Альтернатива стоит денег, а где деньги, там учет, а где учет, там и... А чо там будет и у кого, какие руты - наплювать им. Вот ввели бы смертную казнь за казнокрадство, как в стране Трумпа - было б повеселее. Хотя и тут был бы провал: судебная система может подвести.
Любые неконкурентные способы ведения экономической борьбы, всякие эмбарги, заградительные пошлины, налоги, принудительно-добровольные "альтернативы" - подстилка в лоток под все кошачье дерьмо в группе постсоветского детского сада. 30 лет не помогало и еще 30 не поможет. Вопрос: почему они тратят время на это, а не на то, чтобы упростить продаже квартир с материнским капиталом?
![]() |
#2898 | |
Вы меня плохо знаете...
p2p: Есть. В Питере :)
Нарушения:[Посмотреть] IP: 5.61.14.60 |
Цитата:
Ты с Китаем не путаешь?
![]() |
![]() |
#2899 | |
пришелец
Нарушения:[Посмотреть] IP: 192.168.62.35 |
Цитата:
![]() |
![]() |
#2900 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() У нас я бы практиковать предложил по многим статьям общественные работы. Независимо от работы и соц. статуса, с 6 до 9 дворник, включая субботу, и нормуль ![]()
![]() |
![]() |