Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Программы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 21:28   #1
plushka
Лусенька
 
Аватар для plushka
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Питер
Возраст: 38

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.35.197
Помогите решить проблему

Вдруг исчез звук при воспроизведении видео.
foobar 2000 работает нормально, а вот в Windows Media Player и MP classic звук пропал начисто. Требует кодек, а какой - непонятно. Свежая версия klcodec285f проблемы не решила.
Что интересно, WinDVD нормально воспроизводит DVD и avi, со звуком проблем нет.

Чё это может быть?
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 22:04   #2
MoRG2N
Soy un perdedor
 
Аватар для MoRG2N
 
Регистрация: 24.01.2006
Возраст: 20

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.6.115
попробуй вот отсюдова кодек.

установка - правой кнопкой на voxacm.inf -> Установить.
__________________
Ask me if I have a God complex... I AM GOD!
MoRG2N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 22:10   #3
plushka
Лусенька
 
Аватар для plushka
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Питер
Возраст: 38

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.35.197
Цитата:
Сообщение от MoRG2N Посмотреть сообщение
попробуй вот отсюдова кодек.

установка - правой кнопкой на voxacm.inf -> Установить.
Спасибо. А ты не мог бы написать название и версию?
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 23:47   #4
MoRG2N
Soy un perdedor
 
Аватар для MoRG2N
 
Регистрация: 24.01.2006
Возраст: 20

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.41.166
Цитата:
Сообщение от plushka Посмотреть сообщение
Спасибо. А ты не мог бы написать название и версию?
название - AudioCodec, версия n/a =)
__________________
Ask me if I have a God complex... I AM GOD!
MoRG2N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 23:51   #5
plushka
Лусенька
 
Аватар для plushka
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Питер
Возраст: 38

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.35.197
Цитата:
Сообщение от MoRG2N Посмотреть сообщение
название - AudioCodec, версия n/a =)
Такой уже стоит
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 00:06   #6
FeD
модераст
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Въезд

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.4.10
возьми у меня кодек Voxware и попробуй установить
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 01:56   #7
Diplomat
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2006

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.20.139
Воспользуюсь этой темой...
Вообщем проблема заключается в том, что есть выход в интернет через стационарный телефон, то есть телефон с модемом и при выходе в интернет , через некоторое время происходит ошибка (не помню от какой службы приходит сообщение (не спрашивать почему, не до этого было ^^) , но не стандартная милкософтская ошибка приложения), приходится нажать кнопку закрыть, при повторном запуске браузера интернета нету, но в сетевой активности соединение включено и работает, самое интересное, что соединение не разорвать и не выключить... Вот такой вот вопрос, если кто, что дельное предложит буду благодарен. Да с вирусами там проблема была, я просканировал антивирусом, но со старыми базами...может конечно и из-за этого, но жду еще ваших мыслей!
P/s вообще с модемами не работал раньше...
Diplomat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 02:56   #8
TSV NV
Маленькая МЯ
 
Аватар для TSV NV
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Wellington
Возраст: 45

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.8.2
Дело могет быть просто в дровишках, вернее именно в них, у меня когда-то такая фигня была на софтмопеде.
__________________
Нет мну.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 11:28   #9
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘
 
Аватар для ANiMATOR
 
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: ╙╘ морг ╒ ╬ &#95
Возраст: 32
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.15.99
Беда.

Итак беда в том. Что я по причине своей чрезмерной любознательности взял и сменил программу через которую открывались файлы cfg. Что делать? Как теперь восстановить всё как было. Вот скрин того что сейчас. А раньше там был другой совершенно значёк. Естественно в результате этого эти файлы перестали работать!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 347
Размер:	193.8 Кб
ID:	24783  
__________________

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 12:20   #10
Lesha
Вы меня плохо знаете...
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Рыбацкое. Питер.
Возраст: 33
p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 193.111.254.115
Цитата:
Сообщение от ANiMATOR Посмотреть сообщение
Итак беда в том. Что я по причине своей чрезмерной любознательности взял и сменил программу через которую открывались файлы cfg. Что делать? Как теперь восстановить всё как было. Вот скрин того что сейчас. А раньше там был другой совершенно значёк. Естественно в результате этого эти файлы перестали работать!
Файл-->Открыть с помощью
__________________
Хочешь Жить - Умей Вертеться!
Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с wow rHoM World Of Warcraft 9 03.04.2006 19:07


Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot