Форум Gatchina Online  

Вернуться   Форум Gatchina Online > Hard&Soft > Программирование и разработка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 02:23   #71
Том
на связи
 
Аватар для Том
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Красноармейский пр.
Возраст: 38

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 95.153.184.194
Спасибо, вроде получилось со случайным выводом 3-х станций.

Код страницы eldoradio.php такой:

PHP код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title>Эльдорадио</title>
   
  </head>
  <body>

<p align="center"><font color="#000080"><b>Эльдорадио Санкт-Петербург</b></font></p>

<div align="center">
<?php
echo file_get_contents ("http://tophit.org/channels/radio/player/eldoradio.inc");
?>

<p>

<?php
echo file_get_contents ("http://tophit.org/channels/radio/all.php");
?>

</div>

<div id="feed-piter">
</div>
  </body>
</html>
код страницы eldoradio.inc такой:

PHP код:
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" ID="WM" Name="WM" Width="700" Height="63" Src="http://www.onair.eltel.net/eldoradio128.m3u" AutoSize="0" AutoStart="1" ClickToPlay="1" DisplaySize="0" EnableContextMenu="1" EnableFullScreenControls="1" EnableTracker="0" volume="0" PlayCount="1" ShowControls="1" ShowAudioControls="1" ShowDisplay="0" ShowGotoBar="0" ShowPositionControls="0" ShowStatusBar="1" ShowTracker="0"></EMBED
код страницы all.php такой:

PHP код:
<div align="center">
<a href="http://tophit.org/" title="Радио Твоей Мечты"><img src="http://tophit.org/img/tophit.gif" border="0" alt="Радио Твоей Мечты" /></a>
</div>

<div valign="top">


<table border="1" width="100%">
<tr><td>
<div align="center"><b><font color="#008000">Радио-каналы</font></b></div>
</td>
</tr>
<tr><td valign="top">

<?php

$scripts 
= array("http://tophit.org/channels/radio/player/eldoradio.inc""http://tophit.org/channels/radio/player/retrofm.inc""http://tophit.org/channels/radio/player/keksfm.inc");  

    include(
$scripts[rand(0,sizeof($scripts)-1)]);

?>

<p>
<a title="Твоя мелодичная станция" href="http://tophit.org/channels/radio/eldoradio.php">
Эльдорадио</a></p>
<p>
<a title="Играем что хотим" href="http://tophit.org/channels/radio/keksfm.php">
Кекс FM</a></p>
<p>
<a title="Подпевай" href="http://tophit.org/channels/radio/retrofm.php">
Ретро FM</a></p>
<p>
<a title="Европа Плюс" href="http://tophit.org/channels/radio/europaplus.php">
Европа Плюс</a></p>
<a title="Радио Ваня" href="http://tophit.org/channels/radio/radiovania.php">Радио Ваня
</a>
<p>
<a title="Бизнес FM" href="http://tophit.org/channels/radio/businessfm.php">Бизнес FM
</a>
</p>


&nbsp;<br>

</td>
</tr>
</table>


</div>
Только теперь проблема - при воспроизведении станции загружается 2 плейера... Ещё один файл all.php делать, что ли?
__________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 02:45   #72
ΛLIEN
пришелец
 
Аватар для ΛLIEN
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Земля, 013 в центуре
Возраст: 44

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 192.168.62.35
Вместо,
PHP код:
<?php 
echo file_get_contents ("http://tophit.org/channels/radio/player/eldoradio.inc"); ?>
если файлы лежат на одном серваке и тем более в одной папке, можно просто
PHP код:
<?php include("eldoradio.inc"); ?>
php движок сам разберется, где php код, где хтмл код.

Чтобы два раза не вставляло одно и тоже, используй include_once() вместо include().

ps: как-то у тебя все сложно и не понятно зачем отдельные php скрипты, делающие одно и тоже, только плеер разный. вернее, даже не плеер, а ссылка в коде плеера "Src=".
Можно ограничится одним скриптом, где если не передается никакого параметра http://сервер/скрипт.php, вставляется случайная ссылка в код плеера, а если ссылка типа такой http://сервер/скрипт.php?eldoradio вставляется определенная.
__________________
Use the Source, Luke!

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 20.02.2012 в 03:11.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 15:23   #73
Том
на связи
 
Аватар для Том
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Красноармейский пр.
Возраст: 38

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 46.173.3.13
Помогите, пожалуйста, уже все мозги сломал.

Есть код для wordpress (немного переделанный):

PHP код:
<?php $randompost $wpdb->get_results("SELECT ID FROM $wpdb->posts WHERE post_status = 'publish' AND post_type = 'post' ORDER BY RAND() LIMIT 1");
 if (
$randompost) {
 foreach (
$randompost as $post) {  
  
$ID $post->ID;
  
$postid get_post($post->ID);
  
$title $postid->post_title?>
<?php 
echo $title ?>
 <?php } } ?>
Он работает - но не так, как надо. Выводится заголовок поста - а нужно чтобы выводился пост целиком.
__________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 23:35   #74
Том
на связи
 
Аватар для Том
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Красноармейский пр.
Возраст: 38

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 46.173.3.13
Дашенька, спасибо, но так вообще ничего не отображается =)
__________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 12:28   #75
Insya
online();
 
Аватар для Insya
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Гатчина
Возраст: 32

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 188.134.61.59
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Дашенька, спасибо, но так вообще ничего не отображается =)
Ну тогда сделай так:

PHP код:
<?php $randompost $wpdb->get_results("SELECT ID FROM $wpdb->posts WHERE post_status = 'publish' AND post_type = 'post' ORDER BY RAND() LIMIT 1");
if (
$randompost) {
 foreach (
$randompost as $post) {  
   
$ID $post->ID;
   
query_posts('p='.$ID);  
   if(
have_posts())
   {   
    while( 
have_posts() )
    {   
        
the_post();  
        
the_title();
        
the_content();  
    }  
   } 
   else 
   {  
    echo 
"Постов не найдено";
   } 
} } 
?>
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:00   #76
Том
на связи
 
Аватар для Том
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Красноармейский пр.
Возраст: 38

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 46.173.3.13
Даша, так тоже не получется - просто пустой экран. Ты сама можешь убедиться, установив тестовый экземпляр wordpress и плагин типа php-exec (чтобы в постах мог исполняться php-код).

В-общем, я нашёл временное решение:

PHP код:
<?php
query_posts
(array(
'orderby' => 'rand',
'showposts' => '5',
'cat'  => '1,3'
));
if (
have_posts()) :
while (
have_posts()) : the_post(); ?>
<?php
endwhile;
endif; 
?>
Но мне не очень нравится, потому что заголовок поста не в виде ссылки (обычный текст). Выглядит это так:

http://citemind.info/random

Некрасиво оформлено. Буду думать дальше, пока пусть так =)
__________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 22:46   #77
Insya
online();
 
Аватар для Insya
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Гатчина
Возраст: 32

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 188.134.61.59
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Ты сама можешь убедиться
дык я проверяла перед тем, как тебе кинуть, у меня все работает
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 23:15   #78
Том
на связи
 
Аватар для Том
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Красноармейский пр.
Возраст: 38

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 46.173.3.13
Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
дык я проверяла перед тем, как тебе кинуть, у меня все работает
У меня в теле страницы (например хидер или футер) тоже работает, а вот в самом посте как php-код - нет... Не знаю, может это ещё от версии wp зависит и от используемой темы...
__________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 11:02   #79
Insya
online();
 
Аватар для Insya
 
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Гатчина
Возраст: 32

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 188.134.61.59
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
а вот в самом посте как php-код - нет...
не очень поняла, что ты имел ввиду, но если очень надо, то напиши мне - разберемся
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 17:10   #80
Том
на связи
 
Аватар для Том
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Красноармейский пр.
Возраст: 38

Нарушения:[Посмотреть]
IP: 46.173.3.13
Пожалуйста, попробуйте авторизоваться на сайте через какой-либо из этих соц. сервисов:

vkontakte, facebook, twitter, livejournal, google, yandex, mailruapi, odnoklassniki, openid.

http://citemind.info/wp-login.php

А то чё-то некоторые жалуются, что не работает эта фича...
__________________
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Том вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Железный вопросник Spirakoo Железо 2775 Сегодня 01:05
Вопросник. Найка Разное 8626 21.09.2019 16:36
Counter-Strike Вопросник! Gosu Counter-Strike 572 14.03.2009 14:56
Вопросник по Экшенам Fog Action 42 26.01.2009 14:13


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot