Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Spirakoo 25.09.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Apollo (Сообщение 266792)
каждый месяц такое бывает, 1 день это длится :)

+1...жестокая правда...:(

Evil_John 25.09.2007 20:37

блин вот что им стоит вот так взять и повысить скорость в несколько раз????
и абонентов бы было больше, я на асрту уже собираюсь свалить из за мизерной белимитки, и думаю неодин я такой...
вот чё они теряют от повышения скорости??? :confused: :confused:

Kostyan 25.09.2007 20:37

деньги:)

Kostyan 25.09.2007 20:43

уже коплю денежку:)

Lesha 25.09.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Evil_John (Сообщение 266798)
блин вот что им стоит вот так взять и повысить скорость в несколько раз????
и абонентов бы было больше, я на асрту уже собираюсь свалить из за мизерной белимитки, и думаю неодин я такой...
вот чё они теряют от повышения скорости??? :confused: :confused:

Не один... Я тоже слюни пускаю на N250

Zealot 25.09.2007 23:12

DemoniQ А ты давно подключён к СЗ?

Spirakoo 25.09.2007 23:20

а вы помоему не туда пошли в этой теме...

Lesha 27.09.2007 18:17

Есть автомагнитолла Sony CDX-L350. Сдохли 2 светодиода подсветки экрана.
Как и на что их поменять?

FeD 27.09.2007 18:28

какой бивис? ami или award ?

Малой 27.09.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 267166)
какой бивис? ami или award ?

award вроде. Для старого компа P-133. (я попробую воспользоваться ещё твоим способом, google :))

Не маме ли каюк?

FeD 27.09.2007 18:34

длиный повторяющийся - проблемы с ОЗУ, непрерывный - пролема с блоком питания

Strateg 27.09.2007 19:39

Вопросник
 
Вложений: 1
Как убрать автозаполнение?

ANiMATOR 27.09.2007 21:07

???
 
:confused: :( А от чего таблетки - кетанов!?
Зуб болит кошмар. А дома не анальгина, не нурофена, не кетарола! Кетанов от чего народ?!

FeD 27.09.2007 21:09

кетанов и советуют как обезбаливающее. правда это очень сильное обезбаливающее

Zerg 28.09.2007 01:53

как сделать, чтобы комп включался в заданное время и запускал заданное приложение? плиз, ссылки на внеху или точные названия прог.

Vainer 28.09.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 267287)
как сделать, чтобы комп включался в заданное время и запускал заданное приложение? плиз, ссылки на внеху или точные названия прог.

через биос и автозапуск

Vainer 28.09.2007 09:20

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 267228)
кетанов и советуют как обезбаливающее. правда это очень сильное обезбаливающее

кетанов при зубной боли рулит ну и вообще

Zerg 28.09.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 267311)
через биос и автозапуск

через автозапуск он будет запускать их при каждом старте компа. а надо не при каждом...
а в биос с моими корявками лучше не лезть:)


вопрос открыт

Zealot 28.09.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 267315)
через автозапуск он будет запускать их при каждом старте компа. а надо не при каждом...
а в биос с моими корявками лучше не лезть:)


вопрос открыт

командная строка тебе в помощь, пишешь маленький скриптик в пакетном режиме, ставишь в автозапуск.

FeD 28.09.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 267312)
кетанов при зубной боли рулит ну и вообще

при зубной боли рулит врач

Yago De Malina 28.09.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Zealot (Сообщение 267317)
командная строка тебе в помощь, пишешь маленький скриптик в пакетном режиме, ставишь в автозапуск.

с его корявками скриптики лучше не писать :)

Yago De Malina 28.09.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Strateg (Сообщение 267180)
Как убрать автозаполнение?

не пользоваться эксплорером или учиться им пользоваться
Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно
[v] Использовать встроенное автозаполнение
галку снять

Spirakoo 28.09.2007 16:58

"вобщем такая штука:у меня есть 2 симки-одна для инета а другая для поговорить. тока менять их все время туда-сюда лень...слыхал есть умельцы, которые могут записать данные от 2 до 8 симак в одну "сим-болванку" и переключать их меж собой командами "а-ля *ххх#"... вот кто бы мог сотворить такое чудо???"

(с) не мое!

Strateg 28.09.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 267388)
"вобщем такая штука:у меня есть 2 симки-одна для инета а другая для поговорить. тока менять их все время туда-сюда лень...слыхал есть умельцы, которые могут записать данные от 2 до 8 симак в одну "сим-болванку" и переключать их меж собой командами "а-ля *ххх#"... вот кто бы мог сотворить такое чудо???"

(с) не мое!

Есть специальные Сим соеденители, не помню как точно тазываются.
Это небольшой блок , в который вставляется сим-карта вторая. В магазине рублей так 300 стоит. И никакие "умельцы" не нужны.

Spirakoo 28.09.2007 22:21

а чего такой туманище то сильный?!:eek: :eek: :eek:

Oktober 28.09.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 267453)
а чего такой туманище то сильный?!:eek: :eek: :eek:

Так ты в машине стёкла протри.

Spirakoo 29.09.2007 07:50

Протерал. Не помогло. Все равно туман. :)

unf 29.09.2007 08:06

ну ты прям ёжик )

Zerg 29.09.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 267353)
с его корявками скриптики лучше не писать :)

точно))). так что названия прог в студию. я точно знаю, что такие есть:rolleyes:

Zerg 29.09.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Strateg (Сообщение 267408)
Есть специальные Сим соеденители, не помню как точно тазываются.

адаптер на 2 сим карты


а "чудо болванки" - www.gigafon.ru

покупаешь болванку и программматор, и переписываешь данные с нескольких симок на одну. избавляет от перетыкания симок, но в онлайне все равно одна только. ждем fly В 700 duo с поддержкой 2 симок одновременно:)

Vainer 29.09.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 267338)
при зубной боли рулит врач

где ты найдёшь врача в 10 вечера или на работе?

FeD 29.09.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 267587)
где ты найдёшь врача в 10 вечера или на работе?

в питере достаточно круглосуточных клиник

Vainer 29.09.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 267588)
в питере достаточно круглосуточных клиник

в спб таксишка 1000 + обратно 1000, уже 2.000
разумнее кетанов всё же

under 29.09.2007 21:14

мне надо скинуть фотки с фотика сони H2!при подсоединении кабеля к компу -пишет вставьте диск с win хр ....там нужен вроде какой-то файл-SONYPVU1.sys!проблема в том что диска у меня нету и файла соответственно тоже!вопрос заключается в следующим-что делать?

Kostyan 29.09.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 267708)
мне надо скинуть фотки с фотика сони H2!при подсоединении кабеля к компу -пишет вставьте диск с win хр ....там нужен вроде какой-то файл-SONYPVU1.sys!проблема в том что диска у меня нету и файла соответственно тоже!вопрос заключается в следующим-что делать?

скачать, предварительно зарегавшись, отсюдова

under 29.09.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 267711)
скачать, предварительно зарегавшись, отсюдова

Cпасибо...помогло!:)

Zerg 01.10.2007 23:40

Вложений: 1
в чем трабл? как избавиться?

речь идет о включении спящего режима. не включается

Doooh 02.10.2007 08:56

Вполне возможно, что даостаточно повторить попытку после перезагрузки :)
Думаю, речь о файле hyberfil.sys, который можно также разблокировать и вручную с помощью Unlocker

Lesha 02.10.2007 14:54

Есть моник с испорченым антибликовым покрытием.
Как его полностью снять или восстановить?

МишGUN 02.10.2007 23:28

скока ща проц пентюк 4 стоит?


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot