Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Kostyan 03.01.2008 20:12

вычёркиваем:)

Kostyan 03.01.2008 23:50

Идёт загрузка/отдача в п2п, на внешке тоже что-то качается(анлим 256), но скорость на внешке просто отвратительная и ниже заявленной в 2-3 раза. Как только обрубаю п2п, то скорость резко возрастает до заявленной. В чём может быть проблема? У меня и в Viste, и в openSUSE такая хрень происходит. Проблема на стороне провайдера как я понимаю?

FeD 04.01.2008 00:24

лол :) у тебя максимальная скорость на роутере 256 :) и она равномерно делится и на внешку и на локал :) естессно, что если ты активно юзаешь локал, то он съедает весь канал и задыхается внешка и наоборот

TNT 04.01.2008 00:25

По ходу, огранная скорость на свиче все тебе и режет.

Kostyan 04.01.2008 00:41

мать вашу...это такая "фича" СЗ?

Kostyan 04.01.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 292629)
лол :) у тебя максимальная скорость на роутере 256 :) и она равномерно делится и на внешку и на локал :) естессно, что если ты активно юзаешь локал, то он съедает весь канал и задыхается внешка и наоборот

когда сидел на забаве 64, то максимальная скорость на роутере была 320. и как ни крути не ужимали друг друга внешка и локалка. что изменилось сейчас?

Цитата:

По ходу, огранная скорость на свиче все тебе и режет.
недосмотр со стороны СЗ или так действительно должно быть?

FeD 04.01.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 292638)

когда сидел на забаве 64, то максимальная скорость на роутере была 320. и как ни крути не ужимали друг друга внешка и локалка. что изменилось сейчас?

максимальная скорость ан роутере означает что выше этой отметки скорость вообще не поднимется к твоему компу. Если раньше у тебя могло быть 64 на внешку и при этом оставалось 256 на локал и при этом локал работал нормально, то теперь если ты тянешь из внешки 256, то на локал ничего не остается :) 256 это максимальная суммарная скорость и на локал и на внешку вместе. Это фишка новых тарифов. В этом разница в двух тарифах за 500р - в одном низкая скорость во внешке, но возможность при этом работать в локале, а во втором либо одно либо другое либо всё вместе но медленно.

FeD 04.01.2008 01:45

Вложений: 1
вот картинка, которая показывает принципиальную разницу между 500-рублёвыми "забавными" тарифами

Kostyan 04.01.2008 13:32

Всё понятно. Спасибо.

TNT 04.01.2008 14:52

Разобрался с ЭйСиТри...места надо для временной перегонки, время и новый процессор :)

gosha283 04.01.2008 19:03

Можно ли в гатчине купить малинькую блютус гарнитуру, такую что бы в ухо помещалась, ну или в этом роде???:)

Spirakoo 04.01.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от gosha283 (Сообщение 292761)
Можно ли в гатчине купить малинькую блютус гарнитуру, такую что бы в ухо помещалась, ну или в этом роде???:)

конечно можно:) в любом магазине сотовой связи :)

ΛLIEN 04.01.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 292771)
конечно можно:) в любом магазине сотовой связи :)

И хирургическим путем имплантировать ее непосредственно в мозг. :D

ps: извините, не удержался.

gosha283 04.01.2008 19:46

Мне нужно чтобы был как можно меньше, незаметней!!! Сеть такие в гатчине?!?!:)

Atomm 04.01.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от gosha283 (Сообщение 292775)
Мне нужно чтобы был как можно меньше, незаметней!!! Сеть такие в гатчине?!?!:)

Есть, конечно...
Вот зайди в магазин, где раньше был "теплый дом" там сразу два магазина сотовой связи, если тебе так лень пройтись по ним

gosha283 04.01.2008 20:10

Лана завтра пройдусь! Спасиб =)

Electro_nick 04.01.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от gosha283 (Сообщение 292775)
Мне нужно чтобы был как можно меньше, незаметней!!! Сеть такие в гатчине?!?!:)

сессия?)

gosha283 05.01.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 292804)
сессия?)

она радимая :D

lisa 05.01.2008 13:51

Что с фтипи? Почему он не открывается?((

FeD 05.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от lisa (Сообщение 292928)
Что с фтипи? Почему он не открывается?((

потому что либо у Вас не заплачена абонентская плата за январь, либо отрицательный баланс лицевого счёта

Alukard 05.01.2008 16:42

мм
если собираешся более менее осилить фотошоп, то все равно с какой версии юзать или нет?

Oktober 05.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 292958)
мм
если собираешся более менее осилить фотошоп, то все равно с какой версии юзать или нет?

Для той стадии овладения, которой достигает большинство обычных пользователей, версия не имеет значения. Но имеется некоторая разница в интерфейсе. По сути не принципиальная.

Zevs 06.01.2008 16:25

Какие колонки лучше ?
 
Sven MT 5.1 или BBK MA-970S ?

Lesha 06.01.2008 17:32

Свен

Spirakoo 07.01.2008 13:36

Опять та же проблема-не вкл комп!вчера он жестко начал тормозить,я его ребутнул. а вчера и сегодня не вкл! прошлый раз вы говорили, что много пыли и слетела обнять с разъемов.щас все достал,выгреб тонну пыли и вставил всю память обратно. все равно не вкл.вкл в безопасном режиме и поставил на проверку диск с.что делать?

under 07.01.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 293238)
что делать?

сходи погуляй...проветри мозги....потом придешь и все заработает!:) :D

Oktober 07.01.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 293240)
сходи погуляй...проветри мозги....потом придешь и все заработает!:) :D

Ага, Спираку возьмёт планки оперативки на прогулку. :D

Kostyan 07.01.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 293238)
Опять та же проблема-не вкл комп!вчера он жестко начал тормозить,я его ребутнул. а вчера и сегодня не вкл! прошлый раз вы говорили, что много пыли и слетела обнять с разъемов.щас все достал,выгреб тонну пыли и вставил всю память обратно. все равно не вкл.вкл в безопасном режиме и поставил на проверку диск с.что делать?

ёптель, отвези его в ремонт, если сам не можешь починить. правда не знаю, что сегодня 7-го числа может работать...ну ничего, два дня без компа проведёшь:)

TNT 07.01.2008 16:48

Вопрос такой: есть сайты с проксями, где каким-то образом можно свой IP загасить при помощи такого сайта. Как это есть?

voblakpivu 07.01.2008 16:53

Есть у кого поблизости ключ разводной (не газовый) (: ??

TNT 07.01.2008 16:55

Шведки в смысле?

voblakpivu 07.01.2008 16:59

Вложений: 1
он (:

Kostyan 07.01.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 293278)
Вопрос такой: есть сайты с проксями, где каким-то образом можно свой IP загасить при помощи такого сайта. Как это есть?

есть сайты анонимайзеры(юзаем гугл), а есть отдельные списки проксей, которые вбиваешь в броузер или в спец. утилиту и юзаешь по-тихоньку(снова гугл:) ). есть ещё какая-то прога(забыл название), которая позволяет построить цепочку из проксиков.
Работает просто: твой ип заменяется ипом прокси

Ne0n 07.01.2008 17:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 293281)
Есть у кого поблизости ключ разводной (не газовый) (: ??

Такой подойдет? (я в этом не шарю)

TNT 07.01.2008 18:13

Толком работающего ничего не нашел :(

Evil_John 07.01.2008 19:59

как уменьшить размер ярлыков на раб.столе?

ΛLIEN 07.01.2008 20:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Evil_John (Сообщение 293305)
как уменьшить размер ярлыков на раб.столе?

1) увеличить разрешение на экране :D
2) см. рис.1 или рис.2

Evil_John 07.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 293311)
1) увеличить разрешение на экране :D
2) см. рис.1 или рис.2

thx!

Spirakoo 08.01.2008 03:10

а как можно изменить ник на форуме?

FeD 08.01.2008 03:12

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 293410)
а как можно изменить ник на форуме?

никак.


Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot