Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Loser 03.04.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 350735)
Дай хоть Бабаева. Может фамилия неправильно записана.
Но кто имеет справочники посмотрите - может всё же найдётся Баев В. Г.?

Вячеслав Геннадьевич?

Oktober 03.04.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 350738)
Вячеслав Геннадьевич?

Мне известны только инициалы. И фамилия Баев.

Loser 03.04.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 350739)
Мне известны только инициалы. И фамилия Баев.

Примерный возраст, рост, особые приметы?
Место проживания?
На каком поприще пришлось столкнуться?
Фоторобот составить сможете?

Oktober 03.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 350740)
Примерный возраст, рост, особые приметы?
Место проживания?
На каком поприще пришлось столкнуться?
Фоторобот составить сможете?

Если ты его знаешь, то я напишу в тебе в личку вопрос, который ты задашь ему. Если это он, то он будет рад.

Loser 03.04.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 350741)
Если ты его знаешь, то я напишу в тебе в личку вопрос, который ты задашь ему. Если это он, то он будет рад.

Да я вообще никого не знаю в лицо.
Базы знают.
Баев В.Г. один.
Живёт в гатчинском районе, телефонов домашних и рабочих нет в базах.
Сотовые смотреть?

Oktober 04.04.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 350742)
Да я вообще никого не знаю в лицо.
Базы знают.
Баев В.Г. один.
Живёт в гатчинском районе, телефонов домашних и рабочих нет в базах.
Сотовые смотреть?

Смотри сотовый. Ибо он дал свой сотовый, но видать он записан неправильно и до него не дозвониться.

Loser 04.04.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 350743)
Смотри сотовый. Ибо он дал свой сотовый, но видать он записан неправильно и до него не дозвониться.

В базе теле2 он числится, но сотового нет.
Может лучше адрес дать?

Oktober 04.04.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 350744)
В базе теле2 он числится, но сотового нет.
Может лучше адрес дать?

Давай хоть адрес.

Loser 04.04.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 350745)
Давай хоть адрес.

п. Высокоключевой, Большой пр. д37кв36

30.01.1978

Oktober 04.04.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 350747)
п. Высокоключевой, Большой пр. д37кв36

30.01.1978

Спасиб и на том.

Loser 04.04.2009 00:17

спасибо мало - стакан в самый раз :)

TNT 04.04.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 350749)
спасибо мало - стакан в самый раз :)

А Московских сотовых баз нема?

Loser 04.04.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 350753)
А Московских сотовых баз нема?

Это уже другая статья.:)

TNT 04.04.2009 19:02

Мне все еще интересен один московский сотовый номерок...скинул бы в ЛС, если есть смысл

Cherry_Lucifer 06.04.2009 16:36

Дайте пжалусто карту питера...:cool:

Lesha 06.04.2009 16:50

http://maps.yandex.ru/

Cherry_Lucifer 06.04.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 350959)

Такая не нужна... Нужна скаченная в электроном виде...

ewgen 06.04.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Cherry_Lucifer (Сообщение 350962)
Такая не нужна... Нужна скаченная в электроном виде...

на торрентах любые есть

Cherry_Lucifer 06.04.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 350969)
на торрентах любые есть

Да в сети много чего есть....;) Читай выше....

TNT 07.04.2009 16:19

Чем можно перекодировать *.mkv во что-нибудь (но не wmv)?

TSV NV 07.04.2009 16:24

Canopus ProCoder.

TNT 07.04.2009 16:58

Орет, что не поддерживает.
Версия 3.00.50

TNT 07.04.2009 17:22

Все, разобрался. Заюзал mkv converter 3.1

TSV NV 07.04.2009 21:57

Мне 3я версия не нравица, юзаю 2ю.

TNT 08.04.2009 00:35

Вторую скачал, но не поставил - запахал конвертер и кусок я отодрал им из файла.

Yago De Malina 10.04.2009 16:29

где в Гатчине отремонтировать СВЧ-печь Samsung C100R ?
нет микроволн.

Lesha 11.04.2009 13:31

Нигде.
Езжай в АС-Сервис

Vainer 11.04.2009 18:13

на аэродроме напротив пилота
в телеателье
хотя при учете что новую можно за 1000р купить, есть ли смысл..

PIVOkVODKE 11.04.2009 18:37

электрика
 
кто нить может обрисовать схему включения\выключения света(лапочка) с 3 выключателей:confused:

TSV NV 11.04.2009 19:05

o______/___(x)____o
o______/__|
o______/__|

Lesha 11.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 351345)
кто нить может обрисовать схему включения\выключения света(лапочка) с 3 выключателей:confused:

Тебе надо, что бы с разных мест можно было и включить и выключить?
То, что ТСВ нарисовал не подходит. Т.к. включил свет одним выключателем ты должен будешь выключить им же.

PIVOkVODKE 11.04.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 351348)
Тебе надо, что бы с разных мест можно было и включить и выключить?
.

да :cool:

PIVOkVODKE 11.04.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 351347)
o______/___(x)____o
o______/__|
o______/__|

не пойдёт

TSV NV 11.04.2009 20:45

Тогда реализовать только через "пускатель" и кнопки.

PIVOkVODKE 11.04.2009 21:12

что есть "пускатель"?

TSV NV 11.04.2009 21:58

Хрень типа реле, юзается в местах с большим напряжением и токами, состоит из обмотки и контактных пар, способ подключения я тут символами не нарисую.

Lesha 11.04.2009 22:26

Можно выключателями. В понедельник, если не забуду, скину схему. Но там выключатель нужен специальный.

PIVOkVODKE 11.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 351366)
Можно выключателями. В понедельник, если не забуду, скину схему. Но там выключатель нужен специальный.

ооо былоб здорово

Lesha 11.04.2009 22:32

http://www.lana-center.ru/img/communicating_4.jpg
На схеме 2 перекрёстных выключатели и один обычный (перед лампочкой).
Перекрёстных можешь ставить хоть 10. Просто это гиморно.

Oktober 11.04.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 351366)
Можно выключателями. В понедельник, если не забуду, скину схему. Но там выключатель нужен специальный.

У моего тестя какие то обычные (в смысле похожие на обычные комнатные) выключатели стоят в коридоре именно для этой цели. Значит стоит сходить в электро магазин и спросить такие выключатели.


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot