Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

ΛLIEN 19.12.2009 01:36

B(yte) != b(it)

Loser 19.12.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 370472)
B(yte) != b(it)

Да я не думаю, что ТНТ до сих пор не знает.

VK 19.12.2009 02:06

судя по всему, таки не знает.

Loser 19.12.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 370477)
судя по всему, таки не знает.

Ну, за столько времени разницу в 8 раз можно чисто на опыте осознать.

VK 19.12.2009 02:31

вопрос не в количественной разнице, а в обозначениях.

Vainer 19.12.2009 10:38

блин да что вы в полемику все ударяетесь в какую-то, кто что имел ввиду... биты или байты...
у меня скорость 11 мегабит/с через кабель, а через роутер 1.5мегабит/сек. кому не нравится биты цифры меняем соответстенно на 1.3 и 180. откуда такая разница при "раздаче" инета?
хотя те кто могли бы подсказать и так наверное поняли.

TNT 19.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 370477)
судя по всему, таки не знает.

Судя по всему, вы не по тому судите. Моя ошибка в расшифровке аббревиатуры не говорит о том, что я не знаю разницы между байтами и битами.
Меня запутала надпись "Mb/s". Все же лучше, если бы писали Mbit или Megabit, как во время теста.

Mihail_O. 20.12.2009 14:40

Подскажите компьютерному дилетанту как лучше поступить в данной ситуации. Есть компьютер Селерон 2,4мгц, на такой вот плате
http://www.jetway.ru/product/intel/8...65PE_3043.html
память такая "2х256 MB самсунг DDR PC3200U CL3".
И есть видео с видеокамеры, типа HD (1920х1080). На означенном компе видео естественно воспроизводится убого - кое-как рывками. А надо чтобы проигрывалось без нареканий и чтобы можно было делать некоторый монтаж.
Какая минимальная кровь видится вам для достижения данного требования?

FeD 20.12.2009 15:13

чтоб проигрывалось без нареканий, можно воткнуть видеокарту radeon hd либо 3000 серии либо 4000. за монтаж не скажу, но есть подозрение, что без апгрейда всей машины на что-нибудь более приличное не обойтись

Mihail_O. 20.12.2009 15:24

Интернет говорит, что для монтажа нужен хотя бы двухядерный процессор. Он же сообщает, что вроде как 775 сокет может поддерживать его. Но насколько я понимаю, именно данная мат.плата 2 ядра не поддерживает. Верно я здесь понимаю?


Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot