Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

voblakpivu 18.09.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 264990)
Кому надо начать проедать мозг, чтобы разбанили в CGI-чате?

сам то как думаешь?

лю... 19.09.2007 11:11

Представителям СЗ))))

Spirakoo 19.09.2007 15:47

как мне поставить, чтобы любой файл с нета качался только при помощи Download Master, а не через стандарт?!

Yago De Malina 19.09.2007 16:19

сдается мне, что если оно само себя не поставило дефолтным качателем - то оно плохое, не пользуйся им.

Spirakoo 19.09.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 265212)
сдается мне, что если оно само себя не поставило дефолтным качателем - то оно плохое, не пользуйся им.

раньше было качательным дефолтом, я винду переустановил. А как вернуть назад я не знаю. Качало при нажатии на файл, прога сама включалась, даже если была выключена.

Yago De Malina 19.09.2007 16:37

переустанови и эту хрень теперь заново

Spirakoo 19.09.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 265220)
переустанови и эту хрень теперь заново

спс, вроде помогло...

Yago De Malina 19.09.2007 17:27

пжл, не удивительно

Spirakoo 20.09.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 265204)
как мне поставить, чтобы любой файл с нета качался только при помощи Download Master, а не через стандарт?!

а можно удалить эту тему вообще?я имею ввиду стандартную качалку...может так он будет качать всё?

Яго, не особо помогло, все равно умудряется что то качать через стандарт...

Kostyan 20.09.2007 22:40

Вложений: 1
Помогите, пожалуйста. Какую формулу написать? Кол-во изделий находится в ячейке B10

FeD 20.09.2007 22:48

=ЕСЛИ(B10<4;0%;(ЕСЛИ(B10<6;3%;5%)))

только приведи формат ячеек в "процентный"

Kostyan 20.09.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 265610)
=ЕСЛИ(B10<4;0%;(ЕСЛИ(B10<6;3%;5%)))

только приведи формат ячеек в "процентный"

благодарю!

voblakpivu 22.09.2007 13:53

никто не в курсе, сегодня показывают Обитель зла 3 в Пулково 3 или нет? :)

Apollo 22.09.2007 14:07

Вложений: 2
Сегодня в кинозалах Пулково 3

voblakpivu 22.09.2007 14:28

Спасибо (: Скинь, пожалуйста, ссылку где просматривать можно то, че показывают)

Apollo 22.09.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 265949)
Спасибо (: Скинь, пожалуйста, ссылку где просматривать можно то, че показывают)

http://www.kinoafisha.spb.ru/cinema/1241666/ ;)

voblakpivu 22.09.2007 14:51

thanx (:

FeD 22.09.2007 16:17

нам в пору открывать новую поисковую систему "Форум GoL"

ONeg1N 22.09.2007 23:14

Нужна ПОМОЩЬ! Хочу ноут подключить к инету вместо стационарного ПК, а не фига! Исходящие пакеты идут, а входящими и не пахнет. Все сетевые настройки такие же как и на стационарном. Шлюз не пингуется: превышен интервал ожидания.
ЗЫ: ХоумЕдишн СП2 (так на всякий случай=))

FeD 22.09.2007 23:19

смени мак на ноуте чтоб он соответствовал маку на сетевушке в пк

ΛLIEN 22.09.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от ONeg1N (Сообщение 266072)
Все сетевые настройки такие же как и на стационарном. Шлюз не пингуется: превышен интервал ожидания.

ipconfig /all

Физический адрес. . . . . . . . . : бла бла бла

Сдается мне, что они разные у ноута и стационарного компа.

ps: упс, Федя меня опередил. =)

Spirakoo 23.09.2007 15:48

вот такой вопрос: есть нотубук FujitcuSiemens, точную модель не знаю, инструкции тоже нет при себе. Может кто подскажет, если его просто подключить к сети он будет заряжать аккумулятор внутри ноутбука?

Zealot 23.09.2007 16:02

будет

Oktober 23.09.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 266202)
вот такой вопрос: есть нотубук FujitcuSiemens, точную модель не знаю, инструкции тоже нет при себе. Может кто подскажет, если его просто подключить к сети он будет заряжать аккумулятор внутри ноутбука?

Да. Причём, если ноут выключен, то аккумулятор зарядится быстрее.

Spirakoo 23.09.2007 16:31

спасибо

ΛLIEN 23.09.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 266222)
Есть еще вопрос:"Почему сущесвтует зима и лето?""

У меня другой вопрос - "ты в школу-то ходил?" А то я уже начинаю сомневаться. :D

voblakpivu 23.09.2007 17:31

хреново ищешь (:

Oktober 24.09.2007 21:32

Захожу на сайт. Вернее пытаюсь. В Травиан. (Адрес правильный). Пишется ошибка с комментарием:
"Сервер адресов ответил:
Server Failure: The name server was unable to process this query.
Это обозначает:
Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL.
Проверьте правильность написания адреса."

Что это значит?

FeD 24.09.2007 21:33

днс-сервер не резолвит правильно доменное имя. попробуй поменять местами primary и secondary днс-серверы в настройках протокола tcpip

Oktober 24.09.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 266569)
днс-сервер не резолвит правильно доменное имя. попробуй поменять местами primary и secondary днс-серверы в настройках протокола tcpip

Он у меня вообще один только прописан. Проверил - есть адреса, которые грузятся без проблем, а есть именно с такой бодягой.
Возможны косяки у провайдера?

FeD 24.09.2007 22:07

должно быть два - 193.111.252.1 и 193.111.255.10 - попробуй поменяй адрес на другой - может это глюк днс

Oktober 24.09.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 266579)
должно быть два - 193.111.252.1 и 193.111.255.10 - попробуй поменяй адрес на другой - может это глюк днс

Не помогло. Причём, если до того была значительная пауза перед выдачей сообщения об ошибке, то после смены адреса это сообщение выдаётся мгновенно.
Меня смущает, что часть сайтов открываю нормально, а часть имеют вышезначенную проблему.

FeD 24.09.2007 22:20

возможно, глючит какой-нибудь из вышестоящих днс

Oktober 25.09.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 266581)
возможно, глючит какой-нибудь из вышестоящих днс

Вероятно, так и было. С утра включил - всё работает.

Sasa 25.09.2007 08:51

4ый сервак на временном хостинге, валяется частенько. да и 5ый тоже вроде.

Lesha 25.09.2007 19:15

Почему на безлимите ща скорость внехи 60кб/сек? Новые тарифы?

Albatross 25.09.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 266764)
Почему на безлимите ща скорость внехи 60кб/сек? Новые тарифы?

Даже 70 бывает, это агония, или начало новой жизни СЗ? Или просто банальные непаладки у них с оборудованием?

Spirakoo 25.09.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Albatross (Сообщение 266766)
Даже 70 бывает, это агония, или начало новой жизни СЗ? Или просто банальные непаладки у них с оборудованием?

скорее всего неполадки, бывало уже такое...

Kostyan 25.09.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 266786)
скорее всего неполадки, бывало уже такое...

неполадками такое называть язык не поворачивается:)

Apollo 25.09.2007 20:26

каждый месяц такое бывает, 1 день это длится :)


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot