![]() |
Боард
зима наступила, хотя по количеству снега и не скажешь
|
Всех поздравляю с первым днём зимы!
Ну что, пора начинать предновогоднюю гонку за подарками? |
А у меня отпуск.
|
Отпуск это хорошо, но я бы наверное лучше в спячку залегла - работать не хочется, а только спать...
|
I'm back.
|
А де таки мы пропадали ?
|
жизнь налаживала :)
|
Цитата:
Кстати, очередные новогодние Н.Г. форумские посиделки пройдут так же? Кто где как получилось. А так было здорово, когда были энтузиасты и собирали форум вместе. (Многозначительное) Эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Найка. :) |
А чавой то я пристаю, никто не пристаёт. Если всё хорошо, то отлично. Надеюсь хомячки выдержат испытание семейной жизни. :D
|
Вложений: 1
:) борд - он на то и борд
|
На моей памяти на форуме была эпоха фотографов. Большой процент тем и сообщений на эту тематику. Теперь главенствует эра автомобилистов. Как то они уже поднадоели. :)
|
Какие прогнозы относительно следующей эры? :)
|
Вложений: 1
у нас в НС, похоже, забастовка мусорщиков...хорошо, что зима
|
СЗ второй день не пашет :mad:
|
Цитата:
1. Эра байкеров. Девайс от 200 до 1 000 баксей. 2. Эра фотографов. Девайс от 200 до 10 000 баксей. 3. Эра автомобилистов. Девайс от 200 до 100 000 баксей. Ну, и дальше будет эра строителей.:) Сабж от 200 аренды в месяц до 1 000 000 баксей домик.:) |
Поздравляем мышку с днём рождения:)
Цитата:
|
Хаус , сцуко, зло!
Сериал имеется в виду. |
ЛСД или марихуана ? Оо
|
Тоже подсел??? :D
|
Цитата:
|
пипец.
|
мухахаах
и снова я на свободе |
Цитата:
|
у меня абонимент на свободное посещение
|
На Россия спорт дефки в бильярд играют. :)
|
Цитата:
|
Да да. Девки играют оч красиво :)
|
странно.. полпятого почти.. а бодруюдствующих онлайне 7 человек вместе со мной...
|
Ачто тут странного - Рождество, всё опять гулеванят.
|
я как-то когда выпью так нуу.... порядком, но еще могу печатать... как-то не тянет в форум и вообще за комп=)
я не пример, конечно.. все люди разные.. тока сдается мне что "гулеванят" обычно не на форуме=) |
Не семь, а десять и не все "гулеванят". =)
|
Цитата:
|
Всё верно. У меня гости только в полтретьего разошлись, в инете полазила и сюда перед отбоем, чтобы почитать что новенького.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно.. всех с Рождеством. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |