Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

tapakah2001 01.03.2011 17:21

Фигасе...

ewgen 01.03.2011 17:27

дык начало месяца, еще тырнет не заплатили наверно :)

Oktober 01.03.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 409788)
дык начало месяца, еще тырнет не заплатили наверно :)

Нет. Для негатчинских айпи никогда не существовал показ сеансов. С чем это связано не знаю.

VK 01.03.2011 20:53

не "никогда", а закрыли где-то с год назад.

Oktober 01.03.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 409805)
не "никогда", а закрыли где-то с год назад.

По какой причине?

VK 01.03.2011 22:44

хз, я в этом участия не принимал, просто вдруг перестало работать и все.

-=Nazgul=- 03.03.2011 19:49

А подскажите пожалуйста, где можно купить скальпель? Острый такой, добротный? х)

Junk 03.03.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 409932)
А подскажите пожалуйста, где можно купить скальпель? Острый такой, добротный? х)

в Медтехнике на Хохлова 9а

-=Nazgul=- 03.03.2011 21:32

Премного благодарен. х)

Stiffler 14.03.2011 20:58

двери на заказ.
 
Где можно сделать дверь (не стандартный размер) на заказ с рамой?

Дем 14.03.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Stiffler (Сообщение 410518)
Где можно сделать дверь (не стандартный размер) на заказ с рамой?

Тайцы..."фрамир"
там бывает распродажа, так за копейки можешь себе дверь найти...

Vainer 14.03.2011 23:18

в войсковицах (жилпоселке) есть "деревяха" - там можно поискать и заказать

Stiffler 14.03.2011 23:46

Мда.. А где нибудь в Гатчине?

Vainer 15.03.2011 02:28

не слышал в Гатчине про производство дверей, хотя может и есть что-то. а контор посредников полно (где можно заказать), сам найдешь

Viper 24.03.2011 08:16

Подскажите ремонт электрики
 
есть приборная панель в машине, там все на холодной пайке, от времени она начала вола любить, в результате всякие интересные глюки ловятся.

куда можно обратиться чтобы пропаять там все контакты, проверить и тп?

Jumala 24.03.2011 23:46

вечер добрый ))

здесь есть товарищи железнодорожники, ну или же знающие люди... ? :)

Меня один товарищ попросил узнать, что и как нужно для доставки тракторов из Китая в Питер по железке, после чего на фуре перевести их в Финляндию...
я если честно не знаю где искать.... может подскажите куда тыкать для получения информации, тока она мне нужна точная :)

Vainer 25.03.2011 00:54

по железке, по БАМу чтоли.. проще уже паромом и подешевле наверно. а там уже траллом. по тралу подскажу человека, по ржд незнаю.

F.L. 25.03.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 411371)
вечер добрый ))

здесь есть товарищи железнодорожники, ну или же знающие люди... ? :)

Меня один товарищ попросил узнать, что и как нужно для доставки тракторов из Китая в Питер по железке, после чего на фуре перевести их в Финляндию...
я если честно не знаю где искать.... может подскажите куда тыкать для получения информации, тока она мне нужна точная :)

Я отправляла грузы с Южного урала. Там Компания грузовая- всё в любую сторону везут, чем больше тем лучше. Связь со всей железкой единая. Но Уральские чеснее, чем Гатчинские. Здесь схема отработана, по бумагам вроде все тарифы понятны. При заключении договора лучше всё уточнить и со всеми иметь связь телефонную. В любом случае нужно идти на Товарную станцию. Аккуратно спросить в окошечке у диспетчера всё про все. Но лишнего не говорить, а то счётчик как в такси полетит. Есть там мужик в конторке. Вроде нач. смены не помню. Но у него тоже лучше спросить его версию. Но в декларациях очень сдержанно исповедоваться т.к. это всё в конечном счёте отольётся в цене за железку. А то ,могу дать Уральских- это чётко и надёжно сама отправляла. Из дома с ними свяжетесь и всё уточните.

Jumala 27.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 411379)
по железке, по БАМу чтоли.. проще уже паромом и подешевле наверно. а там уже траллом. по тралу подскажу человека, по ржд незнаю.

извини, можешь уточнить что значит "по траллу" ?

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 411391)
Я отправляла грузы с Южного урала. Там Компания грузовая- всё в любую сторону везут, чем больше тем лучше. Связь со всей железкой единая. Но Уральские чеснее, чем Гатчинские. Здесь схема отработана, по бумагам вроде все тарифы понятны. При заключении договора лучше всё уточнить и со всеми иметь связь телефонную. В любом случае нужно идти на Товарную станцию. Аккуратно спросить в окошечке у диспетчера всё про все. Но лишнего не говорить, а то счётчик как в такси полетит. Есть там мужик в конторке. Вроде нач. смены не помню. Но у него тоже лучше спросить его версию. Но в декларациях очень сдержанно исповедоваться т.к. это всё в конечном счёте отольётся в цене за железку. А то ,могу дать Уральских- это чётко и надёжно сама отправляла. Из дома с ними свяжетесь и всё уточните.

дай пожалуйста Уральских. У них есть электронка?

Vainer 27.03.2011 15:22

ну тралл это большой эвакуатор такой ;)

F.L. 27.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 411542)
извини, можешь уточнить что значит "по траллу
дай пожалуйста Уральских. У них есть электронка?

Скоро подготовлю все коорд. Ждите сегодня. Л.В.

e-mail : trcont@trcont.ru

Jumala 28.03.2011 00:00

Спасибо ))) мне достаточно электронки ))) реквизитов мне не надо )))

Stiffler 28.03.2011 16:11

кабель VGA 15 метров
 
Кто нибудь работает ulmart.ru, хочу кабель заказать 15-20m. Или может знает кто, где купить такой..

В 3 компьютерных магазинах был, говорят что таких не бывает и не видели..

Хочу ЖК к компу подключить..

Spirakoo 28.03.2011 16:13

в электронных компонентах смотрел?

Stiffler 28.03.2011 16:15

да, у них ничего нет..

Yago De Malina 28.03.2011 16:35

в улмарте 620р, на ебее 480р с доставкой

TNT 28.03.2011 16:40

Если я не ошибаюсь, то с такого кабеля может и не заработать.

Stiffler 28.03.2011 17:24

ну люди говорят, что и 30 метров и качество норм..

Doooh 28.03.2011 17:26

Lichno podklyuchal projector na 33-metroviy. Esli bi ne videl, chto rabotaet - sam ne poveril bi.
Prostite za trans.

Stiffler 28.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 411654)
Lichno podklyuchal projector na 33-metroviy. Esli bi ne videl, chto rabotaet - sam ne poveril bi.
Prostite za trans.

А где брали 33 метра?

Violator 28.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Stiffler (Сообщение 411653)
ну люди говорят, что и 30 метров и качество норм..

В прошлом году подключали проектор к компу на удалении 50 метров.
Использовали VGA кабель (DSUB15) - все прекрасно работает.

P.S.
Рекомендую убедиться, что на ЖК телеке VGA вход не просто присутствует, но и функционирует.
А то на некоторых моделях самсунга он есть, но подключиться по нему нельзя ибо он банально не разведен на плате.

Stiffler 28.03.2011 19:11

где вот вы берете эти 50 метров, 33??? Тут LG и уже вроде как раньше он работал вместо монитора..

Violator 28.03.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Stiffler (Сообщение 411671)
где вот вы берете эти 50 метров, 33??? Тут LG и уже вроде как раньше он работал вместо монитора..

Зайди в Галактику. Думаю, что под заказ привезут без проблем.

Oktober 28.03.2011 20:48

Родители зарегистрировались в Одноклассниках. И понятное дело, что кэшу всё равно, что они сделали закладки каждый для своей страницы - подсовывается последний вбитый пароль и логин. И, естественно, это очень неудобно. А есть ли способы или утилиты решить подобную проблему?

MDK 28.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 411680)
Родители зарегистрировались в Одноклассниках. И понятное дело, что кэшу всё равно, что они сделали закладки каждый для своей страницы - подсовывается последний вбитый пароль и логин. И, естественно, это очень неудобно. А есть ли способы или утилиты решить подобную проблему?

Я это решил установкой двух браузеров, одному один(chrome), другому другой(firefox). Очень удобно:)

Oktober 28.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 411682)
Я это решил установкой двух браузеров, одному один(chrome), другому другой(firefox). Очень удобно:)

Кстати, идея! Попробую.

Doooh 28.03.2011 21:08

Где 33 брали не знаю - в Москве дело было - и не наша забота. Главное, что он очень добротный кабель был, сильно заэкранированный.

А Опера может ставиться в необходимом количестве ипостасей.

Spirakoo 28.03.2011 21:15

решил проблему еще давно. два пользователя)

MDK 28.03.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 411692)
решил проблему еще давно. два пользователя)

Переключатся неудобно каждый раз.

Spirakoo 28.03.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 411697)
Переключатся неудобно каждый раз.

нет такой проблемы) у меня свой профиль, у родителей - свой)


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot