Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

-=Nazgul=- 03.10.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от DemoniQ (Сообщение 268591)
См. вложения. Вызвана эта хрень червями. Щелкаешь по диску 2 раза, и он открывается всегда в новом окне .

эм...
а это плохо, или че? :))

Small_d 03.10.2007 21:30

Сервер для обновления базы нода http://212.118.58.174/nod32/ если анлим, если не анлим, то проксю пиши proxy.gatchina.ru 3128

у меня всё работало и обновлялось автоматически.

МишGUN 04.10.2007 19:10

to DemoniQ
Благодарю за инфу
...
Вопрос следующий: файлы имеющие расширение .dll - это все библиотеки именуемые?

МишGUN 04.10.2007 19:12

например, можно ли назвать этот тип файла "php_gd2.dll" модулем?

МишGUN 04.10.2007 19:20

и ваще... сорри за 3 мессаги подряд, но... вопрос на засыпку настоящим программерам, которые шарят в php:
Вот такая шняга у меня через модуль пчп выходит:
Fatal error: Call to undefined function: imagecreate() in c:\www\chat-php-spb-ru-04\www\foto_show_resized.php on line 51

это мне выводит браузер. надеюсь вы поняли что это ошибка графики в пчп.
Все команды в extension раскоментированы. Все пути в extension указаны правильно.

-=Nazgul=- 04.10.2007 21:55

Так ну раз товарищи в разделе авто отвечать не хоять, спрошу здесь.
По какому принципу считается растоможка? можно цену за литр, и за год автомобиля?
с-но, есть ли специальный калькулятор, или нет?

Oktober 04.10.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 268992)
Так ну раз товарищи в разделе авто отвечать не хоять, спрошу здесь.
По какому принципу считается растоможка? можно цену за литр, и за год автомобиля?
с-но, есть ли специальный калькулятор, или нет?

Вот ведь ты перц! :cool: Я ради спортивного интереса задал сейчас вопрос Яндексу и получил ответ. Т.е. сразу наткнулся на такой калькулятор. А ты можешь и дальше здесь ждать у моря погоды.

-=Nazgul=- 04.10.2007 22:01

блин, я всякие вариации перебирал, не получилось, но буду очень признателен, если поделишься ссылкой :)))

Oktober 04.10.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 268998)
блин, я всякие вариации перебирал, не получилось, но буду очень признателен, если поделишься ссылкой :)))

http://www.tks.ru/auto/calc

-=Nazgul=- 04.10.2007 22:09

спасибо, о великий и могучий :)

BrutaL 05.10.2007 10:50

Кто знает телефоны такси в Вырице?

Spawn 05.10.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 269089)
Кто знает телефоны такси в Вырице?

наш выбор туда и обратно возит дешевле..
Я с рождественно за триста еду...

BrutaL 05.10.2007 11:04

Меня интересуют цены исключительно по самой Вырице.

voblakpivu 05.10.2007 12:17

Че седня за вход в кардинал хотят?

Atomm 05.10.2007 18:24

Народ, подскажите, что теперь делать, принтер выдает при печати документа и не печатает:
Контейнер для отработанных чернил полон.
Обратитесь в сервисный центр для замены контейнера для отработанных чернил.
=-(

FeD 05.10.2007 18:30

это кэнон?

Atomm 05.10.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 269199)
это кэнон?

да, это кэнон ip 2000

FeD 05.10.2007 19:18

смысл такой - когда чернильница паркуется, то специальный вакуумный механизм отсасывает остатки чернил из сопел и прогоняет их через трубочку к дну корпуса принтера, где лежит толстенный кусок ваты и впитывает это дело. Этот кусок ваты называют памперсом. Дык вот драйвер следит, сколько раз паркуются головы и предупреждает пользователя, когда памперс переполняется и чтоб тот не загадил чернилами всё вокруг, драйвер блокирует рабоут принтера до замены памперса. На самом памперсе естессно никаких датчиков нету, и его "замена" сводится к тому, чтоыб разобрать принтер, вытащить его, как следует промыть в воде (у меня ушло не меньше двух часов на то чтоб его более-менее отмыть), высушить и собрать обратно. Но это ещё не всё... надо сбросить счётчик в принтере чтоб всё обратно заработало. У меня на i250 надо было нажать определенную комбинацию из кнопок на принтере чтобы войти в сервисное меню и потом ещё одну комбу чтобы сбросить счётчик. Я полагаю, что на ip2000 сервисные команды другие и поищи их в гугле.

Atomm 05.10.2007 19:28

огромно спасибо

Малой 05.10.2007 21:42

Как это будет по нашему? Here are the fields I found on the form.

Oktober 05.10.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 269242)
Как это будет по нашему? Here are the fields I found on the form.

Хере ар филдс ай фаунд он де форм.

Малой 05.10.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 269246)
Хере ар филдс ай фаунд он де форм.

Я именно так и перевёл, грят не прально. :(

ΛLIEN 05.10.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 269247)
Я именно так и перевёл, грят не прально. :(

А были ли формы? :rolleyes:

Strateg 06.10.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 267354)
не пользоваться эксплорером или учиться им пользоваться
Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно
[v] Использовать встроенное автозаполнение
галку снять


Если честно, то я такого не нашёл:(
Вплане Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно я давно пользуюсь, но у меня почемуто именно такой строки нет.:mad:

Vainer 07.10.2007 12:12

калорифера ни у кого нет на недельку-другую в гаражик? киловат на 5 не больше

ONeg1N 07.10.2007 12:36

Нужен Photoshop CS3 неглючный и желательно английский! Смотрю у Феда лежит... нормальный?

ΛLIEN 07.10.2007 16:13

Можно ли восстановить симку от МТС в Гатчине или только в Питере в МТС-центре?

Vainer 07.10.2007 16:42

а у меня симка мтс не на меня зарегана ;( и не восстановить никак, стока контактов проипалось
ЗЫ: билайн, мф можно а вот мтс врядли т.к. офиса их я не видел

voblakpivu 07.10.2007 17:56

а разве контакты восстанавливаются? Вроде нет (:

Vainer 07.10.2007 18:09

восстанавливаются хотя бы за счёт того что люди знают этот номер и звонят на него, а не на какой-то другой

voblakpivu 07.10.2007 18:28

ну ет понятно, я то подумал, что номера на симке восстановятся )) вот сидел и думал как это будет выглядеть:)

Fuzz 07.10.2007 18:44

Люди ! На форуме где то , когда то выкладывали ссылки на сайт , где типа мона лицезреть изображение карты земли а также отдельных обьектов (городов и тд и тп ) :confused:

ΛLIEN 07.10.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Fuzz (Сообщение 269754)
Люди ! На форуме где то , когда то выкладывали ссылки на сайт , где типа мона лицезреть изображение карты земли а также отдельных обьектов (городов и тд и тп ) :confused:

Это же гугль-бум. =)

Fuzz 07.10.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 269760)
Это же гугль-бум. =)

Сп !

BrutaL 07.10.2007 19:14

А лучше поставить Google_Earth на машинку. НАмного симпатичнее и шустрее.
Жрет только трафа много. Но это того стоит.

ANiMATOR 07.10.2007 19:23

На засыпку:
 
А существует ли переводчик с русского языка на латинский?
И если есть для компа такой словарик то поделитесь ( буду очь признателен ), или подскажите просто где взять ( или у кого лежит )) :confused: :(

ONeg1N 08.10.2007 11:15

ГДЕ ЛЕЖАТ СООБЩЕНИЯ Outlook Express???? Надо снять копии!

Lesha 08.10.2007 11:17

Если правильно помню - то на почтовом сервере, а он их каждый раз качает.

ANiMATOR 08.10.2007 17:28

....
 
Всё про тоже самое..
http://forum.gatchina.ru/showthread....764#post269764
?
Ps. (или хотябы самого простого переводчика? :) ) Хотябы не тока с англ. на русский! :)

-=Nazgul=- 08.10.2007 18:56

учи латынь, прикольный язык :)))


Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot