Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Spirakoo 30.12.2007 03:56

скажите пожалуйста сайтик, где можно последнюю музычку альбомом скачать?

Konstantan ! ? 30.12.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 291847)
скажите пожалуйста сайтик, где можно последнюю музычку альбомом скачать?

Хмм, что значит "последнюю" ???

Aerodrom 30.12.2007 11:46

При помощи какой программы,из формата двд,сделать ави?

Spirakoo 30.12.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 291848)
Хмм, что значит "последнюю" ???

самый свежак. Знаю сайт elektropeople.org, но там постоянно делает ссылки на сайт ifolder.ru,но на нем постоянно
Цитата:

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский
. Подскажите хороший сайтик

Kostyan 30.12.2007 13:44

Япапко действительно ещё то говно. Могу только посоветовать различные трекеры аля torrents.ru. Кстати, что это за ип 217.148.216.150 у тебя?:)

Spirakoo 30.12.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 291882)
Япапко действительно ещё то говно. Могу только посоветовать различные трекеры аля torrents.ru. Кстати, что это за ип 217.148.216.150 у тебя?:)

как расшифровываеться "япапко"? а есть что то типа електропипл.орг? у меня АО теперь.

Kostyan 30.12.2007 13:54

"япапко" - эт я так перевёл ifolder.ru:) поищи в гугле какие-нить варез-порталы.

Aerodrom 30.12.2007 14:37

http://vp.gatchina.ru/ffsearch/

А что случилось то? Все перешли на п2п?
Раньше столько фтп было(работающих),а сейчас? ал,муз,фед,тсв,слон!

r@sh 30.12.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 291880)
самый свежак. Знаю сайт elektropeople.org, но там постоянно делает ссылки на сайт ifolder.ru,но на нем постоянно . Подскажите хороший сайтик

эти месейджи фигня
просто тебе надо по сайтам пройтись ! (типо статистику набивают)

-=Nazgul=- 30.12.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 291884)
"япапко" - эт я так перевёл ifolder.ru:) поищи в гугле какие-нить варез-порталы.

у айфолдера есть свои плюсы и свои минусы, как и других файлообменников, а торрентом ваще не пользуюсь О_о

Spirakoo 30.12.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 291891)
у айфолдера есть свои плюсы и свои минусы, как и других файлообменников, а торрентом ваще не пользуюсь О_о

а откуда тогда покачать можно?
Цитата:

Сообщение от r@sh (Сообщение 291890)
эти месейджи фигня
просто тебе надо по сайтам пройтись ! (типо статистику набивают)

по каким сайтам?как стату набить?

-=Nazgul=- 30.12.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 291894)
а откуда тогда покачать можно?

А что тебе именно надо? хотя пофигу, ответ один будет у меня )
funkysouls.com )
есть все что нужно из современного в большом кол-ве на разных файлообменниках )

Zevs 30.12.2007 21:30

Вопрос знатокам :)
 
Посоветуйте хорошие колонки,но желательно чтобы сумма не превышала 4000 рублей. Заранее спасибо.

TNT 30.12.2007 21:55

Microlab Pro что-нибудь.
Это, надо слить неск. файлов, пожатых в АС-3 в один. Чем бы лучше сделать? Sound Forge, когда их открывает, жрет столько, что уделаться можно...

Zevs 30.12.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 291966)
Microlab Pro что-нибудь.

АНтох а поконкретнее можно,просто надо чтобы была система 5.1 а не 2.1.

Spirakoo 31.12.2007 01:50

Вложений: 2
что такое? комп выключаеться в любой момент! вот сейчас, прежде чем зайти на форум пришлось раз десять включать комп. Выключаеться и пишет такое, и такое...

Yago De Malina 31.12.2007 02:15

поменяй батарейку на материнской плате, проверь шлейфы и провода, проверь все платы в слотах расширения.
В биосе поставь загрузку с жесткого диска и вынимай usb-флэшки перед загрузкой.

Spirakoo 31.12.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 292074)
поменяй батарейку на материнской плате, проверь шлейфы и провода, проверь все платы в слотах расширения.
В биосе поставь загрузку с жесткого диска и вынимай usb-флэшки перед загрузкой.

в юсб нет никаких флешек...

ΛLIEN 31.12.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 292074)
поменяй батарейку на материнской плате

Из-за сдохшей батарейки система не будет перезапускаться.

Может быть что угодно - сдохла память, много ошибок в файловой системе (проверить системный диск на ошибки) и т.д.

Yago De Malina 31.12.2007 03:08

еще как будет :)
только со сбросом в дефолты в биовсных настройках... Отсюда и стремление загрузки с флопика

ΛLIEN 31.12.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 292096)
еще как будет :)
только со сбросом в дефолты в биовсных настройках... Отсюда и стремление загрузки с флопика

Работающая система (если это не dos) к bios никак не обращается. Он нужен только на стадии загрузки. Поэтому, еще раз повторяю, если машина перезапускается/отрубается во время работы, то это: или память, или ошибки на винчестере, или слетели драйвера. У меня на работе замечательно работает уже пол года машина со сдохшей батарейкой и это никак не сказывается на ее работоспособности.

Spirakoo 31.12.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 292102)
Работающая система (если это не dos) к bios никак не обращается. Он нужен только на стадии загрузки. Поэтому, еще раз повторяю, если машина перезапускается/отрубается во время работы, то это: или память, или ошибки на винчестере, или слетели драйвера. У меня на работе замечательно работает уже пол года машина со сдохшей батарейкой и это никак не сказывается на ее работоспособности.

что с памятью?как исправить ошибки на винте? и какие дрова могли слететь?

ΛLIEN 31.12.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 292104)
что с памятью?как исправить ошибки на винте? и какие дрова могли слететь?

a) память, как и все остальное железо, иногда выходит из строя
b) Мой компьютер - Свойства (правая клавиша мыши на диске c:) - Сервис - Проверка диска
с) любые

Yago De Malina 31.12.2007 11:59

еще банальный перегрев может быть, если вдруг разогнано что-то ненароком или пыли полкомпьютера. Вентиляторы работают?
также может блок питания тупить.

Spirakoo 31.12.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 292118)
еще банальный перегрев может быть, если вдруг разогнано что-то ненароком или пыли полкомпьютера. Вентиляторы работают?
также может блок питания тупить.

вчера жжестко гудел вентилятор...

FeD 31.12.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 292120)
вчера жжестко гудел вентилятор...

если ты хочешь решить проблему, то отвечай на те вопросы, которые тебе задают. у тебя не спрашивали, гудят ли вентиляторы, у тебя спросили работают ли они.

Locky 31.12.2007 12:55

Народ, а как узнать, кто с тобой на одном роутере?
ИПы хотелось бы...

Spirakoo 31.12.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 292125)
если ты хочешь решить проблему, то отвечай на те вопросы, которые тебе задают. у тебя не спрашивали, гудят ли вентиляторы, у тебя спросили работают ли они.

работают.

FeD 31.12.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 292130)
работают.

и к чему тогда было твоё сообщение о том, что вентиляторы гудели?

TNT 01.01.2008 16:09

А когда в офисе СЗ вентиляторы заработают? После 9 числа?
Денежку бы им дать, отрубили инет :)

TNT 02.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 291967)
АНтох а поконкретнее можно,просто надо чтобы была система 5.1 а не 2.1.

Я даж не знаю, что конкретно посоветовать, чтобы вместе с усилом...наверное тогда из BBK, но это лучше к Лехе тогда.
Может быть, MA-970S?
http://www.bbk.ru/images/all/83/3/big/img_6.jpg
В районе 3500 она стоит.

gosha283 02.01.2008 22:26

ммм... Засколько можно продать nokia 6230i с зарядкой , но без доков.

Kostyan 02.01.2008 23:57

Куда пропал СТЕМ и почему не работает сервер киноклассики?

TNT 03.01.2008 15:21

Повторюсь: как мне сжать АС-3 5.1 в OGG/MP3 стерео?

TNT 03.01.2008 16:10

Пиковая скорость у тебя (если 128Кбит/сек) равна 16кб/сек. Ессно, до пиковой вечно не хватает.
Вообще говоря, должо бы быть хоть 14-15 по хорошему. Или СЗ забавляется :)
У меня в районе 18-19 пляшет в принципе. Хотя тоже бывают залипухи под 10, но не дольше 10 минут...

FeD 03.01.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 292571)
Вообще говоря, должо бы быть хоть 14-15 по хорошему. Или СЗ забавляется :)

забавляться может и не сз. может просто удаленный сервер или каналы до него загружены сильно. А ещё в комне могут быть разныве вирсы/трояны, которые тоже кативно сеть используют и забивают свой канал и т.п.

TNT 03.01.2008 16:21

Ну я так понял речь идет о скорости в целом и юзверь ситуацию контролирует с вирусами.
А так да, сов. верно...может залипуха быть и где-то по пути.
Федя, ты мне лучше скажи про АС3.... :)

FeD 03.01.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 292573)
Федя, ты мне лучше скажи про АС3.... :)

гугл мне подсказывает, что тут и тут вроде какие-то варианты имеются и ещё много интересного по запросу ac3 to mp3

Kostyan 03.01.2008 19:19

что из этого: Ubuntu Linux 7.10, Mandriva Linux 2008 и Visual Studio 2008 выкладывать в п2п?

FeD 03.01.2008 19:27

первое есть у меня


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot