Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Железный вопросник (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4807)

unf 17.04.2007 00:31

Вложений: 1
отформатил диск скопировал на него винду и после перезагрузки пишет это >>>
хэлп плиз

Doooh 17.04.2007 00:44

Ну пытается загрузиться с диска. Не получается. До винта очередь пока и не дошла, видимо.

ΛLIEN 17.04.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 201545)
отформатил диск скопировал на него винду и после перезагрузки пишет это >>>
хэлп плиз

Что значит "скопировал на него винду"? Винду нельзя скопировать, можно установить, ну, или клонировать раздел на котором система. Простым копированием здесь не обойтись. :rolleyes:

И как правильно сказад Дууух, вынь CD из привода. =)

unf 17.04.2007 01:04

ну как бы когда винда ставится пишется копирование файлов =) я это имел в виду :D

unf 17.04.2007 01:21

Вложений: 1
хмм вытащил диск появилось это >>>

потом вставил диск обратно и аоявился предидущий скрин :D

комп атлон64 3000+

ΛLIEN 17.04.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 201582)
хмм вытащил диск появилось это >>>

потом вставил диск обратно и аоявился предидущий скрин :D

комп атлон64 3000+

Ты точно ставил винду? =)

http://forum.gatchina.ru/showthread....628#post190628
Начиная с - "загружаемся с дистрибутивного диска с опцией R... "

Doooh 17.04.2007 01:30

Дык он скопировал просто :D Это типа как ВинРар какой-то :) Скопировал и всё :)
Это тока глупые системные администраторы думают, что винду надо ставить =)

ΛLIEN 17.04.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 201587)
Дык он скопировал просто :D Это типа как ВинРар какой-то :) Скопировал и всё :)
Это тока глупые системные администраторы думают, что винду надо ставить =)

Это дело поправимо. Как, я указал выше. Правда, есть маленькое но.... необходим загрузочный диск. =)

Сдвиг по фазе 18.04.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 201582)
потом вставил диск обратно и аоявился предидущий скрин

Бесплатный совет - зайди в Setup и выставь очерёдность загрузки:
1-st boot device - CD-ROM
2-nd boot device - HDD-0

все остальные устройства загрузки сделай DISABLE.

Отформатируй нафиг диск (или логический диск) на который
ставишь Windows, установи её с проверенного инсталляционного
диска и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ! :)

ΛLIEN 18.04.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Сдвиг по фазе (Сообщение 202300)
Отформатируй нафиг диск (или логический диск) на который
ставишь Windows

Зачем форматировать-то сразу? Без этого не поставится, хочешь сказать? =)


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot