Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Doooh 04.10.2013 08:49

Балтийский точно есть - снимал в Гатчине.
Цитата:

г. Гатчина, 25 Октября ул., д. 42 лит. Е (ТЦ «Смарт»)
г. Гатчина, 25 Октября ул., д. 42 (ТРК «Мегаполис»)
г. Гатчина, Авиатрисы Зверевой ул., д. 7/12 (магазин «Центральный»)
г. Гатчина, Генерала Кныша ул., д. 2А (ТРК «Пилот»)
г. Гатчина, Ленинградское ш., д.10 (магазин «Мой дом»)
г. Гатчина, Леонова ул., д. 5 (магазин «Квартет», 24 часа)
г. Гатчина, ПИЯФ РАН, Орлова Роща (Петербургский институт ядерной физики им. Б.П. Константинова), 2 банкомата
г. Гатчина, Промзона 1 (ФГУП ЦНИИ «Электроприбор»)
г. Гатчина, Рощинская ул., д. 2 В (ДО «Гатчинский» Киришского филиала
ОАО «Балтийский Банк»)
г. Гатчина, Соборная пл., д.18 (Ресторанный комплекс «МЕСТО ПО»)
СМС-ингформирование = 30р\мес.

gotya 04.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 459007)
юникредит хорош тем что можно бабки зарубежом без коммисии обналичивать. это да.
про санкт-петербург тоже слышал чтото положительное..
мне надо приемлемый кредитный процент, до 20%. ну и желательно через кредитную карту с большим лимитом. в принципе на сити это удобно, 300тыр обычная кредитка, до 750тыр золото. вывод без коммисии через дебетку. но они почемуто решили что их дебетка в год должна стоить 3000р!!! плюс кредитка 1000, и всевозможные смсинформеры (700р в год на одной и столько же на второй), программы защиты и тд. одних процентов (25%) им мало. хотя их набегает не одна десятка тысяч за год. вот и решил отказыватся постепенно...
ну и да, нужен банкомат в Гатчине, что пополнения, что снятия. юникредит помоему нет, спб и балтийский должны быть.

Да, юникредитовского банкомата в Гатчине нет. :( Ближайший в Ленте.
Но процент по пластику там тоже, честно говоря, не слабый. Зато потреб и авто кредиты весьма и весьма.

Карлсон 04.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 458946)
думаю постепенно отказыватся от ситибанка, в сторону сбера хотя товарищ от него тоже отгаваривает ;) рекомендует либо открытие либо авангард.

Универсальных карт нет.
У меня например
- Авангард для повседневных трат, плюс 1% кэшбек на мегафон. Бесплатна при моих оборотах. Но если и за деньги всего 300р. в год.
- Для снятия наличных "Связной", правда плата 600р. в год. Можно взять "Почтовую", она бесплатна.
- А для пополнения бесплатный счёт в "Санкт Петербурге" для межбанка. Плюс там можно привязать любую карту, то же Почтовую или Связного, и с неё через ИБ оплачивать услуги и переводить в другие банки. До 500т.р. бесплатно. Временно на ремонте.
- Для Депозитов, счёт safe у универсальной карты "Связного" и "ХоумКредит" "Хорошие новости". Тут я привязан к условиям либо минимального межбанка или минимального манисенд.
- Плюс для оплаты в иностранных интернетах Кукуруза с оплатой по курсу ЦБРФ. Пополнение через манисенд.

P.S. Могу рекомендовать Авангард для бесплатности карты.

TNT 04.10.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 459008)
СМС-ингформирование = 30р\мес.

До сих пор не понимаю, почему им за это не стыдно.

VK 04.10.2013 22:16

пользуюсь исключительно картой связного банка. и в россии и за ее пределами и в инете тоже. наличку можно снимать где угодно, но пользуюсь этим крайне редко - платить много где можно картой, а тем местам, где нельзя, можно найти альтернативу. где-то еще есть карта авангарда, но не удивлюсь, если она уже просрочена - я ее не трогал уже больше года.

Карлсон 05.10.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 459031)
пользуюсь исключительно картой связного банка. и в россии и за ее пределами и в инете тоже.

курс в другой валюте не кошерен.

VK 05.10.2013 14:26

не парюсь. разница не настолько принципиальна, чтобы искать где лучше, а автомобили и дома я за бугром не покупаю, чтобы это было заметно.

Spirakoo 05.10.2013 20:07

Где можно отремонтировать усилитель на двд плеере?

MUZSER 05.10.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 459055)
Где можно отремонтировать усилитель на двд плеере?

Я, сомневаюсь что ремонт целесообразен. 500 диагностика+500(минимум) ремонт) новый

Spirakoo 05.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 459060)
Я, сомневаюсь что ремонт целесообразен. 500 диагностика+500(минимум) ремонт) новый

проблема в том, что нужен выход 5.1. В моем плеере-он сгорел.

MUZSER 05.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 459061)
проблема в том, что нужен выход 5.1. В моем плеере-он сгорел.

Тем более ,не факт что это конкретно УНЧ,так что 500 за ремонт далеко не макчимум:(
Я сильно не не искал вот вроде 5.1

Spirakoo 05.10.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 459062)
Тем более ,не факт что это конкретно УНЧ,так что 500 за ремонт далеко не макчимум:(
Я сильно не не искал вот вроде 5.1

тогда по другому поставлю вопрос.
Имея вот это, если я к нему подключу другой плеер, например или например2 Колонки на 5.1 будут работать?

MUZSER 05.10.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 459063)
тогда по другому поставлю вопрос.
Имея вот это, если я к нему подключу другой плеер, например или например2 Колонки на 5.1 будут работать?

Почему нет,если это цело,а я понимаю оно 5.1), то цепляй любой 5.1
и наслаждайся.Хотя сколько я дело имел с такими мелкими колонками толку от них по звучанию ноль,лучше обычное стерео побольше,но это дело вкуса.

Spirakoo 05.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 459064)
Почему нет,если это цело,а я понимаю оно 5.1), то цепляй любой 5.1
и наслаждайся.Хотя сколько я дело имел с такими мелкими колонками толку от них по звучанию ноль,лучше обычное стерео побольше,но это дело вкуса.

думаешь колонки и сабвуфер будут работать, если подключить их к, например, ббк?
Только проблема в ббк там штекеры, а в этом оголенные провода. Надо городить переходники

MUZSER 05.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 459065)
думаешь колонки и сабвуфер будут работать, если подключить их к, например, ббк?
Только проблема в ббк там штекеры, а в этом оголенные провода. Надо городить переходники

Почему нет? У тебя есть вход у вв выход,стыкуй да и всё.Только я не понял,что значит оголённые провода(обычные пружинные разъёмы?)

Doooh 06.10.2013 01:18

Пружинные клеммники - купить колокольные удлинители и нарезать.
Просто провода из корпуса - напаять 6 колокольчиков-штекеров(есть винтовые).
А вообще ощущение, что что-то недосказано. Какие-то сомнения подозрительные :)

Spirakoo 06.10.2013 11:53

все в порядке) Просто на старом плеере-пружинные разъемы, в них вставлялись оголенные провода. А, если брать новый плеер, то на них в основном уже идут колокола.Вот и подумал как соединить.Значит нужно заехать в магаз за центральным на соборке)

Doooh 07.10.2013 00:38

Или на второй этаж на Красной в "Культтовары" - там вроде были винтовые.

Spirakoo 07.10.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 459109)
Или на второй этаж на Красной в "Культтовары" - там вроде были винтовые.

я пообщался со Stas'ом он предложил вообще простой вариант: купить удлинитель такой же как разъем в плеере-разрезать его и соединить с проводами от колонок-вот тебе и соединение.

TNT 07.10.2013 15:21

Леша, возьми паяльник и сверши чудо :) Поверь, это не так сложно и не 300р. за метр шнура.

Комплект твой активный если, и все в нем исправно, то будет работать.
Надо тебе мое 2.1 дать послушать (хотя сначала хватит и 2.0), чтоб ты перестал маяться фигней уже :)

Кстати говоря, моно усилителя нету ни у кого ненужного? Надо бы чтобы мог где-нибудь 50-100 сто ваты в восьмиомную голову ввалить без перегруза. Хочется готовое решение. Сейчас дешевый BBK 5.0 от домашнего КТ пытается это сделать через центральный канал, но там маловато - клиппинг на самом интересном месте :)

Spirakoo 07.10.2013 15:25

Сделаю, скорее всего, как посоветовал Стас.
Зачем мне твое 2.1 или 2.0 слушать? У меня и так к компу подключено 2.0 и 2.1.

TNT 07.10.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 459127)
Зачем мне твое 2.1 или 2.0 слушать?

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 459126)
чтоб ты перестал маяться фигней уже :)

Чтобы музыку услышать вместо звуков :)

Spirakoo 07.10.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 459129)
Чтобы музыку услышать вместо звуков :)

как будто я музыки не слышал)

TNT 07.10.2013 16:32

Ну ладно, ладно, прекращаю :)

Doooh 07.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 459112)
я пообщался со Stas'ом он предложил вообще простой вариант: купить удлинитель такой же как разъем в плеере-разрезать его и соединить с проводами от колонок-вот тебе и соединение.

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 459074)
Пружинные клеммники - купить колокольные удлинители и нарезать.

М-да, молодец Стас :)

Spirakoo 07.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 459144)
М-да, молодец Стас :)

я не понял, что за пружинные клемники) Извиняй)

Doooh 12.10.2013 01:55

Есть какие-то серьёзные причины предпочесть смарт с Android4 Android'у2 ? Прог меньше пойдёт или интерфейс сильно кривой? М? Вот так если не упираться в красоты.
И вообще, скажите что-нибудь плохое про Alcatel OT4010D.

TSV NV 12.10.2013 02:21

Всё так же как и с виндой. 4й дроид жрёт ресурсов поболе, но и плюшек в нём больше, по энергопотреблению всё зависит от оптимизации. Я бы по нынешним меркам вязл бы чтонить на 4.1+, но выбор не особо велик, либо на голимом мтк, либо дорого и ещё и на том же мтк половина дорогого.

tapakah2001 12.10.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 459206)
И вообще, скажите что-нибудь плохое про Alcatel OT4010D.

Отчего же не помочь человеку? Вот:

Говно поганое этот Alcatel OT4010D. Убожество страшное и позорище.
Я его дом труба шаталь. :cool:

Carmus 13.10.2013 07:08

Вай,как правылно гавариш слющай.

Doooh 13.10.2013 11:39

Короче, софтины меньше будет работать? :)
Нужно Навигация, Чтение, Браузер Опера по минимуму.

Carmus 13.10.2013 14:23

Какой работать э?
С такой память работать нет,тока тормаз слюшай.
ЗЫ:Что мы хотим от аппарата с 256 метрами ОЗУ и 100 метрами встроенной?
Плюс убогий и маленький экран...

Doooh 13.10.2013 15:29

По диагонавли мне больше и не нужно. А сравниваю с Mio mitac A701 - 64метра. Опера хорошо работает. Навителу мегабайта одного вечно не хватает. Причём, эта память встроенная в проц. А там наверное и припаять можно, м :) Постарайтесь ещё напугать, а то ведь куплю!

Lesha 13.10.2013 15:52

Потрать на 1000р больше и возьми нормальный http://www.ulmart.ru/goods/447792

На Alcatel OT4010D навигация будет тупить по жесткому.

TNT 14.10.2013 12:34

Подтверждаю. Имею Fly IQ440 Energie. Памяти там 512МБ. С четвертым Андреем этого не шибко то достаточно, если в фоне болтается пара почтовых агентов и еще каких-нибудь мелочей. Навигацию тащит, но, я думаю, что с оперой в фоне или еще чем-нибудь это что-нибудь там накернется.

TNT 14.10.2013 14:24

А куда нужно писать/звонить/обращаться, чтобы обрезали мальца кусок газовой трубы в квартире?

MUZSER 14.10.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 459236)
А куда нужно писать/звонить/обращаться, чтобы обрезали мальца кусок газовой трубы в квартире?

Я, подходил к мужикам в горгазе. Быстро договорился ;)

Spirakoo 14.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 459236)
А куда нужно писать/звонить/обращаться, чтобы...

... спилили сухостой перед домом?

TNT 14.10.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 459237)
Я, подходил к мужикам в горгазе. Быстро договорился ;)

А конкретнее? Где у нас что? :) Я до сих пор коммунальными штуками не занимался, а тут нужно.

Konstantan ! ? 14.10.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 459239)
... спилили сухостой перед домом?

Вероятно в ЖЭУ. Ответ администрации на похожий вопрос.


Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot