Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Найка 25.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от BOROn-H@1fer (Сообщение 349900)
Скажите пжлуста.Где находиться ГУСЭ?

Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики
192171, Санкт-Петербург, улица Седова, дом 55, корпус 1.
http://www.service.in.spb.ru/contact/index.html

Junk 25.03.2009 23:03

Вопрос такой - куда можно сдать 4 листа нового оконного стекла?

-=Nazgul=- 27.03.2009 21:36

А как перепрошивать Биос? Погуглил, там очень много чего умного пишут, а мне бы попроще что-нибудь х)

Vainer 27.03.2009 21:42

прога прошивки авард (если биос авард) и сама прошивка.. только осторожнее, недачная перепрошивка может быть тотальной для платы.

-=Nazgul=- 27.03.2009 21:48

У меня и так тотальное падение всего, страшнее быть уже не может х)
Спасибо. х)

FeD 27.03.2009 21:51

удобнее юзать утилиты от производителя мат.платы, которые автоматически находят биос для своей платы, выкачивают его и прошивают прямо из винды.

ΛLIEN 27.03.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 350123)
прошивают прямо из винды.

Вот это и настораживает.

TSV NV 27.03.2009 23:14

Да не, шьёца на ура. Токо желательно 2 вещи, 1я бесперебойник, 2я сначала скачать нужную прошивку (некоторые прошивальщики умеют и хотят шить сразу с инета).

И самое главное, шить нужно прошивку которая 100% под данную плату и желательно не альфа-версию.

FeD 28.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 350127)
Да не, шьёца на ура. Токо желательно 2 вещи, 1я бесперебойник, 2я сначала скачать нужную прошивку (некоторые прошивальщики умеют и хотят шить сразу с инета)

я таким макаром обновлял разные асусы и разные msi. у каждого производителя есть своя софтина, которая ищет, сливает на комп и шьёт новейшие биосы для той платы, с которой она запущена. я таким образом пару десятков раз выполнял сее действо, проблем ни разу не было, хотя был и страховочный бесперебойник и отключение лишних сервисов типа антивируса естессно выполнял

TNT 28.03.2009 23:03

Если подходить к делу с умом, то можно и из под винды. Я тоже делал несколько раз - ничегошеньки страшного.
Хотя с дискетки было как-то роднее...а скоро бивисы пойдут злые. Они не буду умещаться на гиговую флешку :)


Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot