Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Doooh 14.06.2019 00:16

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 482768)
Гараж?

Стрейч.

TNT 14.06.2019 12:43

Просто брезентовый чехольчик :)
Но, вроде, нашел вариант, чтобы без чехла обойтись.

Oktober 15.06.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 482770)
Но, вроде, нашел вариант, чтобы без чехла обойтись.

Закапывать машину в землю не вариант.

TNT 16.06.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 482771)
Закапывать машину в землю не вариант.

Можно ее продать :)

Oktober 17.06.2019 01:05

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 482772)
Можно ее продать :)

Тогда вариант. :)

TNT 17.06.2019 13:17

Но продавать ее не стоит пока - она хороша в своем деле :)
Так что поставлю в гараж, который не течет :)

Oktober 19.08.2019 09:57

Кто это, интересно, сбил фонарь и помял ограду у типографии? И отметина на дереве высоковата для легковушки.

Oktober 07.09.2019 20:54

Вложений: 3
Нужен совет по электрике. Вдруг найдется среди вас знающий человек. :)
Итак, у нас дом с электроплитами, на плиту отдельный автомат, узо. Пока въехал не до плиты было - готовили на маленькой индукционной плитке. А тут я купил духовой шкаф и впервые попробовал подключиться именно к линии для электроплиты. И загвоздка в том, что напряжение есть, но под нагрузкой (включаю электрочайник) УЗО вырубается. Почитал интернет - причин может быть много. Поэтому нужен совет последовательности поиска истинной причины. Как подсказка - меня смущает, что напряжение 220 в не между синим и коричневым проводом, а между коричневым и желтым. Это проверил расковыряв коробку, от которой делался отвод на другое место (строители не всегда угадывают с положением плит). А узо вроде реагирует на перепутку нуля и земли.
Может и сам узо быть дефектным. И самое поганое - где то перебита изоляция кабеля. На всякий случай прилагаю фото самого узо и автоматов в щитке (типа правильное ли подключение).
Кстати, при нажатии кнопки "тест" узо не выключается.

TSV NV 07.09.2019 21:37

С 50а напруга должна быть меж синим и белым. Остальное по фотке не очень понятно.

FeD 07.09.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 483012)
Кстати, при нажатии кнопки "тест" узо не выключается.

значит до узо уже что-то напутано. если по уму, то разбираться надо с самого начала


Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot