![]() |
Секретные материалы: Тунгуска (Secret Files: Tunguska)
Квест.
Сам только поставил, так что много об игре не скажу. Сюжетная линия повествует о приключениях симпатичной девушки (от лица которой вам предстоит играть), разыскивающей своего неожиданно пропавшего при очень странных обстоятельствах отца, имеющего причастность к секретам о Тунгуском метеорите. О как загнул. =) Брать здесь -> lln.spb.ru/upload/ALIEN/Secret Files Tunguska ps: язык и субтитры: английские pps: 10х, Deadman. Поправил. =) |
Рус.
Есть рус. лежит на Гатчине в ченже моя папка.
|
Цитата:
... ps: Жаль, запоздали русские субтитры (кстати, в видеовставках субтитры все равно английские, хотя, как я понимаю, они рисуются поверх), как оказалось, мне оставалось совсем чуть чуть. =) Не Сибирь конечно, но довольно таки хорошо сделано, на твердую 4 с плюсом. :rolleyes: |
|
:) Всем привет!Кто отыграл в Тунгуску?У меня небольшой затор... Помощи проошу...
|
Цитата:
|
Застряла на станции перед посадкой на поезд, в подсобке перед шкафчиком с кодом из пяти цифр. Кто знает комбинацию, помогите!!!!!!!
|
Цитата:
|
Так там нет 0.С 1 до 5.
|
Helen
Код находится на жетоне в комнате, которую охраняют агенты, которых ты должна была видеть, если выходила из комнаты со шкафчиком (дверь слева). Чтобы выйти из комнаты со шкафчиком надо одеть форму, которая висит в открытом шкафчике. =) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |