![]() |
Секретные материалы: Тунгуска (Secret Files: Tunguska)
Квест.
Сам только поставил, так что много об игре не скажу. Сюжетная линия повествует о приключениях симпатичной девушки (от лица которой вам предстоит играть), разыскивающей своего неожиданно пропавшего при очень странных обстоятельствах отца, имеющего причастность к секретам о Тунгуском метеорите. О как загнул. =) Брать здесь -> lln.spb.ru/upload/ALIEN/Secret Files Tunguska ps: язык и субтитры: английские pps: 10х, Deadman. Поправил. =) |
Рус.
Есть рус. лежит на Гатчине в ченже моя папка.
|
Цитата:
... ps: Жаль, запоздали русские субтитры (кстати, в видеовставках субтитры все равно английские, хотя, как я понимаю, они рисуются поверх), как оказалось, мне оставалось совсем чуть чуть. =) Не Сибирь конечно, но довольно таки хорошо сделано, на твердую 4 с плюсом. :rolleyes: |
|
:) Всем привет!Кто отыграл в Тунгуску?У меня небольшой затор... Помощи проошу...
|
Цитата:
|
Застряла на станции перед посадкой на поезд, в подсобке перед шкафчиком с кодом из пяти цифр. Кто знает комбинацию, помогите!!!!!!!
|
Цитата:
|
Так там нет 0.С 1 до 5.
|
Helen
Код находится на жетоне в комнате, которую охраняют агенты, которых ты должна была видеть, если выходила из комнаты со шкафчиком (дверь слева). Чтобы выйти из комнаты со шкафчиком надо одеть форму, которая висит в открытом шкафчике. =) |
ALien Можешь на гатчину игру кинуть, а то у меня с ЛЛн 3кб/c.:(
|
Цитата:
/Change/ALIEN/Tungiska_rus - руссик |
Спасибо
|
не силён я в этих вещах...
требует при запуске вставить диск, что делать :) |
Цитата:
ftp.gatchina.ru/Change/ALIEN/Tungiska/Crack/Tunguska.exe и заменить оригинальный файл. |
Цитата:
|
Кароче, после распаковки русика в корень игры при запуске выдаёт вот так....
".\ArchiveReader.cpp 209 / Jul 10 2006 18:01:57: Unable to load data/lokalization/graphics/Tunguska_Menu_Titel.PNG." Что сие может значить? Помогите пжалста!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт серавно ничё не выходит, вроде всё сделал прально, а перевода не увидел, всё осталось по английски, птом там пишут надо удалить файл loka.spr, но после удаления игра ваще перестаёт запускаться:(...чёт как-то всё сложно и непонятно...
|
Цитата:
|
Как выпустить мышь и выйти из камеры Нине в госпитале на 2 этаже и обезвредить второго охранника. Мышь брать не хочет, наверное боится.
|
Цитата:
|
Ты не понял- я собрала уже ловушку , а Нина не хочет вытаскивать мышь от туда.Кричит, что я туда не полезу. А что со вторым охранником около ее камеры?Вообщем вишу.....
|
Цитата:
|
Ты знаешь я это очень хорошо все понимаю умом, но Нина ловушку брать не хочет. Она говорит "Мне это не интерсно" и"Я туда не полезу". Я не могу заставить ее передать ее в трубу Максу. Вот в чем все дело.
|
Цитата:
Делаешь ловушку из миски и ножки раздолбанного стула, кладешь туда приманку. Чтобы сделать приманку что-то (не помню) надо смочить в сырном супе у охранника, который телек смотрел. Там еще веревка как-то фигурировала. То ли к ловушке, то ли к приманке применить надо было. Все это хозяйство ставим перед норкой. Мыша сама заползает в ловушку и ты ее "цуп цоп парви каридола". Потом, как я и писал, мышь отдать Максу. Он мышой отвлекает охранника, кладет отравленную кнопку на стул и... швабода. Может есть какие-то тонкости, но я их точно уже не вспомню. |
Где можно взять саму игру.Старые ссылки не работают:(
|
Цитата:
Скачаешь, удали. =) |
Цитата:
|
так чёт я застрял :)
камеру не залатать :) перчатку я клеем намазал насос заюзал на камеру и он пропал :) чё дальше делать? :) |
Цитата:
Код должен уже знать, если изучал камин. =) |
Цитата:
я керосин не сливал у мя его исчо нема :D ты вапще про чо? :) я сча могу быть в 3 локациях-в доме у дома и около музея в доме я достал кассету с неё взял код к компу намазал перчатку клеем в аквариуме плавает ключ его хз как достать а исчо я склеил очки с красным стеклышком :) вродь всё |
Цитата:
Чтоб достать ключик из аквариума, надо починить фотик мелкой девчонке, она магнит даст. Фотику нужны батарейки, а где они я уже не помню. :) А перчатка с клеем, чтоб велик починить. |
Цитата:
:) я знаю батарейки у мя есть КАК НАЙТИ И ОТМЕТИТЬ ДЫРУ В КОЛЕСЕ?! :D |
Цитата:
ps: я поначалу думал, надо опустить в аквариум. Но жестоко обламался. =) |
Цитата:
блин я в аквариум опускал :D вернее пыталсо :D :D :D |
почти прошёл :D
ток чё нада сделать чтобы вода замерзла в ванной а то я хз :) |
Цитата:
|
Цитата:
надо было яйцо из насоса вынуть и пройти обратно и всё ок :) блин конец тупой получилсо мне не понравилсо :( |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |