Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

TNT 17.10.2009 17:35

Может в протоколе дело? Оборудование дорогое или еще чего...
3G ведь не WiMAX.

VK 17.10.2009 23:19

дело не во внешних каналах, а в том, что при полной и неограниченной безлимитке каналы в часы пик будут забиваться так, что не вздохнуть, не охнуть. в отличие от кабеля, пропускная способность эфира ограничена.

Loser 19.10.2009 19:59

1. У друга накрылся плазменный телевизор NEC. Есть в Гатчине мастера, которые могут посмотреть? Или питерские с выездом в Гатчину.

2. Как забороть вот такую байду:
http://clip2net.com/page/m0/2263222

Стоит Windows XP SP3, поэтому рекомендуемые обновления найденные на этот случай в инете не устанавливаются.

ewgen 20.10.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 364934)
......2. Как забороть вот такую байду:
http://clip2net.com/page/m0/2263222

Стоит Windows XP SP3, поэтому рекомендуемые обновления найденные на этот случай в инете не устанавливаются.

после чего эта байда началась?
и о каком именно процессе/приложении идет речь?
З.Ы.: откат системы пробовал?

Loser 20.10.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 364971)
после чего эта байда началась?
и о каком именно процессе/приложении идет речь?
З.Ы.: откат системы пробовал?

Не знаю после чего. Но на двух компах. И ведущем и ведомом.
Речь идёт о ИЕ7.
При этом, если на ведущем нажать кнопу отладка - то работает дальше, и как бы проблем нет, зато с ведомым теряется связь. Если нажать кнопы про отчёт, то виснет весь комп.

При перезагрузке ведущего ведомый начинает видеть сеть, но эксплоер выдаёт неполадки сети. Лечится кнопой устранить неполадки и перезагрузкой.

Глюк бывает и с выключенным ведомым, но с врубленным - чаще.


Откат не пробовал ещё.

ewgen 20.10.2009 12:36

я IE перестал пользоваться, еще когда он шестым был, поэтому посоветовать лишь могу обновить до восьмого или попробовать откатить до того момента, когда этого не было.
З.Ы.: или вообще пересесть на оперу или файерфокс и тотал для локала :)

Loser 20.10.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 364980)
я IE перестал пользоваться, еще когда он шестым был, поэтому посоветовать лишь могу обновить до восьмого или попробовать откатить до того момента, когда этого не было.
З.Ы.: или вообще пересесть на оперу или файерфокс и тотал для локала :)

Попробую обновить до 8-го. Спасиб.

Oktober 20.10.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 364934)
2. Как забороть вот такую байду:
http://clip2net.com/page/m0/2263222

Стоит Windows XP SP3, поэтому рекомендуемые обновления найденные на этот случай в инете не устанавливаются.

Если мне не изменяет память, такая байда начинается, если ты отключил виндовый фаервол. Попробуй его включить и проверить мою версию.

Loser 20.10.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 364990)
Если мне не изменяет память, такая байда начинается, если ты отключил виндовый фаервол. Попробуй его включить и проверить мою версию.

Имеется в виду брэндмауэр? Так он включён.
А фаеволы я никакие не юзаю никогда.

Установил ИЕ8 на ведущий комп. Как только на ведомом компе поюзали ИЕ7 некоторое время -всё случилось вновь. Тестю вариант с ИЕ8 на ведомом.

TNT 21.10.2009 11:46

Да нет, мне кажется, что здесь может и не приложение быть виновато, а какой-то сетевой сервис (служба).


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot