Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Alukard 01.08.2007 20:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ALIEN
1) Что стоит в настройках "Закладка Общие - Домашняя страница"?
2) Посмотреть что в "Настройки - Закладка Дополнительно - Уведомления."

1) www.gatchina.ru
2) см. прил. (звуки выключал все равно играет)

Spirakoo 01.08.2007 22:22

какой сайт у "ультры"?

ΛLIEN 01.08.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 250226)
какой сайт у "ультры"?

Наверно такой http://www.spb.ultracomp.ru/

Spirakoo 01.08.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 250235)
Наверно такой http://www.spb.ultracomp.ru/

пасиб...

Alukard 02.08.2007 18:23

гатчинское фтп упало и встать не может?

Kostyan 02.08.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 250491)
гатчинское фтп упало и встать не может?

ну дык оно уже в возрасте:) старость - не радость.

Spirakoo 02.08.2007 22:15

гатчине вообще кают?мне 15 минут скачать осталось:(

FeD 02.08.2007 22:49

Господа, никто не знает, в Гатчине жидкий азот кто-нибудь производит и реализует?

ЗЫ. Я не компы разгонять собрался, мне тепловизор надо заправлять им.

BoolDozZzer 02.08.2007 23:34

тепловизор это что за хня?

Zerg 03.08.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 250582)
тепловизор это что за хня?

помнишь режим теплового зрения у Хищника?:) ;)

BoolDozZzer 03.08.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 250590)
помнишь режим теплового зрения у Хищника?:) ;)

ну да ну да....а я то парюсь...:D наверное не работает какой то режим ???:D :D :D

Spirakoo 04.08.2007 21:30

вот у моего друга есть сетка, но у него можно сразу смотреть фильм или музыку слушать или устанавливать игру. У нас так можно?

ΛLIEN 04.08.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 251093)
вот у моего друга есть сетка, но у него можно сразу смотреть фильм или музыку слушать или устанавливать игру. У нас так можно?

Подключаешь, к примеру, гатчинское фтп как сетевой диск и смотри сразу кино. Только это бабла стоит.

http://vp.gatchina.ru/ffsearch/ смотри "Список SMB серверов"

TSV NV 04.08.2007 21:50

Это доступно только при хорошем и быстром коннекте, по другому лажа полная получается.

ΛLIEN 04.08.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 251099)
Это доступно только при хорошем и быстром коннекте, по другому лажа полная получается.

Да доступно-то это при любом конекте, но любителей смотреть "заикающееся" кино, думаю, не много. :D

Spirakoo 04.08.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 251101)
Да доступно-то это при любом конекте, но любителей смотреть "заикающееся" кино, думаю, не много. :D

заикающееся кино наверно будет у кого безлим, а вот у всех норм...?значит так не реально?или это денег стоит?каких денег то?у нас же локал бесплатно!

Том 04.08.2007 22:11

2 Spirakoo:

http://www.gatchina.ru/gofaq/index.p...75&catid=32#go

FeD 04.08.2007 22:36

не работает давно уже эта фича

Spirakoo 04.08.2007 22:37

тогда встречный вопрос: Кто нибудь это использует?

FeD 04.08.2007 22:54

нет, ибо нафиг не нужно

Kostyan 05.08.2007 00:44

Задача: сделать рип Auto Gordian Knotом сериала на двд так, чтобы все серии были склеены в одном результирующем .avi файле. На диске имеются следующие .IFO файлы:
VIDEO_TS.IFO(если выбрать гордианом этот файл, то получим ошибку "Error parsing IFO file!")
VTS_01_0.IFO(первая часть серий)
VTS_02_0.IFO(вторая часть)
VTS_03_0.IFO(третья часть)
VTS_04_0.IFO(четвёртая часть)
VTS_05_0.IFO(пятая часть)
Можно по идее рипнуть по частям, а потом склеить в один фаил. Но какие настройки(особенно размер) указывать для каждой части? Вразумите:)

armada 05.08.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 251171)
Задача: сделать рип Auto Gordian Knotом сериала на двд так, чтобы все серии были склеены в одном результирующем .avi файле. На диске имеются следующие .IFO файлы:
VIDEO_TS.IFO(если выбрать гордианом этот файл, то получим ошибку "Error parsing IFO file!")
VTS_01_0.IFO(первая часть серий)
VTS_02_0.IFO(вторая часть)
VTS_03_0.IFO(третья часть)
VTS_04_0.IFO(четвёртая часть)
VTS_05_0.IFO(пятая часть)
Можно по идее рипнуть по частям, а потом склеить в один фаил. Но какие настройки(особенно размер) указывать для каждой части? Вразумите:)


а ты попробуй другую харошую прогу например virtualdub (mpeg 2 mod) 1.5.10 Build 18250. Ончень харошая весчь простая в обращении.

Kostyan 05.08.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от armada (Сообщение 251175)
а ты попробуй другую харошую прогу например virtualdub (mpeg 2 mod) 1.5.10 Build 18250. Ончень харошая весчь простая в обращении.

меня именно гордиан кнот интересовал, потому что в нём только две-три кнопки нажать и можно спокойно идти спать, пока рипается двд.

Том 05.08.2007 13:20

Возвращаясь к ранее написанному:

Если кого-то интересует, то я нашёл тот блог, о котором говорил.

Вот ссылка: http://sysadmin.mail.ru/pforum/viewtopic.php?t=7746

Почитайте, админы контор пишут очень интересные вещи =)

Yago De Malina 05.08.2007 17:08

да всё уже давно решилось портабл-софтом и винчём сигейтовским юэсбишным...

tapakah2001 05.08.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 251238)
Если кого-то интересует, то я нашёл тот блог, о котором говорил.

Это не блог, это форум :cool:

ΛLIEN 05.08.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 251265)
да всё уже давно решилось портабл-софтом и винчём сигейтовским юэсбишным...

Что-то я не видел портабл мелкософт офис, а портабл автокад тем более.

FeD 05.08.2007 18:19

а чем отличается portable-софт от обычного?

ΛLIEN 05.08.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 251288)
а чем отличается portable-софт от обычного?

Да собственно ничем.

Программы часто раскидывают свои данные и настройки по папкам Prog Files, Doc & Settings и реестру. Портабл версия это уже инсталлированный на сменный носитель софт (не требующие инсталляции), где все настройки хранятся на том же сменном носителе и где используются относительные пути для данных/настроек, т.к. имена логических дисков могут меняться. Так же уменьшается размер этого софта через выкидывание лишних/необязательных компонентов.

Не редкость, что и сами разработчики выпускают портабл версии.

Но одно дело миранды, оперы, мозиллы и т.д. Оперу я сам делам портабл версией на флешку меняя ini файл. Другое дело серьезный софт, к тому же хранящий большую часть настроек в реестре.

FeD 05.08.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 251289)
Программы часто раскидывают свои данные и настройки по папкам Prog Files, Doc & Settings и реестру. Портабл версия это уже инсталлированный на сменный носитель софт (не требующие инсталляции), где все настройки хранятся на том же сменном носителе и где используются относительные пути для данных/настроек, т

я к этому и клоню :) чем-то напоминает линукс

Yago De Malina 06.08.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 251287)
Что-то я не видел портабл мелкософт офис, а портабл автокад тем более.

плохо смотрел.
http://okroshka.nnm.ru/portable_autocad_2008/
http://portable-soft.nnm.ru/portable..._2003_sp2_rus/

DiversanT 08.08.2007 14:56

Над срочно узнать!
 
Скок,примерно,буит стоить гараж(бокс) в Питере(желатьно на юге,Фрунзенский район...) , гдет 40 кв.м. с эстакадой,рем.зоной,охраной,(канешь с электричетвом)?!?!?!?

Vainer 08.08.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от DiversanT (Сообщение 252022)
Скок,примерно,буит стоить гараж(бокс) в Питере(желатьно на юге,Фрунзенский район...) , гдет 40 кв.м. с эстакадой,рем.зоной,охраной,(канешь с электричетвом)?!?!?!?

дохрена. если в гатчине цены на гараж зашкаливают за 5 куе...
так что рассчитывай на 10-20 тыщ уе, а вообще открой "шанс.недвижимость" да посмотри ;)

Zevs 08.08.2007 17:06

Cрочно
 
Нужны новые дрова на видяху (Ge Force4 MX 440 with AGP8X).
P/s Заранее благодарен:)

Spirakoo 09.08.2007 17:43

можете отсканить или еще как нить программу передач на сегодня:confused: плиз)))


на внешку не посылать-искал-не нашел

FeD 09.08.2007 18:00

tv.yandex.ru

Spirakoo 09.08.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 252400)
tv.yandex.ru

спс:)

ΛLIEN 09.08.2007 18:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 252403)
спс:)

А сканировать ты ее как будешь от туда? Так... =))

Spirakoo 09.08.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 252411)
А сканировать ты ее как будешь от туда? Так... =))

конечно)))а можно проще-просто положить программу на сканер, и нажать "Сканировать" вот и все:):cool:

Zerg 09.08.2007 21:25

Как называется болезнь, когда человек не контролирует свою речь и все время ругается???
Помню, что вроде "синдром кого то", а конкретно скажите плиз. Оч надо:)


Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot