Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 28.08.2007 00:55

Спирако, для этого и придумали детективные агенства. воспользуйся их услугами, они тебе всё пробьют, и не через интернет ;)

Сдвиг по фазе 28.08.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 258630)
ну у всех же были паспорта-они куда то вносяться, значит отыскать можно как нить...

Недавно я потерял паспорт :(, и выяснил, что у нас в России
ДО СИХ ПОР нет единой базы потерянных документов (да и городской
базы тоже нет)... :cool:
Видимо, это очень выгодно проходимцам, получающим по чужим
паспортам огромные кредиты и открывающие фирмы в оффшорных
зонах.
Если с вами случится такая неприятность, твёрдо повторяйте: "Я ничего
не подписывал, это роспись не моя, наказывайте работника банка,
который выдал кредит мошеннику!". :cool:

Vainer 28.08.2007 13:18

2Сдвиг: во-первых такая база есть, я даже где-то видел адрес сайта этой базы. во-вторых паспорт вносится в базу утерянных не ранее чем через 3 дня. в третьих - никто не выдаст кредит просто на паспорт даже с переклеенной фоткой и хорошо подделанной подписью. это всё сказки для запугивания. а кто выдаст - тот сам и будет расплачиватся. сроком по 159.

Alukard 28.08.2007 13:32

сижу ржу, спирка явно не от мира сего
лично у нас в семье просто свой архив велся, даже до меня дошел

МишGUN 28.08.2007 19:54

Как в фотошопе СS 8 сделать анимированный файл-картинку? Формат GIF.
Что руками это делается - знаю=)
Куда лезть, путь.

Прохожий 28.08.2007 19:55

никак
анимированые гифы делаются в image ready

ΛLIEN 28.08.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от МишGUN (Сообщение 258984)
Как в фотошопе СS 8 сделать анимированный файл-картинку? Формат GIF.
Что руками это делается - знаю=)
Куда лезть, путь.

Тебе Adobe ImageReady нужен. Ставится вместе с фотошопом.

МишGUN 28.08.2007 19:57

отлично

Spirakoo 28.08.2007 20:42

как сохранить веб - страницу, если она не сохраняется?на 99% выдает ошибку
сайт http://igromania.ru

Doooh 28.08.2007 20:44

Пробуй отличные от IE веб-браузеры

Spirakoo 28.08.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 259009)
Пробуй отличные от IE веб-браузеры

не сохраняет только этот сайт...это защита сайта?

Doooh 28.08.2007 20:48

Врядли, не должно быть такого возможно.

Spirakoo 28.08.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 259014)
Врядли, не должно быть такого возможно.

попробуй сам

МишGUN 28.08.2007 21:01

во. точно
запустить. выдернуть кабель. сохранить автономную страницу

ΛLIEN 29.08.2007 20:15

Кто сегодня в Питер/из Питера ехал на 18-м, поделитесь обстановкой на дороге. Плиз. =)

BrutaL 29.08.2007 20:25

из Питера. в 14.00. через пушкин-кузьминское шоссе-волхонское шоссе- красноселка. Долго стояли около высот на поворот.

TSV NV 29.08.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 259016)
попробуй сам

Только попробовал, сохранилось. Юзаю ИЕ7.

Spirakoo 29.08.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 259507)
Только попробовал, сохранилось. Юзаю ИЕ7.

а у меня 6 :(

FeD 29.08.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 259513)
а у меня 6 :(

а чего тогда вопросы задаешь? поставил бы ещё ie 4.0 и удивлялся, чего это он криво работает.

Jumala 29.08.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 259517)
а чего тогда вопросы задаешь? поставил бы ещё ie 4.0 и удивлялся, чего это он криво работает.

поставить 7 и думать....почему хочется пойти повесится.....

Zealot 29.08.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 259522)
поставить 7 и думать....почему хочется пойти повесится.....

почему?

voblakpivu 29.08.2007 22:09

Снял винч, потом поставил, перестала винда грузиться, но загрузилась в безопасном. сделал восстановление системы.. все заработало. Что это было?

Konstantan ! ? 29.08.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 259535)
Снял винч, потом поставил, перестала винда грузиться, но загрузилась в безопасном. сделал восстановление системы.. все заработало. Что это было?

:)
Клиническая смерть. Повезло, что успел откачать.
:)

voblakpivu 29.08.2007 22:23

Классно (:

Jumala 29.08.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Zealot (Сообщение 259531)
почему?

еще больше глюков, чем в 6....

Doooh 29.08.2007 22:41

А что ж ты хотела? Число версии - это коэффициент глючности :) Вот почему после 2000 Виндовса появился XP, а не 2002 какой-нить - прочухали связь ;)

Jumala 29.08.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 259552)
А что ж ты хотела? Число версии - это коэффициент глючности :) Вот почему после 2000 Виндовса появился XP, а не 2002 какой-нить - прочухали связь ;)

я ниче не хотела...просто не понимаю нафига ставить "глюк" в виде висты или IE7? ладно их поставить через пару лет...а щас толку нет...

Zealot 29.08.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 259548)
еще больше глюков, чем в 6....

бетка была действительно с багами , в релизе никаких глюков у меня не было... и нету

Ged 29.08.2007 22:57

MP3 плеер с функцией просмотра видео.

Итак, други мои..
Кто знает, какие они бывают, сколько стоят "новье и не новье", чем лучше те или иные фирмы и модели.. Кто-то-ведь точно знает о них что-то, а?

Kostyan 29.08.2007 23:47

Вопрос по двд-рипу. Есть несколько .vob файлов с двд, каждый является отдельной серией, весит где-то около гига и имеет следующее качество/параметры:
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 320Kbps(у некоторых 256Kbps) [Audio]
Время одной серии: 20 минут + 30(40) секунд.
Рипать собрался Auto Gordian Knot'ом. Какой размер конечного файла оптимален для оптимального соотношения размер/качество? Или какой размер изображения и битрейт аудио лучше ставить для оптимального соотношения размер/качество?:) Или, другими словами, какие настройки делать?:)

Yago De Malina 29.08.2007 23:51

по-моему, лучше купить кпк. На некоторых можно неконверченное видео смотреть, а экран 3,5-4 дюйма позволяет это делать комфортно, особенно если VGA. Цена вопроса - 7-10 тысяч за новый и 4-7 за б/у
Ну а если компакт-флэш попадется, то можно и 8 Гб туда вставить недорогих

TSV NV 30.08.2007 00:07

2 Kostyan:
Всё зависит от того что ты хочешь получить на выходе. Попробуй посмотерть какой размер видео получается при битрейде чуть ниже 1300 в DivX формате.

Ged 30.08.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 259581)
по-моему, лучше купить кпк. На некоторых можно неконверченное видео смотреть, а экран 3,5-4 дюйма позволяет это делать комфортно, особенно если VGA. Цена вопроса - 7-10 тысяч за новый и 4-7 за б/у
Ну а если компакт-флэш попадется, то можно и 8 Гб туда вставить недорогих

Была такая мысль.. Подумаю еще.
Больше никто ничего не скажет?

Mr_Anderson 30.08.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Ged (Сообщение 259861)
Была такая мысль.. Подумаю еще.
Больше никто ничего не скажет?

У меня Explay M3i, возможностью просмотра видео пользовался один раз - смотрели на паре кино. В принципе удобно, глаза после этого не болят, в комплекте шёл конвертер так что заморочек с переводом в другой формат нет.

Electro_nick 30.08.2007 22:06

если всё-таки вознемеришься брать плеер, один из важнейших факторов, на который стоит обратить внимание - время работы в режиме просмотра видео. зачастую оно мало и при большом объёме памяти ты не сможешь просмотреть всё закачаное без дополнительной подзарядки.
как правило, указаное время работы привирается в большую сторону, чуть ли не в два раза.

ANiMATOR 30.08.2007 22:53

Хммм.
 
Может не сюда, но всё же:
Что можно получить за :
Pentium(R) 4 CPU , 3.00 Ghz 1 Гб ОЗУ, Видео - н видиа джифорс 6600. Что за такой ящичег получать реально?! Реально ли 13 - 14 сделать или несерьезно? И какая цена актуальна!?:confused:

TSV NV 30.08.2007 23:50

Винта, СДюка и корпуса нет ?
9 мож дадут если вышеперечисленное будет в комплекте и в сборе.

Yago De Malina 31.08.2007 08:30

я бы больше 6 не дал

Ged 31.08.2007 23:21

Спасибо, ребят.
Возьму закос под айпод=)

Zealot 31.08.2007 23:26

на самом деле использовать его в качестве медиаплеера это баловство: один раз поиграться, посмотреть 15 кадровый ролик с монозвуком и низким битрейтом, и забыть про то что в нём есть функция видео.


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot