Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Aerodrom 07.01.2009 17:58

Помогите пожалуйста найти драйвер для встроенной видеокарты.
Материнская плата
Цитата:

Драйвера для видеокарты MSI 915G Combo2

BOROn-H@1fer 07.01.2009 20:37

http://www.nix.ru/download_drivers_b...?good_id=42168

Aerodrom 08.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от BOROn-H@1fer (Сообщение 343376)

огромное спасибо,всё подошло!

TNT 08.01.2009 19:51

Кто подскажет, до каких чисел актуально лазерное шоу на Дворцовой?

monax 08.01.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 343450)
Кто подскажет, до каких чисел актуально лазерное шоу на Дворцовой?

а во сколько начинается ? :confused:

Junk 08.01.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 343465)
а во сколько начинается ? :confused:

Идёт каждый час по 5-7 минут начиная с 18 00
А вот до какого числа это трудно сказать

TNT 09.01.2009 15:40

Все, вчера успел на ПОСЛЕДНЕЕ в 22 часа представление :)

Zevs 10.01.2009 17:21

Как аккуратно снести IE из-за него всявинда лагает,антивирусник не запускается в инет через него заходит через раз...Я пробывал удалять,через установка/удаление программ,но всего ранво какие-то части его остались...Как от него избавится и поставить новый браузер?

TSV NV 10.01.2009 18:13

ИЕ это часть винды, до конца не снесёшь.

BrutaL 10.01.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 343643)
Как аккуратно снести IE

Полностью удалить не получиться, но можно так попробывать:
рулишь в C:\WINDOWS\inf, открываешь блокнотом файл sysoc.
Удаляешь все слова hide(запятые оставляешь).
сохраняешь.
Рулишь в установка/удаление.- установка компонентов.
В списке появляются скрытые ранее компоненты. Нужное удалить.

Zevs 10.01.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 343649)
ИЕ это часть винды, до конца не снесёшь.

Тогда что с ней сделать,у меня из-за нее не пашет теперь пол винды.Ее можно как-нибудь восстановить?

BrutaL 10.01.2009 18:54

А вообще есть XPLite (вроде пральна). Там можно очень многое поубивать. В том чисте и осла.

Doooh 10.01.2009 20:23

Поубивать осла - означает лишить винду некоторых жизненноважных органов.
PS:собственный опыт.

Zevs 11.01.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 343666)
Поубивать осла - означает лишить винду некоторых жизненноважных органов.
PS:собственный опыт.

Он сам умер,а я просто похоронил его,через установку/удаление программ. Но этот труп очень мешает мне жить. Как его можно восстановить? У меня не грузится антивирусник,лагает инет(то есть отказывается куда-либо заходить). Инет будет работать только несколько минут после перезагрузки компа,потом он отрубается,ну в смысле браузер уже никуда не грузится и в тотале аналогично.

patch v2.0 11.01.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 343687)
Он сам умер,а я просто похоронил его,через установку/удаление программ. Но этот труп очнеь мешает мне жить. Как его можно восстановить? У меня не грузится антивирусник,лагает инет(то есть отказывается куда-либо заходить). Инер будет рабоать только несколько минут после перезагрузки компа,потом он трубается,ну в смысле браузер уже никуда не грузится и в тотале аналогично.

так?
из проблем знаю, что без ИЕ не работает ВМ кипер)

Zevs 11.01.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от patch v2.0 (Сообщение 343710)
так?
из проблем знаю, что без ИЕ не работает ВМ кипер)

Хмм,то есть если я установлю новый IE поверх старого,то все будет работать корректно?

P.S. Что-то подсказывает мне,что гемора будет еще больше:) .

patch v2.0 11.01.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 343715)
Хмм,то есть если я установлю новый IE поверх старого,то все будет работать корректно?

P.S. Что-то подсказывает мне,что гемора будет еще больше:) .

а ты попробуй, в крайнем случае либо будет гемор с удалением остатков трупа и жизни без него, либо гемор с переустановкой винды.
решение за тобой

BoolDozZzer 12.01.2009 00:53

кто подскажет что за чтукенца есть у мя на видео карте HDMI port ? и как мне на телек видео подать? видяха N9500GT series

Lesha 12.01.2009 01:04

Нужен телек с HDMI.
High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — мультимедийный ​интерфейс высокой четкости, позволяет передавать цифровые видеоданные ​высокого разрешения и многоканальные цифровые аудио-сигналы с ​защитой от копирования (HDCP).
Есть во всех новых ЖК и плазмах.

BoolDozZzer 12.01.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 343786)
Нужен телек с HDMI.
High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — мультимедийный ​интерфейс высокой четкости, позволяет передавать цифровые видеоданные ​высокого разрешения и многоканальные цифровые аудио-сигналы с ​защитой от копирования (HDCP).
Есть во всех новых ЖК и плазмах.

вот и отлично, как раз собираюсь покупать плазму....а этот провод можно удлинить? или есть ли такие по 15 -20 метров?

patch v2.0 12.01.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 343787)
вот и отлично, как раз собираюсь покупать плазму....а этот провод можно удлинить? или есть ли такие по 15 -20 метров?

в эльдорадо был, не помню, то ли 7 то ли 10 метров hdmi кабель стоит 3+ к...

BoolDozZzer 12.01.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от patch v2.0 (Сообщение 343791)
в эльдорадо был, не помню, то ли 7 то ли 10 метров hdmi кабель стоит 3+ к...

нефига се ценники о.О ... это же сколько 20 метров стоить будет ??? а нет вариантов удлинения метрового hdmi допустим кабелем 6 категории? просто тупо разрезать его по середине и впендюрить туда 6 к.?

Lesha 12.01.2009 09:50

Впендюрить можно, только работать не будет.
А эльдорадо помойка. Там только "№; покупают.
Кабели есть, но ценник будет порядка штуки на какой-нибуть Defender.

Vainer 12.01.2009 15:17

купил тоже hdmi кабель на 5 метров, в мире компьютеров на славе. купил недорого конечно, но очень пожалел и проклял этот магазин. передача картинки идет с офигенными помехами красного цвета. хотя на кабеле 1.5м из иствинда все хорошо. тоже хотел удлинить...

patch v2.0 12.01.2009 15:52

ага. тоже хотел телек подрубить. ценник остановил, мне поболее 10 метров надо))))

Lesha 12.01.2009 15:57

Любой кабель длинной более 5 метров будет терять сигнал.

patch v2.0 12.01.2009 16:20

однако это не мешает им их продавать:)

BoolDozZzer 12.01.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 343849)
Любой кабель длинной более 5 метров будет терять сигнал.

тогда какое есть предложение по подключение плазмы (растояние 15 метров)??? кста, у жк и плазм нет входа как у монитора допустим? и можно ли этот провод зверски удлинить?

Lesha 12.01.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 343851)
тогда какое есть предложение по подключение плазмы (растояние 15 метров)??? кста, у жк и плазм нет входа как у монитора допустим? и можно ли этот провод зверски удлинить?

Вход есть - в основном DVI.

Aerodrom 18.01.2009 16:09

Посоветуйте программку для восстановления информации с жесткого диска,при этом сам диск не виден!

ΛLIEN 18.01.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 344315)
Посоветуйте программку для восстановления информации с жесткого диска,при этом сам диск не виден!

1) R-Studio
2) GetDataBack for NTSC & FAT

unseen 19.01.2009 14:10

нужна помощь по настройке фтп gene. вопрос такой -как сделать, чтобы заходили только через тотал, а через браузер-нет???

TSV NV 19.01.2009 15:59

Выставить отдачу только через 21 порт, а приём только через 20.

Sonata 19.01.2009 17:42

Help!
 
Вложений: 2
Скажите, в чем дело - скачивала с фтп фильмы на флешку и на экран выползло сообщение, что на диске С! мало места, а я туда ничего не кидаю вообще. Заметила, что после ещё одного скачанного файла места на С стало ещё меньше. Где-то на нем в одной из папок прячется почти 9 гигов. Когда я её открываю, то вижу только папки и маленьким размером. Не могу включить отображение скрытых папок. Т.е. ставлю галочку отображать, а ничего не появляется. Я так подозреваю, что скачанное с фтп куда-то копируется на диск С, но куда и как это прекратить? :(

ΛLIEN 19.01.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 344422)
Скажите, в чем дело ... мало места
... Я так подозреваю, что скачанное с фтп куда-то копируется на диск С, но куда и как это прекратить? :(

1) Скачать программу Scanner 2.8 http://www.steffengerlach.de/freeware/
и проверить, какая папка скушала все место. На "проблемных" местах на графике нажимает правую кнопку мыши, там контекстное меню для просмотра папок.

2) Или.. использовать альтернативные файловые менеджеры (аля Total commander) для отображения скрытых папок.

TSV NV 19.01.2009 17:54

Видишь вирус? А он есть...

MAMAROMA 19.01.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 344422)
Скажите, в чем дело - скачивала с фтп фильмы на флешку и на экран выползло сообщение, что на диске С! мало места, а я туда ничего не кидаю вообще. Заметила, что после ещё одного скачанного файла места на С стало ещё меньше. Где-то на нем в одной из папок прячется почти 9 гигов. Когда я её открываю, то вижу только папки и маленьким размером. Не могу включить отображение скрытых папок. Т.е. ставлю галочку отображать, а ничего не появляется. Я так подозреваю, что скачанное с фтп куда-то копируется на диск С, но куда и как это прекратить? :(

Тоталом залазь, он все папочки покажет.

Sonata 19.01.2009 18:05

Вложений: 1
Тотал вот что показал

Sonata 19.01.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 344427)
Видишь вирус? А он есть...

мне вместо халявного аваста установили нод32, я в нем вообще не шарю... он сам обновляется и верещит когда зараженные флешки в комп суют... А где вирус?

МишGUN 19.01.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 344432)
мне вместо халявного аваста установили нод32, я в нем вообще не шарю... он сам обновляется и верещит когда зараженные флешки в комп суют... А где вирус?

он либо его удаляет, либо лечит, либо в карантин.. впрочем, как и все антивирусы.
Сам вирус можно найти (если не был удален антивирусником) через Ctrl+alt+delete в процессах, или еще надежней - через обычный Поиск.
Главное имя файла знать


Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot