Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Counter-Strike (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Counter-Strike Вопросник! (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4314)

Evil_John 20.06.2007 09:27

почему я в 1,6 с патчем 24 немагу делать ники с пробелами. т.е. если яя делаю ник нейм с порбелам то всё то что после пробела невидно... и со скобочкам тоже самое.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:

Evil_John 21.06.2007 13:59

какой прогой лого создавать???

RastamaN 03.07.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Evil_John (Сообщение 233899)
почему я в 1,6 с патчем 24 немагу делать ники с пробелами. т.е. если яя делаю ник нейм с порбелам то всё то что после пробела невидно... и со скобочкам тоже самое.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:

ахаха ты это серёзно спрашиваеш?) у мя стоит 24 патч(и всё норм) - выкинь в топку компьютер и непарся:DD

Chupacabra 03.07.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Evil_John (Сообщение 233899)
почему я в 1,6 с патчем 24 немагу делать ники с пробелами. т.е. если яя делаю ник нейм с порбелам то всё то что после пробела невидно... и со скобочкам тоже самое.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:

ковычки поставь перед ником=) когда в кансоле пишеш

бандитоганстерито 03.07.2007 15:25

www.cs-monitoring.ru все для кс....

L3X 03.07.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от бандитоганстерито (Сообщение 239084)
www.cs-monitoring.ru все для кс....

Давайте на первой странице вывесим эту ссылку и закроем тему. Наф ее вапсче создавать было?

бандитоганстерито 03.07.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от L3X (Сообщение 239096)
Давайте на первой странице вывесим эту ссылку и закроем тему. Наф ее вапсче создавать было?

просто , понятно , удобно !:)

Kroyler 03.07.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Evil_John (Сообщение 233899)
почему я в 1,6 с патчем 24 немагу делать ники с пробелами. т.е. если яя делаю ник нейм с порбелам то всё то что после пробела невидно... и со скобочкам тоже самое.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:

Ставь "%" и хоть упробеляйся, пашет на голой версии, как и везде.

RastamaN 03.07.2007 19:02

:eek: Блин почему не кто в КС негамает ппс !!! заходите в КС ! а то аш 2 серва есть а народу 0 ! а когда вообще небыло сервов народу ппс по 20 человек ломислось играть:eek:

Evil_John 03.07.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 239164)
:eek: Блин почему не кто в КС негамает ппс !!! заходите в КС ! а то аш 2 серва есть а народу 0 ! а когда вообще небыло сервов народу ппс по 20 человек ломислось играть:eek:

вон на аниматоре играют 4-ро

Evil_John 03.07.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от RastamaN (Сообщение 239049)
ахаха ты это серёзно спрашиваеш?) у мя стоит 24 патч(и всё норм) - выкинь в топку компьютер и непарся:DD

да мне кто то уже отвечал на этот вопрос давно я незнаю чё сообщение удалили :D .

-=Nazgul=- 05.07.2007 23:34

когда ошипко с client.dll че делать нада?

Ch1ps3T 06.07.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 239901)
когда ошипко с client.dll че делать нада?

скопируй у друга кто в кс играет этот dll. , или патч поставь 19-24.

Kroyler 13.07.2007 17:51

Если серв создан с пасом, где мне прописывать его если я подключаюсь так:
/connect xxx.xxx.xxx.xxx?

Chupacabra 13.07.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 243200)
Если серв создан с пасом, где мне прописывать его если я подключаюсь так:
/connect xxx.xxx.xxx.xxx?

пишеш password пароль
потом конект

Kroyler 13.07.2007 18:15

/password xxxx connect xxx.xxx.xxx.xxx? -так чтоль?

Alukard 13.07.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 243211)
/password xxxx connect xxx.xxx.xxx.xxx? -так чтоль?

/password xxxx
connect xxx.xxx.xxx.xxx

Kroyler 13.07.2007 18:35

sps:)

Gosu 21.07.2007 20:37

через что можно сделать лог в кс цветной и не такой маленький,ну как у всех=)

[trance] KinG 27.07.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Gosu (Сообщение 246445)
через что можно сделать лог в кс цветной и не такой маленький,ну как у всех=)

я это уже раньше писал ;)

http://forum.gatchina.ru/showthread....806#post176806

бандитоганстерито 28.07.2007 11:17

народ подскажите где можно взять нармальный анти чит....

duka 28.07.2007 12:45

ну заходим на 4.107 !!!!!!!

Gosu 28.07.2007 17:21

офф..
 
Цитата:

Сообщение от duka (Сообщение 248655)
ну заходим на 4.107 !!!!!!!

ты вообще понимаешь чего пишешь?и где?
зы Аниматор поудаляй все посты то лишние его:D спам!

lost 15.08.2007 13:06

Скажите пожалуйста , где взять кс и куда коннектиться ??

AskoM 15.08.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от lost (Сообщение 254176)
Скажите пожалуйста , где взять кс и куда коннектиться ??

а м кс не знаю а конект 192 168 15 99 ;) :)

lost 15.08.2007 21:32

аааа хочется поиграть..:(

Ch1ps3T 15.08.2007 21:37

ftp://ftp.gatchina.ru/Games/CS/cs16full_v4.exe - КС

ftp://ftp.gatchina.ru/Games/CS/cs16patch_full_v24.exe - Патч

ftp://ftp.gatchina.ru/Games/CS/Maps+.exe - Карты

lost 15.08.2007 22:58

пасиб0 )) вот тока на некоторые мапы не заходит..где их взять... ?

ANiMATOR 16.08.2007 09:23

???
 
Как понять не заходит?
А разве новые карты не скачиваются автоматически в твой кс? :p

lost 16.08.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 254498)
Как понять не заходит?
А разве новые карты не скачиваются автоматически в твой кс? :p

То что они скачиваеются,это то да.. Когда была смена на мапу , вроде так называется- cock.. меня просто выкинуло и не зайти было..вот в чем проблема,не хотелось бы так обламываться во время игры.

ANiMATOR 16.08.2007 12:08

Поясню...
 
Дело в том,- ЧТО НЕКОТОРЫЕ, до сих пор не могут запомнить что надо писать cs_cockv2 а не cs_cock
Та же беда с iceworld ом.
Сервак выдает ошибки и обрубается....
:)

Alukard 16.08.2007 12:11

поправочка
cs_cock_v2

lost 16.08.2007 14:23

Ну дык эт0ж можно как-то исправить.. чтоб такого не было?

AskoM 21.08.2007 00:26

Обращение к стенке =)
 
Народ где те времена когда на сервак зайти было невозможно ???.3ачем аним держит сервер для 5-8 человек?:mad:

BOROn-H@1fer 26.08.2007 16:24

В общем проблемка.Когда я коннектюсь к аниму или куда еще при полной
загруске(ну там уже слышны стоны и все-такое типа first blood...)сразу вылетает?Переустанавливать лень.

Tommy 16.10.2007 21:13

Народ подскажите в чём проблемка. Внешние сервы работают, а локал не фурычит:eek:

Ch1ps3T 16.10.2007 21:43

BAN :D

Tommy 16.10.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Ch1ps3T (Сообщение 272118)
BAN :D

Да праверяли, нет бана:)

ANiMATOR 25.10.2007 17:30

И еще...
 
Всё новые и новые вопросы:
1) Где взять самый лёгкий редактор,- делать мапы на кс...
разумеется чтобы их потом можно было бы поместить на сервер...
Кто стакивался? И может подсказать? :cool:

jeefo 26.10.2007 02:28

Самый простой (он же единственный): Hammer v3.4 (он же WorldCraft) :)
http://poligon.cs2.ru/tutorials/ <-- Там все есть...


Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot