Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Counter-Strike (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Counter-Strike Вопросник! (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4314)

Spirakoo 17.02.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 174863)
Да что ты говоришь? Всё прекрасно работает. На данный момент на сервере 7 человек! ;)

Тогда как мне войти????почитай мое сообщение наверху

SLIM 18.02.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 174863)
Да что ты говоришь? Всё прекрасно работает. На данный момент на сервере 7 человек! ;)

Чёто здесь не то я уже не один раз пользуюсь этим античитом но праблы в первые. Сервер не обнаруживается, разраб советует отключать фаерволы и антивирусы но это тож не помогло.
Может из за версии КС у меня пропатчена до 19той

Rendy 18.02.2007 13:38

Удаляете файл dntlcfg.ini из папки клиента, потом запускаете .exe файл самого клиента, и сворачиваете его. А на сервак заходите с CSа. Писали же уже. :eek:

Raspa 20.02.2007 00:58

Вопрос к знатокам из-за чего может быть такая хна, что при заходе на серв пинг вырастает до 3000к.
Хотя когда смотришь через монитор пинг на серве норм показывает.
140-10 не предлагать, так как такая вещь только с кс.
Раньше уберал конфиг норм было, щас непомогает и это . . .
жду рекоммендаций как исправить эту фишку.

KORROZIA_M 20.02.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 176011)
Вопрос к знатокам из-за чего может быть такая хна, что при заходе на серв пинг вырастает до 3000к.
Хотя когда смотришь через монитор пинг на серве норм показывает.
140-10 не предлагать, так как такая вещь только с кс.
Раньше уберал конфиг норм было, щас непомогает и это . . .
жду рекоммендаций как исправить эту фишку.

format c:

voblakpivu 20.02.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 176029)
переустановка виндоав то есть =))

да нет))

Raspa 20.02.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от KORROZIA_M (Сообщение 176014)
format c:

переустановка виндов то есть =))
спасибо.

ещё есть варианты ?

Tommy 21.02.2007 19:01

Подскажите как пользоваться Halflife Logo Creator

[trance] KinG 21.02.2007 20:34

Half-Life Logo Creator
 
Создание цветного лого в CS1.6

Cоздание своего цветного лого с помощью программы HLC (Halflife Logo Creator).
Установите НLC. Запускаем программу. Нажимаем на кнопку Open и загружаем любой рисунок
какой вам нужен.(форматы: gif, jpg, bmp, png.)Теперь делаем размеры своего лого : Image Width - ширина картинки Image Height - высота картинки. Подгоняем до тех пор пока Total Pixels будет меньше 12288 пикселей (чтобы строка была зелёной). Главное, чтобы то число которое вы зададите должно делиться на 16, а иначе не получится. Когда пикселей станет меньше 12288, нажимаем кнопку 'Resize'. Кнопка 'Autosize'- подгоняет размер автоматически. 'Transparancy - делает части рисунков прозрачными. Далее, поставьте отметку около надписи 'Counter-Strike' и щёлкайте по опции Make wad, и фаил с именем pldecal.wad перенесётся в ту директорию которую вы укажите(папку cstrike). Всё готово! В Counter-Strike 1.6, файл логоса называется не pldecal.wad, а tempdecal.wad, так что если хотим рисовать в Counter-Strike 1.6, то после всех выше названных действиях заходим в папку ...\cstrike\, удаляем оригинальный tempdecal.wad (или копируем куда-нибудь), и переименовываем pldecal.wad в tempdecal.wad.

Совет: HLC плохо создаёт прозрачный цвет, чтобы сделать чёткие прозрачные части логотипа, то когда уже нарисовав и сделав нужный размер закрасьте заливкой или карандашом, где вы его рисовали (в Photoshop, Paint и т.п.) цветом #0000FF и сохраняйте рисунок. Те части, которые вы закрасили в контре будут прозрачными.

Tommy 21.02.2007 20:56

Вложений: 1
А чё мне какуюта ошибку выдаёт:confused:

Raspa 22.02.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от KORROZIA_M (Сообщение 176014)
format c:

всем спасибо помогло =)):D

b0MbEr 22.02.2007 14:40

Парни помогите скиньте на ФТП "hl logo Criator" пожалуста!! А то не где не найти:( :( :( В папку RastamaN(есле не сложно)

[trance] KinG 23.02.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 176812)
А чё мне какуюта ошибку выдаёт:confused:

у меня такая же.... просто закрываешь и прога прогружается дальше :)

[trance] KinG 23.02.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 177097)
Парни помогите скиньте на ФТП "hl logo Criator" пожалуста!! А то не где не найти:( :( :( В папку RastamaN(есле не сложно)

жми сюда ftp://trance.sz/pub/CS1.6

voblakpivu 24.02.2007 00:26

Вложений: 1
:-)

Spirakoo 24.02.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 177930)
:-)

это как так????:):):)

voblakpivu 24.02.2007 01:32

вот мне тоже интересно))

KORROZIA_M 24.02.2007 02:06

как не банально - наверно читы

SLIM 24.02.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от KORROZIA_M (Сообщение 177974)
как не банально - наверно читы

Ага, притом у того кто снимал ;)
Смотрю ты тама видео снял на меня, дай поглядеть та а !!!

voblakpivu 24.02.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 177979)
Ага, притом у того кто снимал ;)
Смотрю ты тама видео снял на меня, дай поглядеть та а !!!

фоткал я, объяву я тоже разместил. Только вот видео у меня на тебя нет. Заодно можешь сказать где там у меня читы? Интересно все-таки.

voblakpivu 24.02.2007 04:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 177989)
Вот блин читеров развелось а !! Пипец !!!! :mad:

Действительно тру-читер.

unf 24.02.2007 12:18

скачайте ктонить плиз

ANiMATOR 24.02.2007 15:01

voblakpivu
 
Классно с фотошопом работаешь ;)

Mainder 24.02.2007 16:01

ну че ты Тима опять там придумал?

voblakpivu 24.02.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 178090)
Классно с фотошопом работаешь ;)

Ет не фотошоп)) Мысли проще))) Пайнт))

ПС: нее, мой первый скрин (где бомба и щипчики) - це действительно я фоткал и никакого фотошопа там нет.

Zevs 24.02.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 178143)
Ет не фотошоп)) Мысли проще))) Пайнт))

ПС: нее, мой первый скрин (где бомба и щипчики) - це действительно я фоткал и никакого фотошопа там нет.

У тебя лаги были просто;) .

Evil_John 24.02.2007 23:10

В кс:сорс недавно возникла такая хня - все другие игроки кроме меня стали передвигаються рывками - т.е. бежит игрок -я вижу как он на 1-2секунды остановился и потом он уже через эти самы 1-2 сек. находиться на растояние 1-2 метров от тогдо места где остановился - т.е. я невижу его постоянного плавного передвижения - из -за этого - если противник враг естетвенно немагу по нему четко попасть. Играть ваще нереал. Хотя пинг нормальный, и графон пробовал на самый минимум ставить. И раньше все всегда было ок. может кто знает из - за чего такое бывает.

Raspa 25.02.2007 10:55

дайте плиз ip серваков на внехе, с норм пингом и минимум лагов =)
P.S кто-нить разбудите аниматора, пусть серв врубит :D

Spirakoo 25.02.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 178420)
дайте плиз ip серваков на внехе, с норм пингом и минимум лагов =)
P.S кто-нить разбудите аниматора, пусть серв врубит :D

я играю здесь:connect cs.spark-portal.ru:27015 и 16

Spirakoo 25.02.2007 18:36

Вложений: 1
Что это значит?

Spirakoo 25.02.2007 20:04

написал в консоле вот это!как убрать?отключить?bind "mouse1" "kill"

voblakpivu 25.02.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 178653)
написал в консоле вот это!как убрать?отключить?bind "mouse1" "kill"

bind "mouse1" "+attack"

Spirakoo 25.02.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 178657)
bind "mouse1" "+attack"

спасибо!помогло!а вот это что значит?http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4314&page=15 мой последнне сообщение на стр

voblakpivu 25.02.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 178660)
спасибо!помогло!а вот это что значит?http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4314&page=15 мой последнне сообщение на стр

ты выложи картинку на темном фоне, мне просто не разгдлядеть.

Ch1ps3T 25.02.2007 20:27

Может время?:)

Spirakoo 25.02.2007 23:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 178662)
ты выложи картинку на темном фоне, мне просто не разгдлядеть.

тогда вот!она еще так пикает когда появляется...:)

KORROZIA_M 26.02.2007 01:06

Господи переустанови кс, да и всё -10мин

Spirakoo 26.02.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от KORROZIA_M (Сообщение 178931)
Господи переустанови кс, да и всё -10мин

не хочу!просто решил спросить что это за надпись!

ONeg1N 26.02.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 178653)
написал в консоле вот это!как убрать?отключить?bind "mouse1" "kill"

:D :D :D :D :D Улыбнуло.Жестко.:D :D :D

KORROZIA_M 26.02.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 178944)
не хочу!просто решил спросить что это за надпись!

Тебе не пох а? Не играется с ней?


Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot