Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Железный вопросник (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4807)

Oktober 05.10.2008 19:33

Можно из покупного в сборе внешнего жёсткого диска, в смысле, из корпуса достать сам диск и поменять его на бОльшей ёмкости? Нет подвохов?

TSV NV 05.10.2008 23:25

А что не даёт купить отдельно бокс для винта и нужный винт ?

Oktober 05.10.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 332215)
А что не даёт купить отдельно бокс для винта и нужный винт ?

Покупной уже имеется. Но ты же со своими ашдэтэвэ кого угодно вспотеешь. :) Вот я и хочу выяснить - их боксы обычные (как отдельнопродающиеся) или с хитринкой под конкретноёмкостной винт?

TSV NV 05.10.2008 23:49

Если дешёвый вариант, то там простой винт стоит. )))

FeD 07.10.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 331347)
Господа, засоветуйте плз tv-тюнер. либо внутренний с pci-интерфейсом, либо внешний usb-шный. хочецо смотреть тв от ореола в нормальном качестве и с пультом :) хотелось бы что-нибудь с очень хорошим соотношением цены/качества/функциональности/удобства

в общем, купил авер 709rds, отдал 1750 в санрайзе. поставил, щас буду дрова накатывать

MUZSER 08.10.2008 21:15

Файл подкачки
 
Поделитесь знаниями. Итак, при при 2 гигах оперативы всё было понятно, ставил 3 с копейками и всё гут.Знакомые поставили 4 гига и система меня ввела в ступор. Ей(системе) надо 4990,но дать она может только 4096:rolleyes:
Так сколько надо:confused:

ΛLIEN 08.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 332521)
Поделитесь знаниями. Итак, при при 2 гигах оперативы всё было понятно, ставил 3 с копейками и всё гут.Знакомые поставили 4 гига и система меня ввела в ступор. Ей(системе) надо 4990,но дать она может только 4096:rolleyes:
Так сколько надо:confused:

Вопрос первый. Знакомые поставили 64-битную систему? Иначе нахрена им 4 Гига? Вопрос второй. Нахрена при 4 гигах оперативки столько свапа? Оставь три с копейками.

PIVOkVODKE 08.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 332521)
Поделитесь знаниями. Итак, при при 2 гигах оперативы всё было понятно, ставил 3 с копейками и всё гут.Знакомые поставили 4 гига и система меня ввела в ступор. Ей(системе) надо 4990,но дать она может только 4096:rolleyes:
Так сколько надо:confused:

при таких обьёмах оперативы файл подкачки нахер не нужен:cool:

bkzx 08.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 332523)
Вопрос первый. Знакомые поставили 64-битную систему? Иначе нахрена им 4 Гига? Вопрос второй. Нахрена при 4 гигах оперативки столько свапа? Оставь три с копейками.

можно поставить 32-битный windows server 2003 и спокойно поиметь все 4 гига :) но при таких объемах памяти, реально, большой своп не нужен, а может оказаться что не нужен вообще. я у себя на ноуте при 2-х гигах отключил своп и все гуд.

ΛLIEN 08.10.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от bkzx (Сообщение 332527)
можно поставить 32-битный windows server 2003 и спокойно поиметь все 4 гига :) ....
я у себя на ноуте при 2-х гигах отключил своп и все гуд.

Например некоторые игры, типа Сталкера, требуют как минимум 2Гб подкачки не смотря на куеву тучу оперативки. А 2003... дома... не нафиг.


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot