Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Железный вопросник (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4807)

MDK 28.11.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 338824)
Нафига попу байан ?
БОксы это сунул и хай там лежит, а у него винтов несколько, бокс просто развалица от туды-сюды, да не дёшевы они чтоб несколько боксов брать.

Во, бери как у меня хреновину и будь доволен, дёшего и сердито (цена вопроса в районе 450р).

Спасибо, вот таких штучек возьму.

TSV NV 28.11.2008 04:23

Тебе больше 1й и не надо то...

BrutaL 28.11.2008 22:22

Вопрос непосредствено 'галактике'. Наскреб 18к. Хочу системник. Не для игр, но чтоб держал много одновременно запущенных и ресурсожрущих приложений. Хотелось бы, чтоб ашди смотрелось и ашдд не менее 200 гигов. + ко всему обычная клава, обычная опт. мышь и сетевой фильтр. За такие деньги можно желаемое взять? Если че- в выходные зайду)

Kostyan 28.11.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 338940)
Вопрос непосредствено 'галактике'. Наскреб 18к. Хочу системник. Не для игр, но чтоб держал много одновременно запущенных и ресурсожрущих приложений. Хотелось бы, чтоб ашди смотрелось и ашдд не менее 200 гигов. + ко всему обычная клава, обычная опт. мышь и сетевой фильтр. За такие деньги можно желаемое взять? Если че- в выходные зайду)

18 штук даже много, наверное:)

Lesha 28.11.2008 22:31

за 18 вполне реально. Если ты не хочешь Кор2Дуо.

MDK 29.11.2008 00:08

Года назад брал AMD 5000+ Black Edition
880GT 512Mb
3Gb
винч 320 и 160
всё вышло за 17к рублей.

TNT 30.11.2008 00:40

Отсюда можно вынуть 8800ЖТ и поставить Core2Duo E8400/8500. Квад брать не советую - нафиг не нужен. Как и феном.
Будет существенно быстрее, чем 5000+...правда, не скажу чтобы в два раза (по цене проц+мать где-то так и получается).
Винты 320 и 160 брать смысла уже нет. Проще взять 500-640 куском.
Должно выйти значительно меньше 18 тыщ все равно.

FeD 30.11.2008 00:54

на настоящий момент 640-гиговые винты обладают самым дешевым гигабайтом. чуть дороже выходят 500-ки и 750-ки. всё остальное уже с переплатой

MDK 30.11.2008 14:17

Собственно вопрос.Решил подключить еще 2 винча(IDE) по мимо своего(Sata).Когда подключаю оба, не грузиться винда, когда подключаю любой из них по отдельности то всё работает.В чём может быть проблема?

ΛLIEN 30.11.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 339065)
В чём может быть проблема?

Они на одном шлейфе? Перемычка на винчестерах SLAVE/MASTER?


Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot