Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Железный вопросник (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4807)

MDK 30.11.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 339067)
Они на одном шлейфе? Перемычка на винчестерах SLAVE/MASTER?

Спасибо, забыл я про перемычки.

BrutaL 12.12.2008 17:09

Раньше, на старом системнике, было здорово, что когда электричество вырубало он сам потом врубался. На новом приходиться самому жать кнопу. Можно как-нить автоматизировать процесс?:)

ΛLIEN 12.12.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 340645)
когда электричество вырубало он сам потом врубался

BIOS - ищи опцию "Power On After Power Fail"

TSV NV 12.12.2008 20:27

Там типа на выбор:
повер офф
повер он
ласт стейт (последнее состояние).

BrutaL 12.12.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 340653)
BIOS - ищи опцию "Power On After Power Fail"

данке. поищу.

Сдвиг по фазе 19.12.2008 23:12

Меня просят повысить быстродействие далеко не нового компьютера.
Отсюда вопрос: Что больше отнимает ресурсов - интегрированные
сетевая и звуковая карта AC97 или отдельные, в слотах PCI?
И те и другие используют свои драйвера... Если в XP включить диспетчер
задач, он не показывает процессы звуковой и сетевой карт... :confused:
Так стоит ли втыкать сетевуху и звуковуху, или лучше отдать
этот комп на выполнение только офисных приложений??? :confused: :confused: :confused:

TSV NV 19.12.2008 23:20

Сетевая пофиг, а вот звук интегрированый жрёт больше, но не на столько чтоб это было визуально заметно.

BrutaL 19.12.2008 23:28

ну можно не аппаратно попробывать немного "разогнать" систему, а программно.
Поудалять ненужные процессы, убрать визуальные эффекты, оптимизировать с помощью квикеров итд.
Хоть небольшой, но все же "разгон":-)

Aerodrom 24.12.2008 22:28

всем добрый вечер.
 
Подскажите вот в чем!
При загрузке компа выскакивает вот это хрень "CPU is unworkable or has benn changed/Please recheck-CPU SOFT MENU.
Потом нажимаю F1 вроде пошла загрузка и как только появляется надпись виндоус,сразу же на синем фоне выскакиваеют какие-то надписи,даже не успеть прочитать.

В чем проблема,все перепробовал,кроме выброса на помойку.

ΛLIEN 24.12.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 341973)
Подскажите вот в чем!

Самое простое, попробовать вытащить батарейку на пару минут из материнской платы, отключив при этом от электрической розетки комп.


Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot