Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Железный вопросник (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4807)

Spirakoo 17.03.2007 18:54

Железный вопросник
 
решил содать тему,вдруг воспользуется спросом,чтоб не создавали кучу тем на 1-5 листов а все вопросы задавали в одном разделе!Начну!
у меня 4 колонки:2-старые по 35 ватт("корвет") и 2 sven по 18 ватт!старые колонки подключены через усилок к компу!загнулась одна колонка(звук играет тише,без басов),менял полжение подключения-не помогло,отдал электрику-тот все проверил-не помогло!что случилось?млжет сама звуковуха(встроенная):confused:

Doooh 17.03.2007 18:58

Электрик и не поможет :) Электрик он спец по фазам и нулям :)
Воткни в звуковуху наушники да и узнаешь, она или усилок.

Spirakoo 17.03.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 188561)
Электрик и не поможет :) Электрик он спец по фазам и нулям :)
Воткни в звуковуху наушники да и узнаешь, она или усилок.

воткнул:)вроде все нормально!электрик подключал к усилку приемник нормально работают оба входа,а к компу -хрен!может кабель соединяющий усилок и системник?

Doooh 17.03.2007 19:10

Молодец! Заработал средний пирожок :)

Spirakoo 17.03.2007 19:46

ура все заработало...осталось только завтра сходить купить кабель!кста,а где такой продают?(1 сторона как у наушников-2-6 штырьков:))

Doooh 17.03.2007 20:06

На Соборке во дворе в Электронных Компонентах или на Красной на втором этаже.
Тока я и на 7, и на 5 видел DIN , а на 6 - фик знает.

Spirakoo 17.03.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 188583)
На Соборке во дворе в Электронных Компонентах или на Красной на втором этаже.
Тока я и на 7, и на 5 видел DIN , а на 6 - фик знает.

ну вот на 5 мне и надо!

BoolDozZzer 23.03.2007 09:27

У меня на компе стоит 2 винта....реально ли воткнуть третий?
ЗЫ не охото винт менять просто

Spirakoo 23.03.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 191174)
У меня на компе стоит 2 винта....реально ли воткнуть третий?
ЗЫ не охото винт менять просто

да!у моего знакомого так и сделано 2-по 160 и 1 -по хз сока(не помню!)

TSV NV 23.03.2007 10:15

Если есть к чему подключать, то ради бога. Стоит помнить, винты тоже жрут по питанию неплохо.

TNT 23.03.2007 13:11

Неа, они токо при пуске жрут ватт 15 и во время работы, а так - нет. Хотя, в принципе, с трех штук уже что-то получается...

Viper 23.03.2007 15:32

такой вопросик

при воспроизведении любой музыки через равные интервалы появляются короткие похрипывания на любых колонках и тп

это софт или звуковуха?)

Yago De Malina 23.03.2007 15:40

если на любых колонках, то угадай с одного раза в чём проблема :)
скорее всего похрипывания от помех, например вентилятор или мышь....
что за карта? встроенная?

Spirakoo 23.03.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 191284)
такой вопросик

при воспроизведении любой музыки через равные интервалы появляются короткие похрипывания на любых колонках и тп

это софт или звуковуха?)

у моего знакомого такая же проблема,но у него когда слышаешь мызуку со винта!а с другого ноорм!у тебя не так??

Viper 28.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 191290)
если на любых колонках, то угадай с одного раза в чём проблема :)
скорее всего похрипывания от помех, например вентилятор или мышь....
что за карта? встроенная?

карта встроенная
иногда после ребута перестает иногда просто так перестает похрипывать(
возможно ли что лагают дрова?)

TNT 28.03.2007 14:09

Дрова или свопится с диска или что-то опрашивает систему через равные интервалы времени со 100% приоритетом - посмотри, не запущено ли у тебя какой-нить проги измерения температуры системы, например. У меня так делала s2control когда был AthlonXP

Viper 31.03.2007 13:15

хм.
так кажись понял.
при включении впн соединения начинается эта хрень.
причом загрузка проца до 11%, не скачет.
это лечицо?)

Yago De Malina 31.03.2007 15:32

эта хрень лечицо установкой нормального звука. Хотя бы Creative Live! или Audigy

TNT 31.03.2007 16:48

если берет со 100% приоритетом - то не факт. У меня SB Mp3+...хотя она в USB.

Spirakoo 31.03.2007 16:56

сильно барахлит звук в системе AverTv 307-и в видео и в радио-переустановка не помогла-соединения проверил-все норм...

Spirakoo 01.04.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 194535)
сильно барахлит звук в системе AverTv 307-и в видео и в радио-переустановка не помогла-соединения проверил-все норм...

так никто и не поможет?

under 01.04.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 194828)
так никто и не поможет?

да фиг знает ...у меня такая же проблемка часто случается!помогает только(да и то не всегда) правельно-последовательно установленные инсталицеонные пакеты,которые были на диске с АВЕР! короче это наверное глюк таких систем!:confused:

Spirakoo 01.04.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 194830)
да фиг знает ...у меня такая же проблемка часто случается!помогает только(да и то не всегда) правельно-последовательно установленные инсталицеонные пакеты,которые были на диске с АВЕР! короче это наверное глюк таких систем!:confused:

но мне не помогло!вчера переустановил-то же самое-хрипит звук и все!

frAgmeNt 02.04.2007 12:08

Быстрое решение проблемы.
 
Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 194831)
но мне не помогло!вчера переустановил-то же самое-хрипит звук и все!

Перестанови винду..........потом дрова с диска от материнки по новой установи и не парься....всё будет работать!
ЗЫ такая же фигня была год назад,у тебя чё то с драйверами напутано.

Yago De Malina 02.04.2007 12:10

а может скачать новые драйвера с aver.ru?
я знаю это помогает :)

Spirakoo 02.04.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 195390)
а может скачать новые драйвера с aver.ru?
я знаю это помогает :)

дай ссылку скачаю:)
Fragment
чего чего а вот винду ради этого пока сносить не собираюсь!

Yago De Malina 02.04.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 195427)
дай ссылку скачаю:)
Fragment
чего чего а вот винду ради этого пока сносить не собираюсь!

Программное обеспечение версии 5.5.0.19 и драйвера, 19.1Мб:
http://download.avertv.ru/avertv/50x/avertv55019.exe
в 18 лет пора бы уже знать какие и куда тыцкать

Spirakoo 02.04.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 195431)
Программное обеспечение версии 5.5.0.19 и драйвера, 19.1Мб:
http://download.avertv.ru/avertv/50x/avertv55019.exe
в 18 лет пора бы уже знать какие и куда тыцкать

ойойойойо:)если ты не торопишься...то подождешь часик?ну или минут сорок:)

Spirakoo 02.04.2007 16:54

На вот
 
Держи
ftp://fed.sz/change/Spirakoo/avertv55019.exe

FeD 02.04.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 195442)

чё держать-то ? себе установи эти дрова :D

Spirakoo 02.04.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 195443)
чё держать-то ? себе установи эти дрова :D

я думал это ему надо:)ну ладно ща попробую!спасибо!:):o

Spirakoo 02.04.2007 17:06

не помогло:(

frAgmeNt 02.04.2007 19:21

Хочешь я тебе нормальные дрова скину на звук?SoundMAX называется.Сам пользуюсь!

Spirakoo 02.04.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от frAgmeNt (Сообщение 195504)
Хочешь я тебе нормальные дрова скину на звук?SoundMAX называется.Сам пользуюсь!

у меня есть!так еще чувак такой синий?да?звук то глячит только в авертв!

Yago De Malina 03.04.2007 00:34

а ты через шнур Line-in подключил его или через PCI direct-sound слушаешь? Если последнее - то сделай как первое. То есть выход тюнера соединить с линейным входом звуковухи обыкновенным проводом с двумя джеками.

Spirakoo 03.04.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 195670)
а ты через шнур Line-in подключил его или через PCI direct-sound слушаешь? Если последнее - то сделай как первое. То есть выход тюнера соединить с линейным входом звуковухи обыкновенным проводом с двумя джеками.

все правильно у меня стоит!работал же,а потом как то вкл-и усе...

Doooh 03.04.2007 13:58

А, кстати, если на выходе звуковухи замкнуть два стерео-канала между собой, то звук будет хрипеть ;) Мало ли поможет =)

Spirakoo 03.04.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 195767)
А, кстати, если на выходе звуковухи замкнуть два стерео-канала между собой, то звук будет хрипеть ;) Мало ли поможет =)

у меня везде звук нормальный!только в авер тв хрипит!

Spirakoo 07.04.2007 12:13

Кстати вот мой звук
ftp://fed.sz/change/Spirakoo/TV_CH18_0407_120603.mpg
и что делать?

Doooh 08.04.2007 13:02

Ну это избыточное усиление, клиппинг... Где-то в настройках уровень громкости выставлен запредельный. Либо в самом авере, либо в панели громкости на одной из ручек.


Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot