Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Ch1ps3T 17.10.2009 13:49

Если бы знал,не спросил)
Так что посоветуете ?)

TNT 17.10.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 364697)
А разве у кого-то уже есть безлимитка нормальная?

У билайн точно есть.

Vainer 17.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Ch1ps3T (Сообщение 364694)
Не подскажите от какого оператора мобильной связи по соотношению
цена/качество взять usb-modem!?С учетом безлимитки.
Дислокация Гатчинский район.

если Гатчина то нормальная беспроводная безлимитка только йота.
если не Гатчина, то по району скорости 3ж выдает только мегафон помоему (хотя можно проверить и мтс) но безлимитка, та что за 600рублей это 2гига в месяц и потом 64кбитс. билайн 3ж помоему до сих пор и не запустил.. теле2 кстати еж запустил некоторое время назад, и рупь мб - так что для серфа - вполне.
и вообще эта тема есть в телекомуникациях..

FeD 17.10.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 364718)
2гига в месяц и потом 64кбитс

мне вот интересно, неужели у мегафона столь слабые внешние каналы, что приходится вводить такие ограничения? 64кбит - это ж вообще не серьезно, такие скорости были 3 года назад, и сейчас совершенно неактуальны, даже для мобильного инета. какой смысл ставить такие рамки?

TNT 17.10.2009 17:35

Может в протоколе дело? Оборудование дорогое или еще чего...
3G ведь не WiMAX.

VK 17.10.2009 23:19

дело не во внешних каналах, а в том, что при полной и неограниченной безлимитке каналы в часы пик будут забиваться так, что не вздохнуть, не охнуть. в отличие от кабеля, пропускная способность эфира ограничена.

Loser 19.10.2009 19:59

1. У друга накрылся плазменный телевизор NEC. Есть в Гатчине мастера, которые могут посмотреть? Или питерские с выездом в Гатчину.

2. Как забороть вот такую байду:
http://clip2net.com/page/m0/2263222

Стоит Windows XP SP3, поэтому рекомендуемые обновления найденные на этот случай в инете не устанавливаются.

ewgen 20.10.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 364934)
......2. Как забороть вот такую байду:
http://clip2net.com/page/m0/2263222

Стоит Windows XP SP3, поэтому рекомендуемые обновления найденные на этот случай в инете не устанавливаются.

после чего эта байда началась?
и о каком именно процессе/приложении идет речь?
З.Ы.: откат системы пробовал?

Loser 20.10.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 364971)
после чего эта байда началась?
и о каком именно процессе/приложении идет речь?
З.Ы.: откат системы пробовал?

Не знаю после чего. Но на двух компах. И ведущем и ведомом.
Речь идёт о ИЕ7.
При этом, если на ведущем нажать кнопу отладка - то работает дальше, и как бы проблем нет, зато с ведомым теряется связь. Если нажать кнопы про отчёт, то виснет весь комп.

При перезагрузке ведущего ведомый начинает видеть сеть, но эксплоер выдаёт неполадки сети. Лечится кнопой устранить неполадки и перезагрузкой.

Глюк бывает и с выключенным ведомым, но с врубленным - чаще.


Откат не пробовал ещё.

ewgen 20.10.2009 12:36

я IE перестал пользоваться, еще когда он шестым был, поэтому посоветовать лишь могу обновить до восьмого или попробовать откатить до того момента, когда этого не было.
З.Ы.: или вообще пересесть на оперу или файерфокс и тотал для локала :)


Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot