Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   настройка роутера (точки) Tenda N3 (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=14668)

Froloff 27.01.2016 19:27

настройка роутера (точки) Tenda N3
 
Доброго дня. Уже половину интернета перелопатил - инструкций навалом. Вроде всё делаю по инструкциям - но через роутер интернета нет. Подскажите как настроить ? Прежде всего интересует способ подключения - PPTP верно ?

У кого такой же роутер ? Помогите пошагово всё настроить (я далеко не "чайник" - но это уже бредом попахивает - не настроить такую ерунду )) Уже на грани отчаяния :)

MUZSER 27.01.2016 19:36

Ник фертейн,а тут ты как оказался если роутер не алё?Или внешки нет?

Froloff 27.01.2016 19:39

Я через сетевуху - напрямую по кабелю ... но надо роутер настроить ((

MUZSER 27.01.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Froloff (Сообщение 474444)
Я через сетевуху - напрямую по кабелю ... но надо роутер настроить ((

Глянул инет ,всё вроде понятно,может он умер? Как вариант зайди в ЦО,думаю там помогут.

Doooh 28.01.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Froloff (Сообщение 474442)
способ подключения - PPTP верно ?

С каких пор в GOL PPTP? Прямое кабельное соединение. Или я брежу?

Froloff 28.01.2016 18:25

Т.е. Тенды ни у кого нету ? И никто ничего рассказать-подсказать-помочь не может ? Я уже всё перепробывал ... помню год назад когда пришел мастер (проводил интернет) - он тоже час тогда парился.. но настроил ... а мне вот щас никак ...

ΛLIEN 28.01.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 474446)
С каких пор в GOL PPTP? Прямое кабельное соединение. Или я брежу?

Видимо не ты один. Не припомню у GatchinaOnline никаких PPTP. Воткнул, вбил значение IP/маска, IP DNS сервера в WAN интерфейс и все.

Froloff 28.01.2016 21:30

Так там в роутере 4 варианта подключения - какой выбрать ?
1. ADSL Dial-up
2. DHCP
3. PPTP
4. L2TP
Что выбрать ?

И второю (уточню - а то я уже ни в чем не уверен) - на компе в соединении ставлю динамический а-пи (и ничего не ввожу?) , а на роутере ? Уже всё перепробывал ... и динамический оставлял .. и вводил всё ... и так и эдак. ... и все 4 варианта ...

Предполагать что роутер нерабочий - не надо - роутер рабочий - что то в настройках - уже как то один раз человек так парился.

Расскажите (хотя бы в двух словах) что и где вводить.

ΛLIEN 28.01.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Froloff (Сообщение 474453)
Так там в роутере 4 варианта подключения - какой выбрать ?

Всего 4 варианта? А как же статический IP?
По ссылке ролик, как настраивать для статического IP. Именно статический IP выдает GatchinaOnline. Кликать сюда.
В "WAN setting" параметры, что выдали тебе при подключении к GatchinaOnline. В "LAN setting" выставить DHCP.

Froloff 29.01.2016 03:16

то ΛLIEN

СПАСИБО огромнейшее ! Всё сделал, с первого раза, благодаря доступной видеоинструкции. Просто супер. Всё работет - благодарю Вас !!!


Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot