Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Violator 28.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Stiffler (Сообщение 411653)
ну люди говорят, что и 30 метров и качество норм..

В прошлом году подключали проектор к компу на удалении 50 метров.
Использовали VGA кабель (DSUB15) - все прекрасно работает.

P.S.
Рекомендую убедиться, что на ЖК телеке VGA вход не просто присутствует, но и функционирует.
А то на некоторых моделях самсунга он есть, но подключиться по нему нельзя ибо он банально не разведен на плате.

Stiffler 28.03.2011 19:11

где вот вы берете эти 50 метров, 33??? Тут LG и уже вроде как раньше он работал вместо монитора..

Violator 28.03.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Stiffler (Сообщение 411671)
где вот вы берете эти 50 метров, 33??? Тут LG и уже вроде как раньше он работал вместо монитора..

Зайди в Галактику. Думаю, что под заказ привезут без проблем.

Oktober 28.03.2011 20:48

Родители зарегистрировались в Одноклассниках. И понятное дело, что кэшу всё равно, что они сделали закладки каждый для своей страницы - подсовывается последний вбитый пароль и логин. И, естественно, это очень неудобно. А есть ли способы или утилиты решить подобную проблему?

MDK 28.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 411680)
Родители зарегистрировались в Одноклассниках. И понятное дело, что кэшу всё равно, что они сделали закладки каждый для своей страницы - подсовывается последний вбитый пароль и логин. И, естественно, это очень неудобно. А есть ли способы или утилиты решить подобную проблему?

Я это решил установкой двух браузеров, одному один(chrome), другому другой(firefox). Очень удобно:)

Oktober 28.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 411682)
Я это решил установкой двух браузеров, одному один(chrome), другому другой(firefox). Очень удобно:)

Кстати, идея! Попробую.

Doooh 28.03.2011 21:08

Где 33 брали не знаю - в Москве дело было - и не наша забота. Главное, что он очень добротный кабель был, сильно заэкранированный.

А Опера может ставиться в необходимом количестве ипостасей.

Spirakoo 28.03.2011 21:15

решил проблему еще давно. два пользователя)

MDK 28.03.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 411692)
решил проблему еще давно. два пользователя)

Переключатся неудобно каждый раз.

Spirakoo 28.03.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 411697)
Переключатся неудобно каждый раз.

нет такой проблемы) у меня свой профиль, у родителей - свой)


Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot