Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Counter-Strike (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Counter-Strike Вопросник! (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4314)

Aerodrom 28.10.2008 22:53

Что нужно для игры на внешке? Какой кс,какие античиты?

jeefo 28.10.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 335082)
Кто-нибудь здесь есть,у кого астра и играл на сетваках ихних,ни хрена не пойму. :)

http://game.gtn.ru/index.php?topic=673.0 описано подробно )

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 3350832)
Ой... у них там всё так запутанно...что-это....Играй на внехи,не парься

Как и на большинстве Nosteam сервах стоит античит, не более....


Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 3350834)
Ой... у них там всё так запутанно...что-это....Играй на внехи,не парься

Steam, либо КС v33-35 + античит (myac/sxe)

Aerodrom 28.10.2008 23:24

спасибо,уже пробую,чтобы на фтп попасть,столько прочел информации :eek:

Ch1ps3T 29.10.2008 00:22

Steam, либо КС v33-35 + античит (myac/sxe)[/QUOTE]

Хм,на сколько мне известно,щас невозможно зайти со стима на ноустим сервер.После обновы протокол поменяли.
Факт?!

Cherry_Lucifer 29.10.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Ch1ps3T (Сообщение 335103)
Steam, либо КС v33-35 + античит (myac/sxe)

Хм,на сколько мне известно,щас невозможно зайти со стима на ноустим сервер.После обновы протокол поменяли.
Факт?![/QUOTE]

Или твои отмазы... Когда ты сливаешь на нашем серваке :D

Ch1ps3T 29.10.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Cherry_Lucifer (Сообщение 335106)
Хм,на сколько мне известно,щас невозможно зайти со стима на ноустим сервер.После обновы протокол поменяли.
Факт?!

Или твои отмазы... Когда ты сливаешь на нашем серваке :D[/QUOTE]

эээээ,папаня ты же на астре в вар ебашишь?:D :D :D

Aerodrom 29.10.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Ch1ps3T (Сообщение 335103)
Steam, либо КС v33-35 + античит (myac/sxe)

Хм,на сколько мне известно,щас невозможно зайти со стима на ноустим сервер.После обновы протокол поменяли.
Факт?![/QUOTE]

спасибо,вот недавно туда заходил,поиграл даже,давненько я не стрелял :)

Cherry_Lucifer 29.10.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 335109)
спасибо,вот недавно туда заходил,поиграл даже,давненько я не стрелял :)

Диман Давай,давай жгииииии..... :D

I.L.B. 31.10.2008 17:33

хелп
 
У меня такой вопрос, если подключение к инету через wi-fi, то я могу играть в кс ?

M@GIC 01.11.2008 23:48

Да можно. Главное чтоб источник сигнала находлся неочнь далеко. Чем дальше тем хуже пинги. Собственно у самого вай-фай роутер стоит на расстоянии 2 метров=) пинги нормальные.


Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot