![]() |
таракану +1, однако у яндекса одно преимущество - большо банкоматов с которых можно пополнить.. а с элекснетов так вообще в течении 15 минут. вебмани к сожалению сложнее зачислить, и если с банкоматов то ждать сутки либо карточки но это коммисия порядка 10%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на аирберлин покупал несколько билетов с мастеркада, и не считаю это каким то особым достоинством кредитки. однако можно ли со сбербанковской карточки банально пополнить счет на мобиле? то есть через интернет, не выходя из дома?
|
Цитата:
Цитата:
ps: http://www.sbrf.ru/ru/person/services/e_sberbank/ У тебя такие стереотипы о СБ, как у иностранцев по поводу Красной площади и медведей. |
Цитата:
Если бы вы одним глазком поглядывали в сообщения иностранных новостных агентств, вы бы не были бы так уверены в непобедимость ситигрупп. Вот вам хотя бы одна цитата: После падения капитализации Citi group на 60% за прошлую неделю власти США решили спасти некогда крупнейший по этому показателю банк в мире от распродажи активов или вынужденного слияния. Citi получит 20 млрд долл. и госгарантии по портфелю рисковых активов в 306 млрд долл. Могу предложить вам еще одну статейку (к сожалению, для ее прочтения нужно уметь читать то, что читает Барак Обама). Свежачок. 9 марта. Сейчас падают такие финансовые корпорации, что манипулировать данными 2007 и 2008 года по меньшей мере странно. Не берусь утверждать, но по словам знакомых, в сити наиболее высокая процентная ставка по кредитам. А в сбере одна из наиболее низких по многим видам кредитов. Наверное для бабушек... =) P.S.: я не работаю в сбере. просто мнение |
Цитата:
|
Цитата:
насчет падения сити или сбербанка - вопрос спорный. в америке поддерживают сити, в россии сб. вопрос кому вы больше верите или доверяете в финансовых делах, сша или российскому правительству? я, видя котировки доллар-евро-рубль и цены в магазинах почему то не склонен к особому доверию и оптимизму в российском секторе. несмотря на все что льется на вас с тв реальная ситуация показывает абсолютно обратное. а правительственные меры, это агония какая-то... и пошлины подняли, и миллиарды выделили автовазу на бесплатный транспорт в сибирь, так им даже конвеер до сих пор не запустить... все что реально могут - это плодить армию внутренних войск дабы сдерживать предстоящие бунты и негодования против вороватого правительства. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди добрые, год назад у когото нечайно скачивал mp3 книгу чета " как бросить курить"... блин, щас все обыскал, ненайти, у кого валяется?:rolleyes:
|
На рабочем компе вылезает такое сообщение "Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Бла... Бла... Бла..."
и после этого с компом ничего не возможно сделать, приходится перезагружать по 10-15 раз в день :rolleyes: Вопрос в следующем: на сколько его ещё хватит? :) |
Вопрос: насколько хватит пользователя? :)
Надо или лечить или переустанавливать ОС. |
format c:))))
|
Цитата:
А что там лечить? Мой любимый халявный Аваст с НГ заменил Нод32, разницы не ощутила. :rolleyes: |
Кто в курсе сколько стоит взять собственный глобальный ип ? и какова за него обонентка?
|
небольшая ремарка - глобальный ип не предоставляется на безлимитных тарифах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно, досадно, ну да ладно =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sonata
На рабочем компе вылезает такое сообщение "Generic Host Process for Цитата:
|
а у меня интернет..
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы!
Вот только появился ещё один вопрос - что такое фаервол и как его включать? |
Цитата:
|
где в Гатчине можно купить самбуку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пишется название группы Ай сэм си? Старая такая группа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут такой вопрос возник. Я в начале февраля делал загранпаспорт. Мне сказали что примерно через месяц и 10 дней он будет готов. Этот срок прошел. Что мне надо теперь делать?:)
Ждать когда мне позвонят, или самому позвонить в ОВИР или что-то иное?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Маленькая подсказка: они снимают телефонную трубку только по четвергам с 10 до 12. Информация от них самих... Проверено на себе... ЗЫ мне в начале года паспорт делали 2 месяца |
ребят а по каким дням и со скольки и до скольки работает овир тоже загран надо делать.........
|
сколько времени занимает внесение в паспорт сведений о наличии детей в паспортном столе?
|
Зависит в основном от расположения звёзд, у нас если очереди нет минут за 5 всё делается.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |