Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

under 08.01.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 293550)
мне нужен мой ник на другом форуме, а то я накосячил с именем...структура форума там такая же. можно ли удалить себя с того форума?

удалить то я думаю что можно,но надо обратиться к админу того самого форума!

Lesha 08.01.2008 20:04

Есть комплексное число вида ччч∙е^jwww надо перевести в такой вид ццц+jввв

Kostyan 08.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 293576)
Есть комплексное число вида ччч∙е^jwww надо перевести в такой вид ццц+jввв

ааааааа! даже тут линейная алгебра настигла меня!:D :D :D

Lesha 08.01.2008 20:24

Уже не надо.
Кому надо - могу дать калькулятор, который умеет делать это и прочее с комплексными числами и показывает как он это делает.

under 08.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 293586)
Уже не надо.
Кому надо - могу дать калькулятор, который умеет делать это и прочее с комплексными числами и показывает как он это делает.

это нам не для универа случайно?:D а то я че то забыл чего вообще для сессии делать надо!:D
зы если в личку напомнишь-буду признателен!:)

Lord_Rimus 10.01.2008 17:08

Хитрый вопрос. Я всегда юзал фотошоп 8.0. Мне очень долго парили мозги, и я таки поставил Фотошоп КС2 9.0.
Но тут возникла проблема. Конечно не глобальная, но неприятная. В 8.0 была замечательная функция. ctrl+клик по слою, и все объекты находящиеся на слое выделялись. В 9.0 этой функции нет.
И ещё одна небольшая проблемка. С передвижением объектов. Терь в 9.0 когда двигаешь объект, от двигается как-то "Рывками", а не плавно.

В общем вот. Мне нужно понять как восстановить первое, и предотвратить второе. Заранее спасибо

Yago De Malina 10.01.2008 17:22

второе из-за тормозов или привязки к сетке/границам.
первое включается в опциях.

Lord_Rimus 10.01.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 294104)
первое включается в опциях.

Где, если не секрет?
Цитата:

второе из-за тормозов или привязки к сетке/границам.
Дело не в этом. Проверял.

Yago De Malina 10.01.2008 18:07

Цитата:

Где, если не секрет
выбираем инструмент Move Tool (V) и включаем галку [v] Auto Select Layer
http://img212.imageshack.us/img212/4511/82332079eu7.jpg

Lord_Rimus 10.01.2008 18:12

Спасибо


Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot