Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2940)

Raspa 15.07.2008 23:26

Подскажите плиз.
Есть комп, есть ноут, есть роутер d-link, как соеденить ноут с компом и чтоб пользоваться инетом сразу и там и там?
ЗЫ если возможно, как можно подробней :)

BrutaL 15.07.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Raspa (Сообщение 322142)
Подскажите плиз.
Есть комп, есть ноут, есть роутер d-link, как соеденить ноут с компом и чтоб пользоваться инетом сразу и там и там?
ЗЫ если возможно, как можно подробней :)

На досуге можно почитать это.

FeD 16.07.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 322054)
ну да.. в диспетчере задач висит такая штука =) делать-то чего надо?

svchost - виндовый процесс, являющийся оболочкой для запуска многих системных служб. как правило с таким именем в диспетчере задач есть много процессов. это нормально., но под него часто маскируются вирусы. проверь, из какой папки запущен этот процесс. если папка c:\windows\system32\ - значит это родной процесс. если откуда-то из другого места - вирус

TSV NV 16.07.2008 01:31

Ну вирь и в папке c:\windows\system32\ может быть.

FeD 16.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 322161)
Ну вирь и в папке c:\windows\system32\ может быть.

с тем же именем, что и системный процесс?

TSV NV 16.07.2008 02:08

А разве старая добрая шутка м кучей пробелов перед настоящим расширением уже не работает ?

Yago De Malina 16.07.2008 13:35

а еще может быть название svchоst.exe вместо svchost.exe, найдите 10 отличий, как говорится...

voblakpivu 16.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 322159)
проверь, из какой папки запущен этот процесс. если папка c:\windows\system32\ - значит это родной процесс. если откуда-то из другого места - вирус

я - лошара =) как это сделать? =)

Bais_47 16.07.2008 18:59

Если даж sys32 тож вир может быть, короче в Реестре можно удалить !!!!
Что бы подключить 2 компа через 1 роутер надо за 30 руб купить разъем и все ,и подкл. 2 шнурка от компов в разъем а потом в Модем!

voblakpivu 16.07.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Bais_47 (Сообщение 322212)
Что бы подключить 2 компа через 1 роутер надо за 30 руб купить разъем и все ,и подкл. 2 шнурка от компов в разъем а потом в Модем!

это мне надо сделать, чтобы посмотреть откуда запущен процесс????? =)


Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot