Форум Gatchina Online

Форум Gatchina Online (http://forum.gatchina.ru/index.php)
-   Racing (http://forum.gatchina.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Need for Speed: Pro Street (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5501)

FeD 16.11.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 280864)
Хм, уж не хочешь ли ты сказать, что все от графики зависит тут? :)

я хочу сказать, что с ти4200 будет просто слайд-шоу даже на самых минимальных настройках графики

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 280877)
у меня на Р4 2400, 1650про и 2 гигами памяти всё просто летает

со средними настройками?

Junk 16.11.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 280879)
я хочу сказать, что с ти4200 будет просто слайд-шоу даже на самых минимальных настройках графики


со средними настройками?

на полном максе и на 1280 разрешении

FeD 16.11.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 280881)
на полном максе и на 1280 разрешении

хм...

TNT 16.11.2007 23:59

Не верю про 1650...тем более, Pro :)

Ti4200 не такая и слабая. Лишь чуток медленнее 6600. Нежулеи на 6600 игра вообще не играбельна?

FeD 17.11.2007 00:47

у меня на п4@2800 с гигабайтом мозгов и 7600гт как-то не особо играбельно. причём неважно, какие настройки выставлены, всё в макс или всё в медиум. фпс в обоих случаях играбельный, но местами бывают рывки неприятные. если убавить все настройки в ноль, то рывки всё равно не исчезают.

а что касается игры, то имхо не так как-то... управление тяжёлое, вязкое.., геймплей - нечо среднее между симулятором и аркадой, т.е. ни то ни сё.

Junk 17.11.2007 01:12

Ну и не верьте, мне то с этого, всё на максе стоит и ни намёка на тормоза, у меня и дирт почти на полную без тормозов пашет

DarK 17.11.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 280919)
Ну и не верьте, мне то с этого, всё на максе стоит и ни намёка на тормоза, у меня и дирт почти на полную без тормозов пашет

ммм дирт тормозит почти на любой машине там требование к максу огого:eek:

TNT 17.11.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 280910)
у меня на п4@2800 с гигабайтом мозгов и 7600гт как-то не особо играбельно. причём неважно, какие настройки выставлены, всё в макс или всё в медиум. фпс в обоих случаях играбельный, но местами бывают рывки неприятные. если убавить все настройки в ноль, то рывки всё равно не исчезают.

а что касается игры, то имхо не так как-то... управление тяжёлое, вязкое.., геймплей - нечо среднее между симулятором и аркадой, т.е. ни то ни сё.

В точку. Та же фигня на 3500+, я уж начал было ругаца, но в 800х600 и 2хFSAA стабильно 25-30ФПС, без рывков. По ходу, память плющит :)

А про вязкость я тоже заметил...инертное все какое-то.

А CMR у меня в максах был совсем не играбелен. Там около 10ФПС, что для гонялки никуда. Но там Post Process как у нарка :)

BoolDozZzer 18.11.2007 10:05

что то у мну поглючивает =((..да и сама игра какое то г.

Tommy 18.11.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 280993)
да и сама игра какое то г.

+1 Какая та лажа ващееее:eek:


Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot